Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28609 сообщ.
|
Показаны 6141 - 6160
Re[Yurian]:
от: Yurian
А в идеальном состоянии и маленьким пробегом D40 и D50, по моему наблюдению, на avito в среднем стоит буквально на 1-2 тысячи дешевле.
Те же наблюдения. Еще несколько месяцев назад Д40 можно было взять за 4,5 - 5 тыс. легко. Сейчас же цены на него поползли вверх, уже 7 тыс. обычная цена. Смысла нет, проще взять Д50 или Д70.
Re[kkk]:
от: kkk
Те же наблюдения. Еще несколько месяцев назад Д40 можно было взять за 4,5 - 5 тыс. легко. Сейчас же цены на него поползли вверх, уже 7 тыс. обычная цена. Смысла нет, проще взять Д50 или Д70.
У нас эти три камеры (и D70s) в одну цену примерно зачастую за 3 тыс уходили этой зимой. И сейчас цены что-то не ползут вверх. А почему именно D40 из этих трех так стрельнуло?
Re[od99]:
Нет, это просто случайность, три четыре потолок!
Я недавно две купил д40 и д40х, цены такие!
Это просто некоторые завышают и по пол года продают!
Re[Miki64]:
от:Miki64
Цена ещё и от пробега зависит..если больше 40 000 щелчков, то это уже старичёк (можно сказать)..затвор на моём D80 заклинил на 48 тыс. и сервисов (в нашей деревне) нема..так что всё индивидуально...имхо..Подробнее
Пробег,кстати,там был 11000.
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Нет, это просто случайность, три четыре потолок!
Нужно авито регулярно штудировать!Иногда интересные вещи попадаются.Тот-же S3PRO я за 6000 купил.И ничего,снимаю пока! :)
Re[Евгений Панин]:
Повезло, а пробег какой?
Re[od99]:
от: kkk
Те же наблюдения. Еще несколько месяцев назад Д40 можно было взять за 4,5 - 5 тыс. легко. Сейчас же цены на него поползли вверх, уже 7 тыс. обычная цена.
от: od99
У нас эти три камеры (и D70s) в одну цену примерно зачастую за 3 тыс уходили этой зимой. И сейчас цены что-то не ползут вверх.
Удивительно...
Re[Терра2]:
Re[Евгений Панин]:
Да в том-то и дело, я штудирую только тогда, когда прецедент, продал что-то или увидел картинки с камеры!
А когда прихожу, то ничего уже нет, все быстро скупают! Я же так две камеры упустил s3, хоть и резервировал!
А недавно увидел за 8 камеру, позже смотрю, она уже 15, потом 12, но там состояние на 5-6тр!
А когда прихожу, то ничего уже нет, все быстро скупают! Я же так две камеры упустил s3, хоть и резервировал!
А недавно увидел за 8 камеру, позже смотрю, она уже 15, потом 12, но там состояние на 5-6тр!
Re[Терра2]:
По логике вещей в Москве наоборот всё должно быть дешевле.
Re[Yurian]:
от: Yurian
По логике вещей в Москве наоборот всё должно быть дешевле.
Имеете в виду бОльшее количество предложений? ;)
Но ведь и спрос там больше...
Поэтому - когда как.
За 3 т. не видела там ни одного предложения.
Re[Терра2]:
В Питере D80 не убитая с почищенной матрицей 8 тыр. Тоже хочу.
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
А недавно увидел за 8 камеру, позже смотрю, она уже 15
А то! Перекупы не спят. Постоянно вижу, как камеры улетают в тот же день и на следующий появляются уже дороже и по другому адресу.
Re[Борис Коло]:
Re[kkk]:
У меня желание опять больше зарабатывать, чтобы по двойной цене брать коллекционные аппараты.
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Лёнечка by Kolobob, on FlickrПодробнее
Снимок хороший.
Но...
На довольно сильно ресайзенном снимке отчётливо виден цветной шум.
Даже для D80 он показался бы излишне заметным на 400ISO. А тут D50.
Тянули из недодержки или это какая-то особенность пожилой матрицы D50?
И в чем первоначально обрабатывали фото? Для RAWTherapee по умолчальных установках был характерен заметный недодавленный цветной шум. Или вся обработка была в Фотошопе?