Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28615 сообщ. | Показаны 7641 - 7660
Re[Qwertystoun]:
Что интересно (и по предыдущим кадрам отметила), пока с д40 у меня никогда не было такого сероватого неба и почти чисто серых облаков, как у Вас встречается... Пасмурное может быть каким-то сизоватым... а облака обычно тоже как-то подсвечены... А они мне нравятся у Вас!
Правда, я никогда не меняю ББ) Были случаи, когда пробовала и потом забывала изменить)) :) Решила оставить авто... А Вы меняете ББ?
Re[Терра2]:
меняю. Авто редко использую. Хотя может и зря. Предустановки дают погрешность но иногда так художественнее выходит. :) например, полезно бывает установить ББ "вспышка" когда установка "солнечно" даст много холодных тонов, а "облачно" - наоборот тёплых. А вообще этим можно не заморачиваться и снимать в рав.
Re[Терра2]:
Для примера - ББ "вспышка" вроде :

Re[Qwertystoun]:
Интересный совет! Запомню... И - разбавлю наши разговоры любимой размазней)) :D

Re[Терра2]:
Здесь голубой налёт, зато без мадженты. :)

Re[Qwertystoun]:
Признаться, я впервые вижу такой Крым, как у Вас...
Курортные города видела, скалы у моря - да... но таких интересных пространств - никогда)) :)
Re[Терра2]:
 DSC_6296 by Lyusi, on Flickr
Re[Терра2]:
Если будете в Крыму отдыхать на море, есть множество вариантов, как попасть на верх транспортом. Затем можно проехать к интересным местам для фотосъемки(в основном на моих фото главная гряда гор: ай - петринская и Ялтинская яйла, но есть масса не менее красивых других мест), или пешком налегке пройтись. Наверху уже не сложно - перепады высот самые минимальные.
Так что если надумаете как-нибудь посетить Крым, обращайтесь - могу посоветовать где можно побывать, покажу фото этих районов.
Re[Qwertystoun]:
Ой, спасибо)) :D
Не скрою - давно не была и очень хочется побывать в Крыму... но пока вообще не представляю, когда это может случиться... Но - чем черт не шутит!

Выше не дописала... У Вас не просто иные виды Крыма, у Вас иной образ (!) Крыма... :)
Очень непривычный своей какой-то основательностью, нелегкомысленностью, устойчивостью гармоничных и обширных пространств... Вызывает уважение)) ;)
ЗЫ.
Прям-таки оплот земли русской...))
Re[Терра2]:
Что ж, спасибо на добром слове! :)
На счёт земли русской это так. Но полуостров уникален. Здесь стык разных культур. И все его считают исключительно своим: турки, татары, русские, украинцы. Главное, чтобы это не привело в будущем к чему-то не хорошему.
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
77
Re[Qwertystoun]:
Цитата:

от:Qwertystoun
Что ж, спасибо на добром слове! :)
На счёт земли русской это так. Но полуостров уникален. Здесь стык разных культур. И все его считают исключительно своим: турки, татары, русские, украинцы. Главное, чтобы это не привело в будущем к чему-то не хорошему.

Подробнее

Будем надеяться)) :)
А в остальном... думаю, со мною многие согласятся: если бы Вы не оговорили, что это Крым, скорее всего, его не опознали бы!
Что приятно еще - то, что с китом, который многие в грош не ставят (меняя дорогие объективы, как перчатки)), у Вас получаются замечательные снимки!
Вот давно уже, читая прения о жажде накопительства, думаю: главное - не кухонная техника, а умение вкусно готовить!!!
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
 DSC_0262 by Lyusi, on Flickr
Re[Терра2]:
Ну на счёт китового объектива могу сказать, что качество соответствует цене. Не больше и не меньше. Мыльный, цвета бледные, контровый не держит совершенно,зайцы дикие, хроматика ужас. Но в китовом варианте - практически даром достался. Я когда камеру покупал этими нюансами не заморачивался. Сейчас вообще присматриваюсь к сигме 17-70. Оптимальный качественный универсал при не высокой цене. С фиксами связываться не хочется. Разве что для качественного макро.
Re[Qwertystoun]:
Цитата:

от:Qwertystoun
Ну на счёт китового объектива могу сказать, что качество соответствует цене. Не больше и не меньше. Мыльный, цвета бледные, контровый не держит совершенно,зайцы дикие, хроматика ужас. Но в китовом варианте - практически даром достался. Я когда камеру покупал этими нюансами не заморачивался. Сейчас вообще присматриваюсь к сигме 17-70. Оптимальный качественный универсал при не высокой цене. С фиксами связываться не хочется. Разве что для качественного макро.

Подробнее

:D Ну, по вопросу об объективах я Вам не собеседник...))
И не только потому, что практически ничего в них не понимаю (гелики просто заинтересовали фантазийностью картинки). Но и потому, что в данном случае - я просто белая ворона среди здешних мужчин... :D поскольку меня интересует не техническое качество, а совсем иное в картинке...))
Re[Терра2]:

Re[Qwertystoun]:
Красиво!
Второй кадр кажется абсолютно законченным! Это не часто встречается...
Re[Терра2]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.