Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28615 сообщ. | Показаны 7661 - 7680
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Злюсь)) :D
Вот купите лучшую камеру и ВСЕ у вас попрет!
Как будто ученик, которому дали лучшие кисти, СРАЗУ становился великим художником!!!
А то, что и с лучшей камерой можно элементарно не уметь, например, выстраивать композицию или не видеть интересный ракурс, почему-то совершенно не принимается в расчет... :( Маркетинг, сплошной маркетинг...
Re[Терра2]:
Это да. Помню как увидел фото цифровые, после мыльницы пленочной с пластмассовым объективом, сразу понял что нужно цифровой фотоаппарат покупать(наш руководитель похода снимал на Минолту А2. Стаж фотосъемки тогда у него уж лет 20 был). Я тогда ещё в универе учился. Накопил денег. Купил мыльницу кенон А 700. По началу восторг был. Затем, поостыл, присмотрелся, что то не то.. Минолта руководителя гораздо лучше снимала. О композиции тогда вообще не думал. Начал присматриваться к зеркалке. Купил д50. Опять восторг, после мыльницы. Но прошло время и вернулось ощущение неудовлетворенности своим творчеством. Подумал, ну что теперь-то? Гляжу на свои фото, затем на фото руководителя, начинаю понимать что мои фото бездумно построены композиционно. На условия света никогда не обращаю внимания. И вот после двух лет использования зеркалки, методом сравнения и анализа результатов, стало что то получаться. Фотография это только кажется что просто очень. Я вот пока только в пейзаже что то понимать начал, но очень не много. А есть ведь ещё много жанров. Век живи - век учись! :)
Re[Qwertystoun]:
Цитата:
от: Qwertystoun
Фотография это только кажется что просто очень. Я вот пока только в пейзаже что то понимать начал, но очень не много. А есть ведь ещё много жанров. Век живи - век учись! :)

Это да)) :)
Только учеба может идти по-разному...
Если архитектор считает, что главное научиться очень аккуратно класть кирпичи... то... ;)
И экспотройка будет замечательна, и резкость офигенная, и даже цвет хорош... а фотографии не будет... Несмотря на множество интереснейших авторов в прошлом, у которых, казалось бы, можно было бы поучиться интересному видению...
Но, похоже, это очень мало кого интересует. Главное - возможность летним днем поставить исо 7600... :D
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Забайкальской природы подброшу.. на CCD Nikon:

Re[Miki64]:
Красиво в Забайкалье!
Re[Qwertystoun]:
Цитата:
от: Qwertystoun
Красиво в Забайкалье!

+1))
Re[Терра2]:
Крутицкое подворье

Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64

Подробнее

Re[Терра2]:
Re[Oleginr]:
Цитата:

от:Oleginr

Подробнее

Стиль объекта хорошо сочетается с бокешкой...))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Стиль объекта хорошо сочетается с бокешкой...))

Я это тоже заметил))ещё до съемки кадр так представился(обычно не знаешь,что 77 "подкинет",а тут прям угадал мои пожелания),если бы ещё и ветерок посильнее...
Re[Oleginr]:
Ничего)) мне начинает казаться, что главное найти и заприметить место... :)
дабы потом можно было повторить...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ничего)) мне начинает казаться, что главное найти и заприметить место... :)
дабы потом можно было повторить...

Вот так я и приглядываюсь,а потом беру фотоаппарат и в пеший путь-болезнь какая то
Re[Терра2]:
77
Re[Oleginr]:
Цитата:
от: Oleginr
болезнь какая то

Это точно! :cannabis:
Сама удивляюсь... какая-то наркотическая зависимость формируется!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.