Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28614 сообщ. | Показаны 7221 - 7240
Re[Терра2]:

77
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Лошадей не кормить! :)
D80 kit 18-105

Re[IvAnt]:
Давно никто д80 не показывал... все-таки особенный и красивый цвет у него... :)
Re[Терра2]:
Мне нравится его цвет. Из 3-х моих камер (правда 2 из них КМОП) он, на мой взгляд, лучший. Тем более что здесь практически только проявка в CNX2 без улучшений.
Re[Терра2]:
Всем здрасте, добавим d80...

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:

Re[Alexander46]:
Лучше все таки припаять.Просто так лишний провод запихивать и в без того тесный корпус объектива никто не будет.Это я как радиолюбитель со стажем говорю)
Re[Qwertystoun]:
Красиво.
Re[Oleginr]:
Интересный снимок. Но меня заинтересовало странное распределение резкости по полю кадра. Использовали какие-то дополнительные средства или программно? Не задаюсь вопросом зачем.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Интересный снимок. Но меня заинтересовало странное распределение резкости по полю кадра. Использовали какие-то дополнительные средства или программно? Не задаюсь вопросом зачем.

Похоже на фотошоп. Сейчас модно такие фиговины псевдобокешные даже в смарты пихать - смотрится нелепо...

Re[Терра2]:

Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Интересный снимок. Но меня заинтересовало странное распределение резкости по полю кадра. Использовали какие-то дополнительные средства или программно?

Да,это программно, лёгкая имитация тилт/шифт эфекта.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
смотрится нелепо...

На вкус и цвет,как говорится...
Re[Терра2]:

Re[adam-leviafun]:
Re[Qwertystoun]:
Re[Oleginr]:
Цитата:

от:Oleginr

Подробнее

Здорово!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Здорово!

Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.