Спасибо))
А после переезда возможность использования ссылок здесь сохранится?
Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28599 сообщ.
|
Показаны 4641 - 4660
Re[IvAnt]:
Re[Терра2]:
"Пользователям выделят бесплатное место на «Диске» для фотографий: они появятся в папке, которая не отнимает места от хранилища. У альбомов останутся те же настройки приватности и функции редактирования, а ссылки на изображения в «Фотках» продолжат работать."
Пока там написано так. Если этому источнику можно верить.
Пока там написано так. Если этому источнику можно верить.
Re[IvAnt]:
от:IvAnt
"Пользователям выделят бесплатное место на «Диске» для фотографий: они появятся в папке, которая не отнимает места от хранилища. У альбомов останутся те же настройки приватности и функции редактирования, а ссылки на изображения в «Фотках» продолжат работать."
Пока там написано так. Если этому источнику можно верить.Подробнее
Это - да)
Но - ссылки на вновь (!) загружаемые туда фотки будут здесь работать ТАК ЖЕ, как и с ЯФ?
Re[Терра2]:
Не всё пока понятно: https://yandex.ru/blog/fotki/yandeks-fotki-pereezzhayut
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
Не всё пока понятно: https://yandex.ru/blog/fotki/yandeks-fotki-pereezzhayut
Да, это я уже читала... но, к сожалению, тоже так и не поняла...(((
Re[Терра2]:
После переезда для новых фото bb-кодов и html- для встраивания НЕ БУДЕТ! Это ужас... БРЕД! Можно было написать им проще - яндекс.фото закрываются! а не врать про переезд.
"Старые коды продолжать работы. Новые коды для вставки делать будет нельзя." (это офиц. ответ - https://yandex.ru/blog/fotki/yandeks-fotki-pereezzhayut)
"Старые коды продолжать работы. Новые коды для вставки делать будет нельзя." (это офиц. ответ - https://yandex.ru/blog/fotki/yandeks-fotki-pereezzhayut)
Re[Терра2]:
Все когда нить кончается, мы слишком долго о ньюансах цвета на ссд, фотики там разные и т.п. Ушел поезд.
Re[t4rex]:
фликр-то чем не нравится?
Re[varezhkin]:
от:varezhkin
После переезда для новых фото bb-кодов и html- для встраивания НЕ БУДЕТ! Это ужас... БРЕД! Можно было написать им проще - яндекс.фото закрываются! а не врать про переезд.
"Старые коды продолжать работы. Новые коды для вставки делать будет нельзя." (это офиц. ответ - https://yandex.ru/blog/fotki/yandeks-fotki-pereezzhayut)Подробнее
Ужас...
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
фликр-то чем не нравится?
Да привыкли уже к ЯФ... и, имхо, удобны они были...
Мне, например, интерфейс фликра не нравится.
Re[Терра2]:
от: Терра2
Да привыкли уже к ЯФ... и, имхо, удобны они были...![]()
Мне, например, интерфейс фликра не нравится.
мне тоже сначала не нравился, сейчас освоился.
как задницей чувствовал, что что-то будет, вот оно и случилось.
на фликре сразу в группы постить можно, потенциал ширше, чем на яфе, и эти же биби-коды.
ничто не вечно под луной /це/.
Re[Алексей Торопов]:
от:Алексей Торопов
мне тоже сначала не нравился, сейчас освоился.
как задницей чувствовал, что что-то будет, вот оно и случилось.
на фликре сразу в группы постить можно, потенциал ширше, чем на яфе, и эти же биби-коды.
ничто не вечно под луной /це/.Подробнее
Ну, в ситуации "куды бечь" придется и с фликром смириться... :(
Но - все равно, будь моя воля, осталась бы на ЯФ.
Хочу поделиться смутными соображениями...
Вчера мне вдруг задали неожиданный вопрос, почему я ничего не выкладываю в галерею. А потом в теме по 5Д прочитала разговор о галерее...
В общем, сложилось впечатление, что щас какие-то некие проблемы, подобные ЯФ, есть и у сайта фото.ру. И его команда пытается что-то активизировать (м.б. поэтому и реклама?), дабы сохранить его...
Re[Терра2]:
основной смысл фры - форумы.
а фотки лучше где-то отдельно складировать, и уже оттуда делиться, куда вздумается.
альтернативы, кроме фликра, лично я не вижу.
а фотки лучше где-то отдельно складировать, и уже оттуда делиться, куда вздумается.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
основной смысл фры - форумы.
Да, это понятно...
Re[Алексей Торопов]:
Да как- то давно готов к ээ-э преходящаси всяго
. Можно и на фликре, я линуксоид, к таким вещам готов.
Re[Терра2]:
а можно как-то одним махом выкачать свои фото с ЯФ поальбомно? есть такие скрипты/расширения?
Re[varezhkin]:
от: varezhkin
а можно как-то одним махом выкачать свои фото с ЯФ поальбомно? есть такие скрипты/расширения?
зачем паниковать, сейчас они на диск зальют в отдельную папку, тогда без проблем можно будет, наверно.
ну, или прямо сейчас кнопку нажать какую-то, чтоб не оттягивать конец.
Re[Терра2]:
я прямо сейчас переезжаю.
Re[Терра2]:
Раз такие времена наступают, надо помочь себе самим- кто в состоянии. напишите остальным вменяемые инструкции по переходу на испльзование фликр на русском - вам спасибо скажут во всех темах фотыру.
Re[t4rex]:
от: t4rex
Раз такие времена наступают, надо помочь себе самим- кто в состоянии. напишите остальным вменяемые инструкции по переходу на испльзование фликр на русском - вам спасибо скажут во всех темах фотыру.
так, зарегистрироваться надо, для начала :))) я в английском очень плохо, методом тыка по настройкам полазил, только сегодня обнаружил, что пол был не выставлен у меня, удивительно.
кто впервые фотки заливать будет, если не полноразмеры, минимум 1600 ставьте, 1200 как-то мелковато смотрятся.
и сразу альбомы создайте - потом геморройно фотки по альбомам распихивать.