Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28601 сообщ. | Показаны 5021 - 5040
Re[Терра2]:
Re[Вонючий ветер]:
Как на плёнке! Похожий результат получается на Olympus-ах с использованием встроенных фильтров.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Приятные фото. Снимки на солнце делались с блендой или без? Читал, что этому объективу на солнце как советским просто необходима бленда. Как по Вашему, это правда? Я понимаю, что от хорошей бленды ничего кроме пользы, речь о качестве оптики (просветление, чернение) при практическом использовании.
PS. Ещё читал, что объектив периодически "отваливается" от камеры и для восстановления работоспособности требуется выключить аппарат, перестыковать объектив и снова включить. Не случалось?

Подробнее

Пока объектив не "отваливался" ни разу..что касается бленды,её в комплекте нет но, у этого стекла передняя линза утоплена в корпус как у полтинника 50/1.4G так что зайцев и засветок пока не замечал.. правда, у меня это стекло толком ещё не протестировано до конца..я думаю,что бленда (при съёмке на солнце в контре) нужна любому объективу..так что рано или поздно её (бленду) покупать придётся.
Что касаемо качества изготовления линз (покрытие,просветление и.т.д.), пока что: выдаваемый цвет, работа АФ на безмоторных старых CCD тушках и на ФФ, качество исполнения корпуса и вообще рисунок (включая боке) всё нравится, при этом за такие копейки... только время покажет с каким качеством изготовлены линзы,я имею ввиду сохранение качества контраста,цвета,резкости и.т.д. ну и надёжность встроенного мотора тоже пока не известна..китайские технологии производства оптики пока ещё временем не проверены...но, если что можно ещё один купить (про запас) за такую то цену... :D ...всё имхо..
Re[Терра2]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Терра2]:
У знакомого развалился китайский полтинник,что то случилось с шестеренками
Re[Miki64]:
Спасибо за ответ.
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

от:Вонючий ветер

Подробнее

Довольно своеобразно и интересно.
Re[Терра2]:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
лет пять назад в ЖЖ был эпичный срач с подачи Косенко, емнип, какими должны быть тени на снегу, тогда он их насильно "высерял", но поскольку вектора у него нет, не исключено, что сейчас позволяет им быть такими, какие они есть :D

Подробнее

:D
Просто вспомнилось в связи... не однажды тут читала, что в свое время производители старых фуджиков (и, кажись, пленок) разрабатывали их в большой команде вместе с художниками и искусствоведами... ну, а потом цвет и его особенности/закономерности стал малоинтересен...(((
Re[Терра2]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Сессия была! Пока не смотрел даже, может супер, может нет, кошка перед встречей попалась, решил снять!

Re[Терра2]:
Витрина магазина!

Повтор снимка, только теперь Никон

Re[Терра2]:
Одно из с людьми ...

Re[Arsuchelsy]:
Просто охренеть! :ohmy: Все!!! Шикарно!!!
Я аж занервничала! :D Это, наверное, Ваш Цейс так чудесно красит! Или я что-то делаю не так!
(Думала, одна не сплю...)))
Re[Терра2]:
Спасибо!

Цейс и немного другая матрица у d40x, как не крути, ну не такая как д200, также как и d80 другой!
А я не сплю, сессию делаю человеку, не выкладываю тут, а это так сказать побочные снимки!
Не в плане плохие, а до, во время и после снятые! Еще может чего завтра размещу тут!

А еще влияет обработка!
Где-то свето-тени, где-то контраст, насыщенность ...
Был бы старый Примоплан 75/1.9, который продал уже, вот тут бы вообще от рисунка, цвета и боке крышу снесло!
Re[Терра2]:

Re[sem777]:
Уютное местечко!))
Re[Терра2]:
ГУМ Москва Красная Площадь

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.