от: IvAnt
А Ваше фото без срипта огромновато.
Форум действительно стал отображаться без сриптов по-прежнему в широком представлении.
Я понял.Надо другой хостинг искать.Не удобно так!
Удалите его из сообщения пожалуйста!
А Ваше фото без срипта огромновато.
Форум действительно стал отображаться без сриптов по-прежнему в широком представлении.
Да облака очень и очень. Да и вообще вид прекрасный.
Но зачем Вы довольно сильно шарпите? Огрубляет.
от: varezhkin
весна на даче...
от: t4rex
Для полноты общности интересов достаточно купить все девять указанных камер:D .
от: t4rex
Все три хорошие.
от:Евгений Панин
D200Подробнее
от: Евгений Панин
Я понял.Надо другой хостинг искать.Не удобно так!
от:Терра2
Не надо) Загружайте на хостинг полноразмер. А потом для форума в ссылке надо в [img] вставить 1024. ;)
Вот так [img=1024].
Я вставляю 800.
Только надо, наверное, выбирать КОД ссылки на ОРИГИНАЛ !!!
Чтобы потом желающий мог перейти по ссылке на хостинг и открыть полноразмер...![]()
========================
Кстати, чтобы убрать значки на кадре (днем говорили), надо всего лишь кликнуть по кадру...:D И тогда страница будет прокручиваться.
Подробнее
от: Евгений Панин
:DНу вот!Век живи-век учись!Спасибо за консультацию!
от: Терра2
Попробуйте вначале))
от:Alekzandr
цвета приятные, но вот хочу спросить про среднее фото с синеголубыми цветами- обычно такой цвет на камерах воспроизводится с искажением - уходит в фиолетовый, приходится подкручивать из рава. А как у вас получается?Подробнее
от:IvAnt
Я как-то не циклился на уходе цветов. Ничего явного и постоянного не замечал за своими аппаратами. Но разные редакторы сравнивал. Да цвета в них получаются разные. Не любит Nikon неродные редакторы (или они его). В родных редакторах, как мне кажется, у Nikon с цветами всё в норме.Подробнее
Приятные цвета.
D80 kit 18-105