Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28601 сообщ. | Показаны 5261 - 5280
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
А Ваше фото без срипта огромновато.
Форум действительно стал отображаться без сриптов по-прежнему в широком представлении.

Я понял.Надо другой хостинг искать.Не удобно так!
Удалите его из сообщения пожалуйста!
Re[Терра2]:

Собака-улыбака! :)
Re[Евгений Панин]:
Да облака очень и очень. Да и вообще вид прекрасный.
Но зачем Вы довольно сильно шарпите? Огрубляет.
Re[IvAnt]:
Цитата:
Да облака очень и очень. Да и вообще вид прекрасный.
Но зачем Вы довольно сильно шарпите? Огрубляет.

Иногда мыло получается,вот и пытаюсь исправить!
Re[varezhkin]:
Цитата:
от: varezhkin
весна на даче...

цвета приятные, но вот хочу спросить про среднее фото с синеголубыми цветами- обычно такой цвет на камерах воспроизводится с искажением - уходит в фиолетовый, приходится подкручивать из рава. А как у вас получается?
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
Для полноты общности интересов достаточно купить все девять указанных камер :D .

И добавить в сутки еще часиков 20... :D
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
Все три хорошие.

+100)))
Re[Евгений Панин]:
Цитата:

от:Евгений Панин

D200

Подробнее

Красиво, выверенно и монументально! Адамс))
Цитата:
от: Евгений Панин
Я понял.Надо другой хостинг искать.Не удобно так!

Не надо) Загружайте на хостинг полноразмер. А потом для форума в ссылке надо в [img] вставить 1024. ;)
Вот так [img=1024].
Я вставляю 800.
Только надо, наверное, выбирать КОД ссылки на ОРИГИНАЛ !!!
Чтобы потом желающий мог перейти по ссылке на хостинг и открыть полноразмер...
========================
Кстати, чтобы убрать значки на кадре (днем говорили), надо всего лишь кликнуть по кадру... :D И тогда страница будет прокручиваться.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Не надо) Загружайте на хостинг полноразмер. А потом для форума в ссылке надо в [img] вставить 1024. ;)
Вот так [img=1024].
Я вставляю 800.
Только надо, наверное, выбирать КОД ссылки на ОРИГИНАЛ !!!
Чтобы потом желающий мог перейти по ссылке на хостинг и открыть полноразмер...
========================
Кстати, чтобы убрать значки на кадре (днем говорили), надо всего лишь кликнуть по кадру... :D И тогда страница будет прокручиваться.

Подробнее

:D Ну вот!Век живи-век учись!Спасибо за консультацию!
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин
:D Ну вот!Век живи-век учись!Спасибо за консультацию!

Попробуйте вначале))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Попробуйте вначале))

Теперь уже завтра! ;) Надо спать идти!
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr

цвета приятные, но вот хочу спросить про среднее фото с синеголубыми цветами- обычно такой цвет на камерах воспроизводится с искажением - уходит в фиолетовый, приходится подкручивать из рава. А как у вас получается?

Подробнее

я вроде ничего не подкручивал... как есть, наверняка почти камжпег. гляну вечером nef.
Re[Alekzandr]:
Я как-то не циклился на уходе цветов. Ничего явного и постоянного не замечал за своими аппаратами. Но разные редакторы сравнивал. Да цвета в них получаются разные. Не любит Nikon неродные редакторы (или они его). В родных редакторах, как мне кажется, у Nikon с цветами всё в норме.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Я как-то не циклился на уходе цветов. Ничего явного и постоянного не замечал за своими аппаратами. Но разные редакторы сравнивал. Да цвета в них получаются разные. Не любит Nikon неродные редакторы (или они его). В родных редакторах, как мне кажется, у Nikon с цветами всё в норме.

Подробнее

С обычными объектами в основном так и есть, вопросов как правило не возникает, Но у голубосиних цветов (например гиацинты, горные ирисы, обычные голубые ирисы и т.п.) отражающая способность по синему очень велика, на 3—5 EV выше светлого обычного тона, и цвет этот выползает из гамута обычного охвата sRGB. Я думаю проблема с интерпретацией этого цвета камерой/проявщиками.
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Приятные цвета.

D80 kit 18-105

Re[Терра2]:
D80+Cron 50

Re[Терра2]:
D80+Cron 50

Re[IvAnt]:
Цитата:
Приятные цвета.

D80 kit 18-105

И у Вас хороший июньский зеленый)
Жаль, что Вы так закрываетесь... ;) Нельзя посмотреть экзиф (такой особой программки у меня нет), когда снято, какие параметры... :roll2:
Re[Терра2]:
Всегда можно скачать оригинальный файл и всё посмотреть. Во всех моих фото полный EXIF. Без EXIF файлы не выкладываю. И сам смотрю EXIF из скачанных (если это возможно) оригиналов. Я смотрю с помощью Irfan Viewer (Изображение-Свойства изображения-EXIF).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.