Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28607 сообщ. | Показаны 5481 - 5500
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
это вы меня не понимаете.

Вас я как раз понимаю)) Но пытаюсь сказать, что у меня просто совсем ИНОЙ интерес... ;)
Какой - описала выше. Но... )) :D
=========================
Вообще это напоминает мне не столь давние времена, когда группка товарисчей убеждала меня в том, что НЕ надо снимать то, что я снимаю...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Вас я как раз понимаю)) Но пытаюсь сказать, что у меня просто совсем ИНОЙ интерес... ;)
Какой - описала выше. Но... )) :D
=========================
Вообще это напоминает мне не столь давние времена, когда группка товарисчей убеждала меня в том, что НЕ надо снимать то, что я снимаю...

Подробнее

А вы все снимаете и снимаете :D история была немного другая, группировка товарищей просила Не, не снимать, а не выкладывать много :D

А вообще дурацкие истории пора бы и забывать
Re[Терра2]:
Врать нехорошо! 8)
И - от обид отхожу, но, как китайцы, никогда их не забываю...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Врать нехорошо! 8)

Врать и правда нехорошо Я карточку отформатировал , ничего не помню
Re[Терра2]:
Смотрите скоро,во всех лужах,по всей стране.

Re[Терра2]:
я о том, что одни сюжеты прекрасно смотрятся на открытой, на других надо поджимать, вот и всё.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
я о том, что одни сюжеты прекрасно смотрятся на открытой, на других надо поджимать, вот и всё.

"Прекрасно" - весьма относительно... и люди вкладывают разный смысл в это понятие. Например, "прекрасно" у Ветра и Олафа очень-очень разное! ;)
Что мне нравится в этой ситуации, Вы так и не поняли... Ну и ладно)) :D
Re[Терра2]:
попробуйте снять цветок с этого ракурса с разными значениями диафрагмы и проанализируйте картинки.
я допускаю, что лично вам может больше понравиться именно на открытой, но моя имха такая, что диафрагму на таких сюжетах надо поджимать, либо подбирать такой ракурс, чтоб открытая диафрагма была в тему.
и не надо обижаться, это не наезд, не критика, а мысли по поводу.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
попробуйте снять цветок с этого ракурса с разными значениями диафрагмы и проанализируйте картинки.
я допускаю, что лично вам может больше понравиться именно на открытой, но моя имха такая, что диафрагму на таких сюжетах надо поджимать, либо подбирать такой ракурс, чтоб открытая диафрагма была в тему.
и не надо обижаться, это не наезд, не критика, а мысли по поводу.

Подробнее

Да я совсем не обижаюсь, Алексей... :D
Вашу имху я поняла)) Но - что делать? У меня имха иная... ;)
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

от:Вонючий ветер
Смотрите скоро,во всех лужах,по всей стране.

Подробнее

Прикольно! :)
Эх.если-бы малыш повернул голову и смотрел в объектив!Был-бы шедевр!
А,и пространства побольше бы!
Если-бы да кабы! :D
Re[Терра2]:
О скинтоне)) Камджипег без обработки...

Re[Терра2]:
Камерный скинтон в помещении с окрашенными стенами-склизкая тема.
Пробую чуть исправить.

или хотя бы так

Сугубо для того, чтобы оценить камерный jpg и необходимость его правки. Мне кажется, оправдательная фраза: "Это камерный jpg, я ничего не делал"- не всегда оправдание для фотографа.

Re[Терра2]:
д40

Re[Терра2]:
NIKON D80 18-70

Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Камерный скинтон в помещении с окрашенными стенами-склизкая тема.
Пробую чуть исправить.

Сугубо для того, чтобы оценить камерный jpg и необходимость его правки. Мне кажется, оправдательная фраза: "Это камерный jpg, я ничего не делал"- не всегда оправдание для фотографа.

Подробнее

Мне не показалось, что Ваши варианты лучше... а в моем, считаю, просто идеальный скинтон у малыша)) ;) Не знаю, что сказали бы папы, но мамы согласились бы)))
Скинтон у никонов далеко не всегда хорош... но тут, по-моему, тот редкий случай, когда он на удивление удачен. Причем, без правки! Поэтому и показала.:D
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
д40

Подробнее

Шикарные кадры!!!
Re[Терра2]:
У D40 оттенки в стиле либо попал либо нет. Ну в случае IIIa точно. Насыщенность только если в минус, иначе кмоп на небе и листве.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Шикарные кадры!!!

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Мне не показалось, что Ваши варианты лучше... а в моем, считаю, просто идеальный скинтон у малыша)) ;) Не знаю, что сказали бы папы, но мамы согласились бы)))
Скинтон у никонов далеко не всегда хорош... но тут, по-моему, тот редкий случай, когда он на удивление удачен. Причем, без правки! Поэтому и показала.:D

Подробнее

Не буду с Вами спорить, поскольку знаю что это бесполезно. :)
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Не буду с Вами спорить, поскольку знаю что это бесполезно. :)

И правильно)) ;) Поскольку женщины чаще всего хорошо знают, как выглядит кожа младенца... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.