Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28614 сообщ. | Показаны 7161 - 7180
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Эх, если б этот опыт и знания еще и помогали... :D

Так помогают. Разве ваши снимки не стали лучше? Смотрю свои фотографии, сделанные после покупки первого фотоаппарата и думаю, как я это мог показывать другим людям? :D
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Так помогают. Разве ваши снимки не стали лучше? Смотрю свои фотографии, сделанные после покупки первого фотоаппарата и думаю, как я это мог показывать другим людям? :D

Подробнее

Считаете?
Признаться, мне кажется, что, если не считать каких-то некоторых технических навыков, почти ничего не изменилось... к сожалению...
Re[Терра2]:
Цитата:
Рыбак рыбака... :D

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:

Считаете?

Так это я у вас спрашивал ). Я судить не могу, т.к. не видел ваши первые снимки, а сейчас всё вполне неплохо.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Так это я у вас спрашивал ). Я судить не могу, т.к. не видел ваши первые снимки, а сейчас всё вполне неплохо.

Спасибо!)))
Кмк, в техническом плане - да.
В плане видения, интересности и художественности, имхо, буксуем на месте... :D
Да и первые были на пару мыльниц...)))
Re[Терра2]:
Цитата:

В плане видения, интересности и художественности, имхо, буксуем на месте... :D

Мне у вас крупноплановые снимки нравятся, а вот городские пейзажи и стрит как-то не очень, сыроваты они пока что.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Мне у вас крупноплановые снимки нравятся, а вот городские пейзажи и стрит как-то не очень, сыроваты они пока что.

Спасибо)))
Все начиналось с интереса к исключительно фотканию цветочков... :D И он доминирует...
Потом стала потихоньку пробовать иное. Стрит - и в какой-то мере вообще не мое (особого постоянного любопытства к ситуациям на улицах просто нет), да и опыта очень мало (стесняюсь снимать людей). Наверное, будет честным сказать, что архитектурные детали мне более интересны, чем людские типажи и ситуации... Я ценю мастерство тех, кто умеет их запечатлеть... но сама настойчиво охотиться за подобным не буду...
Городские пейзажи обычно - мимопроходизмы)) Разве что вижу чем-то интересные для меня здания... Ну, и что-то снимается просто на память (фиксация места)...

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:

77 с макрокольцом 12мм
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:

Re[Qwertystoun]:
Удивительный Крым!
Re[Терра2]:

Re[Oleginr]:
Цитата:

от:Oleginr

77 с макрокольцом 12мм

Подробнее

Re[Терра2]:
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv

Спасибо
Re[Терра2]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.