Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28607 сообщ. | Показаны 5461 - 5480
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:

Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

от:Вонючий ветер

Подробнее

Самое интересное, и сняли то не пойми что, а цепляет. Тут пыжишься, рассветы, закаты, а тут раз и все. Это уметь видеть надо, да и обработка у вас интересная, цвет интересный, плотный получается. Чем пользуетесь? :)
Re[od99]:
Цитата:
от: od99
... Чем пользуетесь? :)

Это D50+18-55 kit...
Cам удивляюсь,всякую ерунду счелкаю,
а людям нравится. :D
С "плотным цветом" цветом тут навряд ли.
Картинка,имхо, от этого кита наоборот рассыпается.
Но него всякую фигню фактурную мне нравится фотать.
Обработка в данном случае, из нефа в АСDSee Pro10
онли...
Re[Терра2]:
Re[od99]:
Цитата:

от:od99
Самое интересное, и сняли то не пойми что, а цепляет. Тут пыжишься, рассветы, закаты, а тут раз и все. Это уметь видеть надо, да и обработка у вас интересная, цвет интересный, плотный получается. Чем пользуетесь? :)

Подробнее

Он такой!..
Цитата:

от:Вонючий ветер

Подробнее

Класс!
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
А у нас - самый первый цветуечек))) Г-77

Re[Терра2]:
диафрагму надо было поджать.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
диафрагму надо было поджать.

Еще не наигралась с открытой... :D он ведь у меня только 10 дней))
Мне очень (!!!) нравится, как он своеобразно размывает все в хлам!
Имхо, интересно... художественно...
Причем, это 2.8... а еще есть - 1,8...
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Причем, это 2.8... а еще есть - 1,8...

это всё понятно, но если объект съёмки попадает не весь, а хотелось бы его видеть, это не очень хорошо.
я раньше тоже стеснялся диафрагму поджимать, потом переборол этот страх, фотки особо хуже не стали (куда уж хуже).
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
это всё понятно, но если объект съёмки попадает не весь, а хотелось бы его видеть, это не очень хорошо.
я раньше тоже стеснялся диафрагму поджимать, потом переборол этот страх, фотки особо хуже не стали (куда уж хуже).

Подробнее

Алексей, понимаю, о чем Вы...
НО - меня совершенно не смущают снимки, где в резкости из-за маленькой грип, например, только тычинки или край лепестка... :) Более того - мне такие нравятся! ;)
Вместе с тем, это не значит, что всегда буду именно так снимать...
В общем, если стоит цель весь цветок с его листочками вместить в грип, тогда - да, надо поджимать...
А если цель - своеобразие картинки в целом, где размытости создают нечто необычное и по-своему - очень интересное в кадре, тогда открытая, кмк, вполне уместна)) Иными словами, я в этом случае смотрю не на то, получился ли весь цветок в резкости, а на то, как выглядит картинка))

ЗЫ. Вот выше кадрик с веточками... была бы поджата диафрагма - все было бы в резкости и совершенно скушно)))
Re[Алексей Торопов]:
И еще) Мне видится особый шарм в том, когда на цветке (особенно пышном) лепестки постепенно уходят в нерезкость)) ;) Для примера...

Splendor and tenderness by Lyusi, on Flickr
Re[Терра2]:
ничего скучного не было бы.
необходимая ГРИП зависит от сюжета, открытая диафрагма это не всегда хорошо.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
ничего скучного не было бы.
необходимая ГРИП зависит от сюжета, открытая диафрагма это не всегда хорошо.

Вы меня не поняли)) ;) Ну и ладно)) :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вы меня не поняли)) ;) Ну и ладно)) :D

это вы меня не понимаете.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.