Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28614 сообщ. | Показаны 7201 - 7220
Re[Терра2]:
Ну очень забавно... похоже, меня блокирует кто-то...
Опять исчезли (перестали быть видными) из перечня тем и тема по ссд-ным никонам, и тема по импрессионизму, и тема по гелиосам, где только что выложила фотку...
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Вот вопрос у меня ...зачем нужно было выкладывать вторую фотографию ,если на ней почти тоже самое,что и на первой ....ну кроме задницы?
Так,для количеству?!
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Вот вопрос у меня ...зачем нужно было выкладывать вторую фотографию ,если на ней почти тоже самое,что и на первой ....ну кроме задницы?
Так,для количеству?!

Мдя... прошу прощения за проступок)) :D
Обычно, если Вы заметили, выкладываю по одной...

ЗЫ. Видимо, при Вашем небольшом количестве сообщений, этот вопрос действительно Вас взволновал.
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:

77 на диафрагме 4
Re[Терра2]:
Re[Qwertystoun]:
Очень приятные тона...
Re[Терра2]:
 DSC_6101 77 by Lyusi, on Flickr
Re[Qwertystoun]:
Цитата:

от:Qwertystoun

Подробнее

Красота!
Re[Терра2]:
Давно не появлялся в Вашей ветке. У меня что-то вроде творческого кризиса. И снимать не хочется и снятое не нравится.
Вот думаю может стоит немного просто текста добавить. Побрюзжать чуть-чуть.
На последних станицах ветки много хороших фото: Qwertystoun, Terra2, Oleginr, Miki64. Всё очень неплохо: ищущий находит. Но... Автор ветки не всегда внимательно относится к вполне конструктивной критике. И иногда торопится с выкладывание фото, "чтобы просто место не пустовало". Я понимаю, что "играющий тренер" лучше отсутствующего. Но... Я тоже не понял пары фото:
Цитата:

Подробнее

Место интересное, но снято без изюминки и продублировано зачем-то дважды. Есть ещё фото:
Цитата:

Подробнее

Опять же завидую находимым Вами сюжетам. Но ... А если бы акцентироваться на лилиях? Кадр наверняка был бы интереснее. Невозможно? Фиксом снимали. Вот один из примеров нелучших особенностей фиксов.
А в общем-то благодаря Вам ветка живёт и не застопорилась, как многие другие. Желаю всем новых успехов.
Re[Qwertystoun]:
Qwertystoun

Супер! Ялтинская яйла. Макушка Могаби торчит как обычно из облачного тумана, хребет Иограф виден.

А вчера и сегодня в Уч-Коше и на Баланын-Каясы лесной пожар...

P.S. Отдых с красивым видом после подъема по крутому хребту Горпано-Сталони западному

Без ног)
Re[Iverson85]:
Очень хороший вид.
Вот ещё пару фото с крымской яйлы:

Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Давно не появлялся в Вашей ветке. У меня что-то вроде творческого кризиса. И снимать не хочется и снятое не нравится.
Вот думаю может стоит немного просто текста добавить. Побрюзжать чуть-чуть.

Подробнее

А зря)) :) Уж соскучилась... Вы умеете побрюзжать по делу)) :D
Цитата:
от: IvAnt

Я тоже не понял пары фото:

Обычные турфото... )) Не могла выбрать один кадр - выложила оба))) Место очень интересное, но снимала там впервые и результатами сама недовольна... :(
Цитата:

от:IvAnt
Опять же завидую находимым Вами сюжетам. Но ... А если бы акцентироваться на лилиях? Кадр наверняка был бы интереснее. Невозможно? Фиксом снимали. Вот один из примеров нелучших особенностей фиксов.
А в общем-то благодаря Вам ветка живёт и не застопорилась, как многие другие. Желаю всем новых успехов.

Подробнее

Акцентировалась на олешке (олень - символ Одинцово) и отражении... Лилии снимала перед этим в контрсвете - кадры не очень нравятся, но что-нить потом попозже покажу...
ЗЫ. "Тренер" - это явно не про меня!)) С большой натяжкой - "запасной"... :D
Re[Терра2]:
Други-никонисты, подскажите, за что отвечает этот одиночный контакт у 18-105?

Разобрал сейчас немного это стекло для замены байонетного кольца, а проводочек там оторван. Думаю, припаивать или нет? Вроде бы и так работал нормально.
Re[IvAnt]:

А по сути, мы - просто дети "люди, которые играют в игры"... ;)
http://www.spbdk.ru/catalog/1842361.html?yclid=4631442550279381018&utm_source=yandex-direct
Если я реагирую на чьи-то замечания не так, как кому-то хотелось бы, то только из-за стиля, формы этих замечаний. С вежливыми людьми я всегда разговариваю вежливо.
Re[Терра2]:
.
Re[Alexander46]:
Припаивать надо.Если не ошибаюсь , обеспечивает контакт байонета фотоаппарата и электроники объектива
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul

Если не ошибаюсь , обеспечивает контакт байонета фотоаппарата и электроники объектива

Так работает же без этого проводка (оторвал не я) и стаб, и автофокус.

Собрал пока с оторванным проводком, да ещё и байонет не заменил, т.к. купленный на еВау оказался косячным, металлическое кольцо, которое своим штырём двигает привод диафрагмы обо что-то сильно трётся при установке и пружине не хватает сил его сдвинуть.
Re[Терра2]:

77
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.