Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28601 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин
Терра,а вы свою протройку продали?Что-то вас в фуджиковой теме не видать! :)

Ежели будет работать, не продам никогда!
Но - я ее купила, когда вообще (!) не представляла, где что куда в камере крутить... было сложно...
А сейчас она просто в другом городе. Привезу - буду пробовать снимать)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Красный и около того на д80 действительно проблема... :? ...

У меня не получалось никак иначе как корректировкой экспозиции в минус (у Вас тоже аж -1,33). При этом окружение могло стать совсем нефотогеничным. Правда, как я заметил и направление света играет немалую роль. Но теории в отношении направления света пока не сформулировал. С ярким желтым типа лютиков едва ли не сложнее чем с красным.

D80

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ежели будет работать, не продам никогда!
Но - я ее купила, когда вообще (!) не представляла, где что куда в камере крутить... было сложно...
А сейчас она просто в другом городе. Привезу - буду пробовать снимать)

Подробнее

Так везите скорее! :)
Re[Евгений Панин]:
Не надо. :) Нельзя объять необъятное. Эта ветка и так стала чем-то вроде парламента. Каждый говорит о своём. А в общем участие недостаточное.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
У меня не получалось никак иначе как корректировкой экспозиции в минус (у Вас тоже аж -1,33).

Да, в той или иной степени минусую почти всегда (цвет нравится больше)). И на д40, и на д80.
Здесь же были в гостях на даче, и снимала цветочное море на самом пекле)) Поэтому так... :)
А желтые цветы того дня до сих пор кручу туда-сюда...)) и все что-то не так)))

Цитата:
Не надо. :) Нельзя объять необъятное. Эта ветка и так стала чем-то вроде парламента. Каждый говорит о своём. А в общем участие недостаточное.

Хорошее сравнение) :D Но - в конце концов, всем ведь и поговорить где-то надо... ;)
Re[Терра2]:
Я не о разговорах как таковых, но чем больше моделей аппаратов, тем меньше общих интересов. Ни посоветовать ни сравнить. Универсалов-то очень мало.
Re[IvAnt]:
Цитата:
Я не о разговорах как таковых, но чем больше моделей аппаратов, тем меньше общих интересов. Ни посоветовать ни сравнить. Универсалов-то очень мало.

Понятно))

Re[IvAnt]:
Цитата:

Хватит сравнивать!Давайте снимать! ;)
Re[Евгений Панин]:
Одно другому не мешает. В название темы тоже речь о сравнении. Форум технический. Так что сравнение никак не возбраняется.
Re[Терра2]:
Для полноты общности интересов достаточно купить все девять указанных камер :D .
Re[Терра2]:
весна на даче...

Re[varezhkin]:
Все три хорошие.
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
Все три хорошие.

Re[Терра2]:
кстати, вроде бы форум стал опять нормально отображаться, без помощи скриптов.
Re[Терра2]:

D200
Re[varezhkin]:
Красивые цветы у вас! :!: Особенно нарциссы!
Re[varezhkin]:
Красивые цветы и снимаете вы их хорошо.
Re[Евгений Панин]:
А Ваше фото без срипта огромновато.
Форум действительно стал отображаться без сриптов по-прежнему в широком представлении.
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин
Красивые цветы у вас! :!: Особенно нарциссы!

Цитата:
Красивые цветы и снимаете вы их хорошо.

спасибо! надеюсь поснимать первоцветы в этом году... :)
Re[Евгений Панин]:
Цитата:

от:Евгений Панин

Подробнее

такие, прямо скажем, "левитанистые" облака...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.