Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28601 сообщ. | Показаны 5201 - 5220
Re[avs28]:
flickr зарубежный, стоит ли связываться с забугорным дурдомом...
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
flickr зарубежный, стоит ли связываться с забугорным дурдомом...

Не скрою, при всем нежелании выходить на фликр, в общем, рада тому, что это случилось. Потому что в результате была вынуждена посмотреть, кто, что и как там снимает и как отличается это от наших фотолюбителей)) ;) Пока впечатления приблизительные, но они достаточно интересны. И полезны. :)
Re[Терра2]:
Логику для цитирования с уменьшением с этого фотохостинга понял. Спасибо за посыл пошевелить мозгами.

Цитата:

от:Терра2

Не скрою, при всем нежелании выходить на фликр, в общем, рада тому, что это случилось. Потому что в результате была вынуждена посмотреть, кто, что и как там снимает и как отличается это от наших фотолюбителей)) ;) Пока впечатления приблизительные, но они достаточно интересны. И полезны. :)

Подробнее

Всякое разнообразие полезно, но как то глядя на сплошной зарубежный "оруэлл" увереность в сохранности и беспроблемной доступности файлов не хочет укрепляться.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Логику для цитирования с уменьшением с этого фотохостинга понял. Спасибо за посыл пошевелить мозгами.

Подробнее

Не за что - не моя идея)) в другой теме вычитала... :)
Но Вы подошли к вопросу творчески и выбрали иное решение!
Я же подставляла в середине ссылки в эти квадратные скобки [img] знак равенства и цифры [img=200] (можно любые).
Как писали, это работает в ссылках со всех новых хостингов.
Цитата:
от: IvAnt
глядя на сплошной зарубежный "оруэлл" увереность в сохранности и беспроблемной доступности файлов не хочет укрепляться.

Да, это так.
Re[IvAnt]:
Мне пока, в общем нравится Photoload - он похож на ЯФ, поэтому чисто внешне привычнее... да и управление у него простое и интуитивное понятное.... (у PHOTOsp есть какие-то заморочки с управлением, с которыми еще не разобралась).
Но - не могу понять: то ли Photoload слегка мылит... то ли PHOTOsp слегка шарпит... Но изображение мне больше нравится на PHOTOsp.

Re[Терра2]:
Вот для сравнения) Была бы рада мнениям... а то уж замучилась сравнивать... :D

Re[Терра2]:
Ещё одно весеннее фото:
D80 Tamron 55-200

Re[IvAnt]:
Нежный снимок) И птиц симпатичный, и ребристые листочки ольхи люблю...
=====================
Забавно... вот щас у Photoload - 1 просмотр... а у PHOTOsp - 3))) Как такое может быть? Полагаю, открывали и один, и другой кадр...
Re[Терра2]:
Листья там точно не ольхи. По-моему, вяза. А может быть лещина. Птица вроде похожа на жёлтую трясогузку.
Подсчёт просмотров там точно не понять. Придётся привыкнуть.
Re[Терра2]:

Nikon D200
Re[IvAnt]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Евгений Панин]:
Замечательный кадр! С настроением!))
==============================
И - Вы тоже на PHOTOsp...))) Может, подскажете, что можно сделать?
Когда я открываю свои фотки, они открываются с кучей значков опций ... и при этом прокрутить страницу вниз не получается (чтобы, например, посмотреть под снимком экзиф)!
ЧТО надо сделать, чтобы они открывались БЕЗ оных? Так, как открывается страничка сейчас у Вас, при кликании фото??? Чтобы ее можно было прокрутить вниз?
Re[Терра2]:
Цитата:

Замечательный кадр! С настроением!))
==============================
И - Вы тоже на PHOTOsp...))) Может, подскажете, что можно сделать?
Когда я открываю свои фотки, они открываются с кучей значков опций ... и при этом прокрутить страницу вниз не получается (чтобы, например, посмотреть под снимком экзиф)!
ЧТО надо сделать, чтобы они открывались БЕЗ оных? Так, как открывается страничка сейчас у Вас, при кликании фото??? Чтобы ее можно было прокрутить вниз?

Подробнее

Я пока там не вникал особо.У меня вроде все нормально.Хотя..не факт.Проверю-отпишусь.
Терра,а вы мне подскажите,мое фото влазит в ваш монитор или нет?Вроде-ж как полноразмер...
Re[Терра2]:
Когда открываешь отдельное фото,от движения мышки появляются опции справа и внизу.И все.И стрелки навигации право-лево.У меня так.Внизу ничего нет.Наверно так и должно быть! :?
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин
Я пока там не вникал особо.У меня вроде все нормально.Хотя..не факт.Проверю-отпишусь.
Терра,а вы мне подскажите,мое фото влазит в ваш монитор или нет?Вроде-ж как полноразмер...

Посмотрите потом, плиз, есть ли у Вас на кадре символы опций, ладно?

И - влазит... :D но - после мгновенного мгновенного мелькания полноразмера...
Думаю, это потому, что стоит скрипт, изменявший формат форума и убиравший рекламу по бокам...

Кстати, вроде писали, что в конце марта должен вернуться старый формат? Кто знает - может, уже можно убрать скрипт? :)
Re[Терра2]:
Цитата:

Посмотрите потом, плиз, есть ли у Вас на кадре символы опций, ладно?

И - влазит... :D но - после мгновенного мгновенного мелькания полноразмера...
Думаю, это потому, что стоит скрипт, изменявший формат форума и убиравший рекламу по бокам...

Кстати, вроде писали, что в конце марта должен вернуться старый формат? Кто знает - может, уже можно убрать скрипт? :)

Подробнее

Я то-же заподозрил что все дело в скриптах... :)
Re[Евгений Панин]:
Цитата:

от:Евгений Панин
Когда открываешь отдельное фото,от движения мышки появляются опции справа и внизу.И все.И стрелки навигации право-лево.У меня так.Внизу ничего нет.Наверно так и должно быть! :?

Подробнее

Нет! Так не должно быть! Вначале было иначе... а потом ребята что-то намудрили... :?
Ведь получается, что у нас так доступа к собственному экзифу нет!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Нет! Так не должно быть! Вначале было иначе... а потом ребята что-то намудрили... :?
Ведь получается, что у нас так доступа к собственному экзифу нет!

А!Точно!Когда переходишь по ссылке с фото.ру,-все видно и экзиф и название и вниз крутится,а когда сам открываешь там то только фото со значками.
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин
А!Точно!Когда переходишь по ссылке с фото.ру,-все видно и экзиф и название и вниз крутится,а когда сам открываешь там то только фото со значками.

Вот-вот-вот!
И как я не пыталась открывать (то через профиль, то через альбомы... в общем, по-разному!), все время такая катавасия!!!
Re[Терра2]:
Я так понимаю,хостинг новый,с глюками еще не совладали пока хозяева.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.