Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27871 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Настроение ...

Картинку поверните, пжл.
Re[Терра2]:
Nikon D50 + 70-210mm 1:4-5.6D

Re[Терра2]:

...
Re[Терра2]:

...
Re[Терра2]:

...
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
Никон Д80, Рико 28/2,8

DSC_1734.jpg
Re[Терра2]:
D40x
Re[Терра2]:
Del

Re[Терра2]:
D80 28-105

Re[Терра2]:

Re[Michail Zavyalov]:
Цитата:

от:Michail Zavyalov
Никон Д80, Рико 28/2,8

DSC_1734.jpg

Подробнее

Хороши листья)) И в кадре есть что-то пленочное...
Цитата:

от:t4rex
D80 28-105

Подробнее

Какая гамма!
Re[Терра2]:
Спасибо, добавил только виньетку и насыщенность покрутил.
Re[Терра2]:
А я эту гамму :D крутил долго .
Re[Yurian]:
Цитата:

от:Yurian
Теперь было бы интересно сравнить D200 с другими Nikon CCD - на мой взгляд, она сильно отличается от более цветастых D80 и D50. Многие считают, что от D80 она (D200) отличается только прожорливостью по питанию и большей "профессиональностью": корпусом из магниевого сплава, лучшей поддержкой мануальных объективов, "банками", выдержкой 1/8000 и даже не догадываются, что они совершенно разные по картинке.

По своему опыту сделал вывод, что D200 дает более суровую, реалистичную и в какой-то степени драматичную картинку. Сначала это не нравилось, потом понял, что для некоторых кадров эта особенность только на пользу. В этом отношении очень понравилась связка D200 + Tokina 12-24 DX.

Подробнее

д50 18-55
я другой вывод сделал насчет Д80 и Д50 - Д50 на автомате в одинаковых условиях чуть теплее, Д80 - холоднее.

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG

я другой вывод сделал насчет Д80 и Д50 - Д50 на автомате в одинаковых условиях чуть теплее, Д80 - холоднее.

Тоже обратил на это внимание. Я бы даже сказал, что D50 значительно теплее.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
д50 18-55

Подробнее

Не только натуральный, но и очень комфортный для глаз цвет)))
Re[Терра2]:
да, Д50 всегда радовал цветом))) - но вот ДД конечно уже не тот))) - пересветы надо очень строго контролировать, чуть прозевал - и в небе дырки...

Д50 и 18-55

Re[Терра2]:
д80

...
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
да, Д50 всегда радовал цветом))) - но вот ДД конечно уже не тот))) - пересветы надо очень строго контролировать, чуть прозевал - и в небе дырки...

Все познается в сравнении. Я тут летом достал из запасников древнюю мыльницу-переросток Сони Ф717 (кто знает). В 2002 году этот мега-аппарат неимоверно радовал нас высочайшим качеством своих снимков. Снимали им пару лет, пока Никон Д70 не купили. Вроде все в нем было хорошо, но вот этим летом поснимал детей на Сони и Никон, оказалось, что ДД у Сони просто отстутствует по сравнению с Никоном (и это учитывая узкий ДД Никона). :D А ведь раньше об этом даже не задумывались, старались попадать в экспу и получали хорошие кадры. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта