Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28599 сообщ. | Показаны 4681 - 4700
Re[t4rex]:
Спасибо за лечение полос... :D
Re[varezhkin]:
Цитата:

от:varezhkin
После переезда для новых фото bb-кодов и html- для встраивания НЕ БУДЕТ! Это ужас... БРЕД! Можно было написать им проще - яндекс.фото закрываются! а не врать про переезд.
"Старые коды продолжать работы. Новые коды для вставки делать будет нельзя." (это офиц. ответ - https://yandex.ru/blog/fotki/yandeks-fotki-pereezzhayut)

Подробнее

...всегда знал что яндекс-отстой...никто не верил.....нахрена теребить то что нормально работает?
Re[IvAnt]:[Druid1892]:
Спасибо!!!
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
Дублировать не должно, ядиск- это облачное хранилище, на Вашем компе не должно места занимать.

(...Сервис утратил свою популярность — за последние полгода на него заходили только 5% зарегистрированных пользователей.
«Яндекс» закрывает запущенный в 2007 году фотохостинг «Фотки». Все сохранённые изображения пользователей будут перенесены на «Яндекс.Диск», говорится в блоге компании.)

.....Да просто денег они хотят, сейчас перенесут и начнут деньги брать за место.

Компания "Яндекс" сделала безлимитным облачное хранилище. Об этом говорится в сообщении, размещенном в блоге организации.
(...Чтобы получить безлимитное пространство, включите автозагрузку фото в приложениях Диска для iOS или Android. После этого все новые кадры, сделанные на телефон, будут автоматически сохраняться в облаке. Их можно просмотреть в разделе «Все фото»: в веб-версии Диска или в мобильном приложении. Если не хочется расходовать трафик, выберите автозагрузку только по Wi-Fi.)....а как быть с РС?
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

вы как-то странно делитесь фотками.

ну нет, я именно так люблю. я люблю, чтобы клик на полноразмер выводил... а не на мои альбомы. жаль, у фликра нет стандартных средств создания такого кода: приходится изворачиваться слегка :) .

Re[podliza65]:
Ну тогда с РС на телефон и в облако.
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
Ну тогда с РС на телефон и в облако.

...и это нормально???...нахрен мне(да и всем)-такие танцы с бубном?
Re[podliza65]:
Цитата:
от: podliza65
...и это нормально???...нахрен мне(да и всем)-такие танцы с бубном?

какие танцы? вы в интернет фотки как загружаете?
в этом смысле ничего не меняется, блин.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
хостингов всяких много - выбираем на вкус, чё паниковать.

Паники абсолютно ни какой. Я уже 6 лет на Фликре. И еще пара - тройка в запасе... Так что это не ко мне....

Никон д200 + Гелиос 44 (белый)

Re[Терра2]:
Хозяюшку ветки и всех милых дам,
поздравляю с праздником весны.

Re[Терра2]:
Всех девушек с восьмым марта!

Пришлось зарегистрироваться на фликре. Я понял так,что там в облако уходят фото,вв коды как там пока не разобрался. И это не смотря на то ,что работал в штатах и проходил рабочие тесты.Русский хостинг нужен.А то гипотетически и западный инет в виде санкций ограничат.

Re[varezhkin]:
Цитата:
от: varezhkin
PS попробовал с фликра... не так удобно (нет превьюшек на 1280х), но всё же.

Пробовал таким же образом с фликра ссылки давать (чтобы полный кадр открывался в новом окне) но не разобрался как. Поделитесь опытом.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk

Пробовал таким же образом с фликра ссылки давать (чтобы полный кадр открывался в новом окне) но не разобрался как. Поделитесь опытом.

заходим в ''view all sizes'' для нужной фотографии (3-я кнопка слева), выбираем превью нужного размера, щелкаем по фото правой кнопкой, копируем в буфер ссылку на изображение, вставляем ее в след. шаблон:

потом то же самое проделываем для оригинального разрешения и вставляем ссылку в шаблон.
PS не смог вставить шаблон в форум, пришлось скриншот дать. напечатайте его в блокноте, и копируйте по необходимости в зависимости от кол-ва размещаемых фото.
PPS этот способ позволяет размещать даже приватные фото (у которых не генерируется bbcode), что очень удобно.

Re[varezhkin]:
Спасибо. Мудрено, но что-то такое я и подозревал. :)
Re[Терра2]:
Спасибо всем за поздравления!!!
Только проводили гостей...)) Праздник удался!
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892

Никон д200 + Гелиос 44 (белый)

Очень красивое размытие, Толя!!! Особенно на последнем...
Re[podliza65]:
Цитата:

от:podliza65
(...Сервис утратил свою популярность — за последние полгода на него заходили только 5% зарегистрированных пользователей.
«Яндекс» закрывает запущенный в 2007 году фотохостинг «Фотки». Все сохранённые изображения пользователей будут перенесены на «Яндекс.Диск», говорится в блоге компании.)

.....Да просто денег они хотят, сейчас перенесут и начнут деньги брать за место.

Подробнее

видимо, хотят повысить популярность яндекс диска
я им пользуюсь, например, но до сих пор понять не могу как быстро найти последний разгруженный файл и т.д. - в общем там бардак и не юзер-френдли. яндекс фотки в этом смысле гораздо удобнее
Re[Терра2]:
д200
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
Я уже 6 лет на Фликре. И еще пара - тройка в запасе...

А нельзя ли что-то посоветовать из этой "пары-тройки"? ;)
Что-то совсем не лежит душа к фликру...
Re[Денис22]:
Цитата:

от:Денис22
видимо, хотят повысить популярность яндекс диска
я им пользуюсь, например, но до сих пор понять не могу как быстро найти последний разгруженный файл и т.д. - в общем там бардак и не юзер-френдли. яндекс фотки в этом смысле гораздо удобнее

Подробнее

в настройках альбома куча настоек на любой вкус...
у меня стоит от новый к старым

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.