Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28609 сообщ. | Показаны 6121 - 6140
Re[Терра2]:
77

DSC_2613а by Lyusi, on Flickr
Re[Терра2]:
Добрый день! Подскажите, у моего соседа есть д80 в очень хорошем состоянии, он спросил, за сколько можно его продать, чтобы быстро купили, именно адекватно, объектив на нем 18-135 dx вроде, можно стекло отдельно, не дорого тоже, все коробки, шнурки, документы. Он вообще не в теме, просто подарили давно, а я вроде как читаю тут иногда тему, вижу что д80 любят, понял, что он чем-то лучше по картинке, чем д200, хорошая камера, но ценовой разброс меня смутил. Вот не знаю, что ему сказать даже.
п.с.
В принципе, может даже сам аппарат себе купить, а линзу тревел в отличном состоянии кому-то предложить. Что скажите? Д80 иногда вижу тут, показалось, что он цветастее, чем д200.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Добрый день! Подскажите, у моего соседа есть д80 в очень хорошем состоянии, он спросил, за сколько можно его продать, чтобы быстро купили, именно адекватно, объектив на нем 18-135 dx вроде, можно стекло отдельно, не дорого тоже, все коробки, шнурки, документы. Он вообще не в теме, просто подарили давно, а я вроде как читаю тут иногда тему, вижу что д80 любят, понял, что он чем-то лучше по картинке, чем д200, хорошая камера, но ценовой разброс меня смутил. Вот не знаю, что ему сказать даже.
п.с.
В принципе, может даже сам аппарат себе купить, а линзу тревел в отличном состоянии кому-то предложить. Что скажите? Д80 иногда вижу тут, показалось, что он цветастее, чем д200.

Подробнее

Мой знакомый купил на авито D80+18-105 в хорошем состоянии(внешне вообще как новый) за 15000.Это было в ноябре 2017
Re[Терра2]:
Nikon D50 18-105

А такая у нас сейчас погода установилась как зима кончилась и по сей день
Re[Евгений Панин]:
Спасибо!
Я вообще в аф объективах не понимаю, 18-135мм он такой же как 18-105мм?
Его допустим тысяч за 7-8 можно продать?
Re[od99]:
Увидили уже опечатку!
Re[Arsuchelsy]:
Конечно 18-105
D80 из CCD самый дорогой, у нас тушки по 8 висят. D40, D50 значительно дешевле
Re[od99]:
Он не будет сам продавать, поэтому сказать, что примерно 14-15тр комплект.
Если мне камеру брать, то примерно 7,5тр максимум, чтобы потом также и продать.
Она отличная вообще, опять склоняет к ццд матрице.
Ну и линза есть на Никон мануальная, да и деньги могу позже отдать.
Я посмотрел тоже, что-то около этих цен!
Вечером еще гляну нормально и подумаю!
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин
Мой знакомый купил на авито D80+18-105 в хорошем состоянии(внешне вообще как новый) за 15000.Это было в ноябре 2017

Небольшое уточнение!
За 13000.С двумя объективами 18-55 и 18-105.И сумка-кофр в придачу.А! и еще светофильтр на 18-105.Хоть и Flama,но всетаки!
Re[Евгений Панин]:
Понятно, вообще копейки, но 18-55 я один раз просто подарил, так себе линза.
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин

За 13000.

Цена ещё и от пробега зависит..если больше 40 000 щелчков, то это уже старичёк (можно сказать)..затвор на моём D80 заклинил на 48 тыс. и сервисов (в нашей деревне) нема..так что всё индивидуально...имхо..
Re[Miki64]:
Если принесет вечером, как посмотреть, пишет или по ссылке, у меня есть?
Судя по человеку пробег малый вообще.
Может поменяет мне на велик, тогда линзу буду продавать быстро и дешево, т.к. я мануальщик! )))
А камера классная, почитал, посмотрел тему.
Прям есть кадры не уступающие с5 про, но там дд больше.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Прям есть кадры не уступающие с5 про, но там дд больше.

ДД нужен далеко не всегда. Более того, самые красивые кадры будут сняты не на экстремальном освещении с огромным ДД сцены.
Re[kkk]:
Это да, а если камера тянет хоть немного света, можно экспозицию в минус и всё!
Re[kkk]:
Я просто люблю снимать на солнце, иногда выбивает.
А вообще под все условия нужно подстраиваться!
Ну и смысл слепить человека, которого снимаешь!
При правильных настройках и всяких способов типа отражателей, вспышки, можно и так все сделать!
Идеальной камеры не найти, но если люблю цвет и ццд, то к каждой свой подход и обработка.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Я просто люблю снимать на солнце, иногда выбивает.

Ну вот поснимал я сегодня на вновьприобретенный фудж с5. Снимал в парке, яркое солнце + тень от деревьев. Наглядно убедился что ДД фуджа в светах явно выше чем Никон Д70, но для таких условий его все равно мало, света вылетают на раз два. А тени черные. Так что даже ДД фуджа не панацея.
Re[kkk]:
Это да, я замечал, но все же если экспозицию в минус сразу, то вытянуть из фуджа легче, но совсем прямо Вау эффекта тоже не наблюдал!
Re[Терра2]:
Облом, группа битых пикселей есть, по мне такой в80 в корзину только!
Re[Терра2]:
Re[od99]:
Цитата:
от: od99

D80 из CCD самый дорогой, у нас тушки по 8 висят. D40, D50 значительно дешевле

Это если D40 или D50 с пробегом 50-100 тыс. в таком состоянии, что её противно в руки брать, без наглазника, заглушки для разъёмов и крышки байонета. А в идеальном состоянии и маленьким пробегом D40 и D50, по моему наблюдению, на avito в среднем стоит буквально на 1-2 тысячи дешевле.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.