Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28596 сообщ. | Показаны 4461 - 4480
Re[Терра2]:

Много снимала там разных архитектурных деталей (что, наверное, не всегда понятно как выложенное в теме... )). А мне интересна архитектура как отражение мышления людей определенной эпохи... :roll2: Как мыслили, как располагали себя в жилищном, уличном и городском пространстве, что считали красивым и комфортным... - о много таком можно узнать по архитектуре.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt

Восприятие действительности у Вас своеобразное

У Вас тоже с восприятием действительности не все в норме :D для чего в этой теме нужно было поднимать , не понятно. Есть вопросы? Спросите в л/с если уж так гложет любопытство. Ну да ладно. К теме "Все кроп- камеры Nikon" я не имею ни какого отношения, поэтому почему ее удалил ТС я понятия не имею. И да повторюсь, ребята переехали на другой форум и там общаются, именно поэтому закрыл тут тему, как не актуальную, только поэтому , прошу не додумывать и не придумывать

ТС прошу прощения за

Re[Терра2]:
В отношении этого я мыслю похожим образом, жаль с возможностью путешествовать положение хуже.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
В отношении этого я мыслю похожим образом, жаль с возможностью путешествовать положение хуже.

Да и я не могу особо похвастаться))
Re[Терра2]:

Внутренний дворик в музее Рубенса
Re[varezhkin]:
Цитата:
от: varezhkin
город контрастов

да уж, архитектурных стилей намешано, даже типовая спальная коробка влезла в кадр :smile2:
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Понравилась серия с птицами. С цветом-то у Вас вообще всегда нормально. Здесь заинтересовало как фокусировались. Стоит AF-S. Быстро дожимали кнопку после фокусировки? Тогда можно подозревать выбор из заметно большего числа реальных дублей. А с AF-C было бы не лучше или для D50 это проблемно?

Подробнее

наверно, да, быстро дожимал, не думал об этом во время съемки (спонтанно всё было, праздновали день медика...). дублей точно немного было. как-то привык уже к af-s (даже af-a меньше нравится), да и удобнее часто он, когда 5 точек фокусировки всего, хоть и точные.
Re[Терра2]:

Садик в музее Рубенса
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:

Садик в музее Рубенса
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Хребет Синап-Даг, Крым. В центре - вершина Большая Чучель (1390 м).

Рассветный свет, туман, мороз и облачность вызвали какой-то жуткий баланс белого. Даже глазами туман, садящийся на гору вдали, был реально такого голубого оттенка. Первый раз такое вижу.

Re[Iverson85]:
шикарно...
Re[Iverson85]:
Отличные снимки!
Re[varezhkin]:
Цитата:
от: varezhkin
шикарно...

+100)))
Re[Yurian]:
Присоединяюсь к мнению.
Re[Iverson85]:
красотищща!!!
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
милые знаки в Риге:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.