Цитата:от: Yurian
А откуда тогда возникло ощущение, что в Москве бывшая в употреблении фототехника дороже?
Выше писала, что такое ощущение сложилось, когда я дважды искала д40.
При этом по объявлениям видела, что в регионах цены ниже. Но я не хотела брать с пересылкой, а хотела лично встретиться с продавцами в Москве. Просматривая же объявления, обращала внимание не только на цену... а на многие детали, которые мне косвенно могли что-то рассказать о возможном состоянии камеры... :)
Цитата:от:Терра2
Удивительно...
когда покупала два и год назад, все более-менее приличное было в районе 6-8 тысяч...
если обращать внимание на состояние, пробег (до 10 т.) и продавца... Но, правда, это по Москве, где может быть подороже. Подробнее
[/quote]
Что касается нынешних объявлений, то - кто знает... возможно рынок несколько просел. Поскольку тушка за 2 т. - это удивительно)))
ЗЫ. Кстати, об очередях желающих)) Не знаю, конечно, насколько велик спрос... но неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда мне отвечали, что камеру уже продали. А однажды мне ответили, что, мол, так много звонков, что владельцы задумались - стоит ли ее продавать... :D В результате через пару дней ответили, что решили оставить ее подрастающему сыну.
Но, в общем, я просто поделилась именно личными впечатлениями. Спорить о состоянии рынка, о спросе и предложении и в мыслях не было. :D
ЗЫЗЫ. Не удержалась... ;) Поскольку не понаслышке знаю о жизни региона с "самыми высокими зарплатами", постольку скажу, что и расходы там выше... и деньги улетают вмиг, да и, скажем, так, уровень расслоения на высокие и невысокие доходы просто зашкаливает ( то есть, "самые высокие зарплаты" - не общий показатель).