Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28614 сообщ. | Показаны 7141 - 7160
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Ужас какой-то... :? начинается что-то вроде профессиональной деформации! Глаз, кажется, начинает замыливаться...
Вот два кадра. Один - похолоднее (и кажется более естественным...)
Другой - потеплее (более приятен глазу...) Не могу определиться и решить, что мне больше нравится!
Что делать в этих случаях?)))

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ужас какой-то... :? начинается что-то вроде профессиональной деформации! Не могу определиться и решить, что мне больше нравится!

Купить Кенон. И перестать дурью мучиться. ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ужас какой-то... :? начинается что-то вроде профессиональной деформации! Глаз, кажется, начинает замыливаться...
Вот два кадра. Один - похолоднее (и кажется более естественным...)
Другой - потеплее (более приятен глазу...) Не могу определиться и решить, что мне больше нравится!

Подробнее

Я раньше тоже гнался за естественностью,чтобы резко и без шумов,а потом надоело-мой фотоаппарат,как хочу так и снимаю.Главное чтобы самому нравилось,а реальность мы видим каждый день.Мне второй снимок тоже больше нравится.Естественно-ИМХО

77
Re[cjcj]:
Цитата:
от: cjcj
Купить Кенон. И перестать дурью мучиться. ;)

:D Еще чего... сказали бы - фуджик... ;)
Re[Oleginr]:
Цитата:

от:Oleginr
Я раньше тоже гнался за естественностью,чтобы резко и без шумов,а потом надоело-мой фотоаппарат,как хочу так и снимаю.Главное чтобы самому нравилось,а реальность мы видим каждый день.Мне второй снимок тоже больше нравится.Естественно-ИМХО

Подробнее

Поняла! Спасибо за мнение!
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Oleginr

Главное чтобы самому нравилось, а реальность мы видим каждый день.

Очень правильно сказали! Суровой реальности и в жизни достаточно, не хватало ещё её и на снимках видеть.
Цитата:

начинается что-то вроде профессиональной деформации!

Профессиональная деформация это когда гуляешь спокойно и прикидываешь, что из увиденного можно было бы снять, с какого ракурса и каким объективом. Вот это реально напрягает, не могу смотреть на мир, как обычный человек .
А замыливание глаза это совсем другое, когда оно наступит (если наступит), вы сразу поймёте.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46

А замыливание глаза это совсем другое, когда оно наступит (если наступит), вы это сразу поймёте.

Знаете, раньше как-то все проще было... сразу видишь - вот он, тот цвет!.. (или не тот) А сейчас какая-то неуверенность появилась...
С чужими кадрами легче)) а вот свои стали вызывать сомнения...
Re[Терра2]:
Цитата:

а вот свои стали вызывать сомнения...

Это нормально. Появился опыт, знания, стали более критично относиться к своим работам. Хуже, когда остаёшься в первом классе и все косяки (а их обычно хватает) оправдываешь своим "видением".
Re[Терра2]:
Москва. Крутицкое подворье. Красота необыкновенная... но с погодой не повезло...

Re[Терра2]:
Re[Oleginr]:
Рыбак рыбака... :D

Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Это нормально. Появился опыт, знания, стали более критично относиться к своим работам. Хуже, когда остаёшься в первом классе и все косяки (а их обычно хватает) оправдываешь своим "видением".

Подробнее

Эх, если б этот опыт и знания еще и помогали... :D
Мне очень нравится одна фраза Гераклита: "Многознание уму не научает...". ;)
Подтверждалось сотни раз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.