Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28601 сообщ. | Показаны 5181 - 5200
Re[Nepanov]:
Цитата:
от: Nepanov
D80+Cron 50

Из серии "Увядание"...

Вспомнил что то "Водный мир"...
Та же участь .
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
просто стрит..D60+китайский фикс 35/2:

DSC_3158.JPG

DSC_3157.JPG
Re[Терра2]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Терра2]:
D80+Cron 50

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
D50 Sigma 17-50/2.8

Re[Терра2]:
Еще недавно))

Late spring..) by Lyusi, on Flickr
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
D50 Sigma 17-50/2.8
...

...

Подробнее

Красивое фото
Re[Терра2]:
Сносный хостинг fotoload.ru. Вы, я смотрю, уже обосновались. Они уже готовятся принимать беженцев с ЯФ. Увеличили лимит пространства с 3 до 10 Гб. Уже неплохо. Но просмотры какие-то свои считает.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Сносный хостинг fotoload.ru. Вы, я смотрю, уже обосновались. Они уже готовятся принимать беженцев с ЯФ. Увеличили лимит пространства с 3 до 10 Гб. Уже неплохо. Но просмотры какие-то свои считает.

Да, он в основных чертах похож на ЯФ (хотя и уступает). Поэтому решила сделать нечто вроде эрзац-копии своих ЯФ... :D И, возможно, запасной аэродром... Но 10 гб - немного, конечно.
А просмотры... похоже, с ними надо распрощаться!)))
Меня ЯФотки побаловали ими - будем жить воспоминаниями!

Не знаю, права ли... но ЯФ считал просмотры с самых разных ресурсов (иногда там насчитывала больше 20) и указывал их. По поводу же новых хостингов складывается впечатление, что они считают просмотры только своих же пользователей! В общем, о них можно сказать: "Нет, ребята, все не так! Все не так, ребята!".. :?

==============
Вот разве такое может быть? :D Желтый цветок (ради проверки) выложила сейчас аж в 3-х темах! На ЯФ точно было бы штук 30 просмотров. А здесь - всего 2!!!
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Продолжу тему желтых цветов, а заодно и красных. Может весна быстрее придет
D200, 35/2D
Re[Терра2]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Терра2]:
Хоть и не жёлтое, и не красное, но тоже весеннее (правда прошлогоднее)
D80 Tamron 55-200

С этого хостинга будет проблемно цитировать с уменьшением.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Хоть и не жёлтое, и не красное, но тоже весеннее (правда прошлогоднее)
D80 Tamron 55-200

С этого хостинга будет проблемно цитировать с уменьшением.

Подробнее

Попробовала... :)
Re[Терра2]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
да б-г с ними, с просмотрами-то ))) для себя ж снимаем,

Так-то оно так... :) Вместе с тем, кмк, вряд ли кто будет отрицать приятственность внимания к снимку)) ;)
У меня же щас просто обыкновенное любопытство сказывается... не понимаю, чем можно объяснить такую разницу в работе счетчиков. Если подсчет осуществляется автоматически, если считает сервер и в одном, и в другом случае, то - в чем дело?

Цитата:

от:avs28
я ушёл с яф на фликер и переживаю только за одно -
за тех, кто отмечал в воскресенье свой профессиональный праздник,
один раз фликр уже прикрывали "случайно"

Подробнее

Поэтому, думаю, надо здесь иметь парочку местных "запасных аэродромов"... на всякий случай...:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.