Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28599 сообщ. | Показаны 4661 - 4680
Re[Терра2]:
во, ща на фликре посещалка вырастет пипец просто :)))
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

зачем паниковать, сейчас они на диск зальют в отдельную папку, тогда без проблем можно будет, наверно.
ну, или прямо сейчас кнопку нажать какую-то, чтоб не оттягивать конец.

паники нет. но хорошо помню, что фотогалерея жж в свое время так же "переезжала", так там без потерь не обошлось... без объяснения причин в дальнейшем. вот и хочу сделать бэкап на всякий.
Re[varezhkin]:
ну, я сейчас на яфе перееду, отпишусь.
на фликре, вроде, альбомы можно целиком скачивать без геморроя.
Re[varezhkin]:
Цитата:
от: varezhkin
а можно как-то одним махом выкачать свои фото с ЯФ поальбомно? есть такие скрипты/расширения?

Хороший вопрос!
Цитата:
я прямо сейчас переезжаю.

На Яндекс Диск?

Вот что хотела уточнить. У меня ЯД нет. Как-то ставила - потом снесла.
Как понимаю, при установке там происходит дублирование (?) фоток на компе, которое съедает память на диске... нет?
Если я вновь скачаю ЯД, а потом все фотки с ЯФ переедут на ЯД, то они потом снова продублируются? А это приличное число гб...

Если же я не установлю ЯД, то все фотки с ЯФ, получится, пропадут для меня? у меня не будет доступа к ним?

Re[Терра2]:
Дублировать не должно, ядиск- это облачное хранилище, на Вашем компе не должно места занимать.
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
Дублировать не должно, ядиск- это облачное хранилище, на Вашем компе не должно места занимать.

Поскольку крайне слабо во всем этом разбираюсь, да и решение об установки ЯД было достаточно спонтанным, то не могу сейчас точно описать то, что было... но - помню, что все-таки было какое-то, удивившее меня дублирование...
А вопрос задала потому, что в обсуждениях на ЯФ прочитала сейчас как раз о подобном (копирование на диск и съедание памяти)...

Но, возможно, я что-то не так поняла.
Re[Терра2]:
Доброе утро всем!В ЯФ все будет работать как и раньше.
https://yandex.ru/blog/fotki/yandeks-fotki-pereezzhayut
Цитата из ссылки-"Переместить свои снимки на Диск можно уже сейчас, не дожидаясь 27 апреля. Для этого достаточно нажать кнопку «Переехать на Яндекс.Диск». С этого момента уже нельзя будет добавлять на Фотки новые снимки или редактировать старые. Переезд займёт какое-то время. Как только он завершится, мы сообщим вам об этом на Яндекс.Фотках.
Ваши снимки (а также комментарии к ним и просмотры) будут храниться на Яндекс.Диске в специальной папке, которая не будет занимать места в вашем облаке. Фотографии в этой папке можно просматривать и редактировать, но некоторые возможности Диска в ней недоступны. Поэтому мы бесплатно выдали вам ещё столько же места в облаке, сколько у вас было занято на Фотках. Вы можете переложить туда свои снимки из специальной папки или использовать это место для чего-то ещё.
Что касается альбомов, то они сразу переедут в папку с альбомами, причём все настройки сохранятся. Например, если альбом был приватным, он останется таковым и на Яндекс.Диске.
Ссылки на Яндекс.Фотки, которые Вы публиковали в сети, будут работать по-прежнему.
p.s. всех женщин и в частности хозяйку ветки,с женским праздником! :)
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
зачем паниковать, сейчас они на диск зальют в отдельную папку, тогда без проблем можно будет, наверно.
ну, или прямо сейчас кнопку нажать какую-то, чтоб не оттягивать конец.

Это к слову....Что бы не испытывали особливых иллюзий по отношению к новому- обещанному....

Так что торопиться - давить на кнопку я думаю рановато... Сомневаюсь конечно, что они изменят свое решение, но подождать стОит, а за это время подобрать новый хостинг)))
Re[Терра2]:
я переехал, всё нормально: можно и смотреть, и скачивать кучей, если надо.
на яфе всё осталось, как было (будет дублироваться до конца апреля, я так понимаю).
в общем, я на фликр, а вы уж сами смотрите.

Терре2.
ЯД это облачный сервис в интернете, это не приложение на телефоне или компьютере, приложение только доступ даёт к этому сервису, я через браузер захожу, он есть у всех, кто имеет аккаунт на яндексе (вроде бы).

с праздником, кстати!
Re[Терра2]:
на фликре я ещё в 2013 зарегился, но тогда дико не понравилось, фотки совсем недавно начал туда заливать, разобрался, ничего сложного:
https://www.flickr.com/photos/100510408@N02/
я и на ЯФе-то недавно, с прошлого года, так что лично мне и терять особо нечего.
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин
Доброе утро всем!В ЯФ все будет работать как и раньше.

Ничего подобного. Уже официально ответили, что кодов для bb- и html-кодов для встраивания НЕ БУДЕТ. :(
Re[varezhkin]:
коды есть и будут на фликре.
с диска можно будет делиться только в соцсетях.
Re[Терра2]:
с Праздником Весны всю прекрасную половину сообщества!

PS попробовал с фликра... не так удобно (нет превьюшек на 1280х), но всё же.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
коды есть и будут на фликре.

Но может случиться так, что не станет Фликра (Не дай бог, но у нас все возможно), так что обольщаться то особо ....А к Яндексу уже многие привыкли...Получается полная Ж....
Re[varezhkin]:
Цитата:
от: Евгений Панин

p.s. всех женщин и в частности хозяйку ветки,с женским праздником! :)

Цитата:

с праздником, кстати!

Цитата:
от: varezhkin
с Праздником Весны всю прекрасную половину сообщества!

Спасибо за поздравления, дорогие мужчины! Хоть и снег за окном, но - весна наступила!!!

Есть вопросы по ЯФ, но, в связи с праздничной суетой и дабы не отвлекаться, пока не буду задавать их...

Появилась соответствующая ветка...https://club.foto.ru/forum/5/738734#p12493775
Но, думаю, и здесь мы пока продолжим обсуждение - потом, если что, можно почистить...

Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
Но может случиться так, что не не станет Фликра (Не дай бог, но у нас все возможно), так что обольщаться то особо ....А к Яндексу уже многие привыкли...

Ох, Толя... ты прав, думая о перспективах... :? И - да, привыкли... и там удобнее...
А кроме Фликра, есть что-либо еще?
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

А кроме Фликра, есть что-либо еще?

Да ееесть...Вроде Радикалов и иже с ними.......
[size=18]С ПРАЗДНИКОМ ОДНАКО!!!!!![/size]

Re[Druid1892]:
ничто не вечно под луной, когда-то вообще ничего не будет, и что теперь.
фотки с яндекса никуда не денутся, хостингов всяких много - выбираем на вкус, чё паниковать.
я выбрал фликр, если что-то изменится, будем думать дальше, чё раньше времени заморачиваться.
Re[varezhkin]:
вы как-то странно делитесь фотками.
вот так же удобнее, наверно:

by Kroni Toropov, on Flickr

фотка отношения к ссд не имеет, вроде, просто в качестве примера.
таким образом есть возможность и что-то другое у автора посмотреть и пр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.