Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27927 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Случайный кадр...)) Продавец картошки...

Подробнее

Очень интересно! :)
Re[Терра2]:
Сегодня испытал на своем д80 Nikkor 28-80mm 1:3.3-5.6G. Хороший бюджетный зум на полный кадр. После фиксов, конечно, непривычно. Джипеги без обработки:

Подготовка к фотосессии :D :

Re[Терра2]:

35-70
Re[Andrei Malkov]:
Забор с листьями - пирожное для глаз. Цвет вообще хороший и травы тоже. На что снято? Не CCD?
Re[Ваше Благородие]:
Никон 200
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин
Очень интересно! :)

Спасибо! Неожиданно, но приятно!
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun

Подготовка к фотосессии :D :

Подробнее

кадр хорош эмоционально,только кадрирование подкачало)
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
кадр хорош эмоционально,только кадрирование подкачало)

Торопов-стайл :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Спасибо! Неожиданно, но приятно!

Так уж и неожиданно!
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
Так уж и неожиданно!

Честно!
Я ведь людей практически вообще не снимаю... :roll2: всех-всех десятка полтора кадров наберется... да и то - так, без прицелки, мимоходом... :)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Честно!
Я ведь людей практически вообще не снимаю... :roll2: всех-всех десятка полтора кадров наберется... да и то - так, без прицелки, мимоходом... :)

Я подумал что речь шла о неожиданности моего комента!
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
Я подумал что речь шла о неожиданности моего комента!

Дак именно это и имела в виду! ))
Просто здесь, где куча людей специализируется на съемке людей, имеет навороченные камеры и знает море разнообразных объективов, ожидать положительного отзыва на свой подобный кадр было бы, как минимум, странно... :)
Тем более, что я знаю, что всего-навсего просто попасть в фокус при такой, неспокойной и нервной съемке для меня уже удача! :D
Это была ярмарка выходного дня...

Re[Терра2]:
Я точь-в-точь такой-же портретист(читай-пейзажист,натюрмортник,маринист и т.д.)как и вы!Только в сто раз хуже!Так что мой положительный отзыв не особо должен поднимать настроение!
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
Я точь-в-точь такой-же портретист(читай-пейзажист,натюрмортник,маринист и т.д.)как и вы!Только в сто раз хуже!Так что мой положительный отзыв не особо должен поднимать настроение!

Рыбак рыбака видит издалека! :laugh:
Re[Терра2]:
:smile2:
Re[Терра2]:
Цитата:

..... а отрицательный портить.... ;)
Re[Евгений Панин]:
Хоть в одной ветке на этом форуме народ не выпендривается, а относится к себе критически.
БРАВО!
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
..... а отрицательный портить.... ;)

У меня уже, кажется, появилась необходимая закалка...)) :D
Так что - не стесняйтесь!
Re[Терра2]:
Разбавим разговоры)) ;)

Нередко мне свои же кадры кажутся слишком яркими по цвету... но - насыщенность я практически никогда не поднимаю... :roll2:
Это все она... камера)))
Re[Терра2]:
Немного длиннофокусных портретов (стекло темное - поэтому выдержка на грани добра и зла):

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.