DSC_2613а by Lyusi, on FlickrNikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28609 сообщ.
|
Показаны 6121 - 6140
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Добрый день! Подскажите, у моего соседа есть д80 в очень хорошем состоянии, он спросил, за сколько можно его продать, чтобы быстро купили, именно адекватно, объектив на нем 18-135 dx вроде, можно стекло отдельно, не дорого тоже, все коробки, шнурки, документы. Он вообще не в теме, просто подарили давно, а я вроде как читаю тут иногда тему, вижу что д80 любят, понял, что он чем-то лучше по картинке, чем д200, хорошая камера, но ценовой разброс меня смутил. Вот не знаю, что ему сказать даже.
п.с.
В принципе, может даже сам аппарат себе купить, а линзу тревел в отличном состоянии кому-то предложить. Что скажите? Д80 иногда вижу тут, показалось, что он цветастее, чем д200.
п.с.
В принципе, может даже сам аппарат себе купить, а линзу тревел в отличном состоянии кому-то предложить. Что скажите? Д80 иногда вижу тут, показалось, что он цветастее, чем д200.
Re[Arsuchelsy]:
от:Arsuchelsy
Добрый день! Подскажите, у моего соседа есть д80 в очень хорошем состоянии, он спросил, за сколько можно его продать, чтобы быстро купили, именно адекватно, объектив на нем 18-135 dx вроде, можно стекло отдельно, не дорого тоже, все коробки, шнурки, документы. Он вообще не в теме, просто подарили давно, а я вроде как читаю тут иногда тему, вижу что д80 любят, понял, что он чем-то лучше по картинке, чем д200, хорошая камера, но ценовой разброс меня смутил. Вот не знаю, что ему сказать даже.
п.с.
В принципе, может даже сам аппарат себе купить, а линзу тревел в отличном состоянии кому-то предложить. Что скажите? Д80 иногда вижу тут, показалось, что он цветастее, чем д200.Подробнее
Мой знакомый купил на авито D80+18-105 в хорошем состоянии(внешне вообще как новый) за 15000.Это было в ноябре 2017
Re[Евгений Панин]:
Спасибо!
Я вообще в аф объективах не понимаю, 18-135мм он такой же как 18-105мм?
Его допустим тысяч за 7-8 можно продать?
Я вообще в аф объективах не понимаю, 18-135мм он такой же как 18-105мм?
Его допустим тысяч за 7-8 можно продать?
Re[od99]:
Увидили уже опечатку!
Re[Arsuchelsy]:
Конечно 18-105
D80 из CCD самый дорогой, у нас тушки по 8 висят. D40, D50 значительно дешевле
Re[od99]:
Он не будет сам продавать, поэтому сказать, что примерно 14-15тр комплект.
Если мне камеру брать, то примерно 7,5тр максимум, чтобы потом также и продать.
Она отличная вообще, опять склоняет к ццд матрице.
Ну и линза есть на Никон мануальная, да и деньги могу позже отдать.
Я посмотрел тоже, что-то около этих цен!
Вечером еще гляну нормально и подумаю!
Если мне камеру брать, то примерно 7,5тр максимум, чтобы потом также и продать.
Она отличная вообще, опять склоняет к ццд матрице.
Ну и линза есть на Никон мануальная, да и деньги могу позже отдать.
Я посмотрел тоже, что-то около этих цен!
Вечером еще гляну нормально и подумаю!
Re[Евгений Панин]:
от: Евгений Панин
Мой знакомый купил на авито D80+18-105 в хорошем состоянии(внешне вообще как новый) за 15000.Это было в ноябре 2017
Небольшое уточнение!
За 13000.С двумя объективами 18-55 и 18-105.И сумка-кофр в придачу.А! и еще светофильтр на 18-105.Хоть и Flama,но всетаки!
Re[Евгений Панин]:
Понятно, вообще копейки, но 18-55 я один раз просто подарил, так себе линза.
Re[Евгений Панин]:
от: Евгений Панин
За 13000.
Цена ещё и от пробега зависит..если больше 40 000 щелчков, то это уже старичёк (можно сказать)..затвор на моём D80 заклинил на 48 тыс. и сервисов (в нашей деревне) нема..так что всё индивидуально...имхо..
Re[Miki64]:
Если принесет вечером, как посмотреть, пишет или по ссылке, у меня есть?
Судя по человеку пробег малый вообще.
Может поменяет мне на велик, тогда линзу буду продавать быстро и дешево, т.к. я мануальщик! )))
А камера классная, почитал, посмотрел тему.
Прям есть кадры не уступающие с5 про, но там дд больше.
Судя по человеку пробег малый вообще.
Может поменяет мне на велик, тогда линзу буду продавать быстро и дешево, т.к. я мануальщик! )))
А камера классная, почитал, посмотрел тему.
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
ДД нужен далеко не всегда. Более того, самые красивые кадры будут сняты не на экстремальном освещении с огромным ДД сцены.
Re[kkk]:
Это да, а если камера тянет хоть немного света, можно экспозицию в минус и всё!
Re[kkk]:
Я просто люблю снимать на солнце, иногда выбивает.
А вообще под все условия нужно подстраиваться!
Ну и смысл слепить человека, которого снимаешь!
При правильных настройках и всяких способов типа отражателей, вспышки, можно и так все сделать!
Идеальной камеры не найти, но если люблю цвет и ццд, то к каждой свой подход и обработка.
А вообще под все условия нужно подстраиваться!
Ну и смысл слепить человека, которого снимаешь!
При правильных настройках и всяких способов типа отражателей, вспышки, можно и так все сделать!
Идеальной камеры не найти, но если люблю цвет и ццд, то к каждой свой подход и обработка.
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Я просто люблю снимать на солнце, иногда выбивает.
Ну вот поснимал я сегодня на вновьприобретенный фудж с5. Снимал в парке, яркое солнце + тень от деревьев. Наглядно убедился что ДД фуджа в светах явно выше чем Никон Д70, но для таких условий его все равно мало, света вылетают на раз два. А тени черные. Так что даже ДД фуджа не панацея.
Re[kkk]:
Это да, я замечал, но все же если экспозицию в минус сразу, то вытянуть из фуджа легче, но совсем прямо Вау эффекта тоже не наблюдал!
Re[Терра2]:
Облом, группа битых пикселей есть, по мне такой в80 в корзину только!
Re[od99]:
от: od99
Это если D40 или D50 с пробегом 50-100 тыс. в таком состоянии, что её противно в руки брать, без наглазника, заглушки для разъёмов и крышки байонета. А в идеальном состоянии и маленьким пробегом D40 и D50, по моему наблюдению, на avito в среднем стоит буквально на 1-2 тысячи дешевле.