Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28601 сообщ. | Показаны 5041 - 5060
Re[Терра2]:

. by Lyusi, on Flickr
Re[Терра2]:
Купил на прошлой неделе Индустар-61 л/з, а позавчера, наконец-то, нашёл свой любимый массандровский портвейн :) .

Portwein by Alex Tkachenko, on Flickr

Д200 + И-61 л/з
Re[Терра2]:
Вот тут специально сделал сильное тонирование в зелень, т.к. и так было много зелени на заднем плане!

Re[Arsuchelsy]:
Оптика у Вас отличная. Но.... Понимаю, что на прямом ярком солнце. Излишне контрастно, пожалуй, для портрета.
Re[Терра2]:
Ничего достойного сравнения с ЯФ среди отечественных фотохостингов вроде и в помине нет.
А между тем подписание идёт очень медленно: https://www.change.org/p/ооо-яндекс-не-закрывать-яндекс-фотки?utm_medium=email&utm_source=petition_signer_receipt&utm_campaign=triggered&share_context=signature_receipt&recruiter=570975182

Хочу весны
D80 Tamron 55-200

Re[Терра2]:
Прага, 2011 год, д40 кит:
Re[IvAnt]:
Да, свет конечно жестковат, есть и более мягкие, просто этот первым попался!
Тут уже отраженный, не так жестко!

Re[Терра2]:
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
Прага, 2011 год, д40 кит:

Подробнее

Интересно. Не по нашему.
Re[Arsuchelsy]:
Да свет очень жёсткий. И модель у Вас контрастная. :)
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Интересно. Не по нашему.

Помню, мы с женой тогда долго думали, чем же Прага столь сильно отличается от Санкт-Петербурга. Архитектура модерна очень похожа. А потом поняли: чисто, крышы покрыты черепицей (а не ржавчиной), дома не покрыты вековой грязью :(
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Да, свет конечно жестковат, есть и более мягкие, просто этот первым попался!
Тут уже отраженный, не так жестко!

Что у меня с настройками? Кадра сразу не открывается, приходится кликать по ссылке... Или у всех так?
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Ничего достойного сравнения с ЯФ среди отечественных фотохостингов вроде и в помине нет.
А между тем подписание идёт очень медленно
Хочу весны

Березка прекрасна!
В подписание не верю... :? а фликр уже изрядно надоел...
Re[Терра2]:
За берёзку спасибо.
Цитата:
от: Терра2
Что у меня с настройками? Кадра сразу не открывается, приходится кликать по ссылке... Или у всех так?
В подписание не верю... :? а фликр уже изрядно надоел...

Открываться открывается. Но это хостинг такой: хочешь рассмотреть полноразмерное фото, скачай его и рассматривай. По крайней мере с Opera так. В браузере смотреть неудобно, двигая туда-сюда в искусственно ограниченном справа окошке.
В подписание я тоже не очень верю. Но м.б. поймут, что выпихивание с единственного достойного отечественного фотохостинга, на забугорный фликр-это антироссийская акция.
Re[Терра2]:
Еще Прага
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt

Открываться открывается. Но это хостинг такой: хочешь рассмотреть полноразмерное фото, скачай его и рассматривай. По крайней мере с Opera так. В браузере смотреть неудобно, двигая туда-сюда в искусственно ограниченном справа окошке.

Подробнее
Имела в виду, что раньше в теме был сразу виден кадр.
А теперь - только ссылка.
Цитата:

от:IvAnt
В подписание я тоже не очень верю. Но м.б. поймут, что выпихивание с единственного достойного отечественного фотохостинга, на забугорный фликр-это антироссийская акция.

Подробнее

Да ужас просто! за несколько дней фликр уже достал... :?
Re[Терра2]:
D80 28-105

Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
D80 28-105

Re[Терра2]:
D40+ Юпитер 37а

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.