Понимаю, что не по теме форума...
Но "Никонисты всего мира..." сначала превратились в "Палату №6", потом перестали существовать.
А позавчера перестали существовать " Все зеркальные кроп-камеры Nikon". Это точно зараза. Авторы форумов хорошо знакомы и были друзьями. Как-то не по-мужски истерично и гнетуще...Им поверили люди...
Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28596 сообщ.
|
Показаны 4441 - 4460
Re[Терра2]:
Re[IvAnt]:
от:IvAnt
Но "Никонисты всего мира..." сначала превратились в "Палату №6", потом перестали существовать.
А позавчера перестали существовать " Все зеркальные кроп-камеры Nikon". Это точно зараза. Авторы форумов хорошо знакомы и были друзьями. Как-то не по-мужски истерично и гнетуще...Им поверили люди...Подробнее
Вечного нет ничего...кроме ветки по Фуджу Пропятке ;)
А что,все переругались?
DSC_0091 by Виталий Устенко, on FlickrRe[Терра2]:
от:Терра2
Ваши кадры не открываются в ветке - перезагрузите, пожалуйста.
К тому же Радикал, в связи с обилием навязчивой рекламы, плохой вариант для размещения фоток. Можно воспользоваться другим, более спокойным в этом смысле хостингом - http://vfl.ru
А лучше зарегистрироваться на Яндекс-Фотки и размещать здесь ссылки оттуда))Подробнее
честно говоря впервые с подобным сталкиваюсь. Я в том числе и здесь на пленочной ветке загружаю фото с радикала. Никаких проблем. Реклама там есть и действительно навязчивая, но она выползает при загрузке фото на ресурс. Может у Вас что с браузером или настройками?)
Re[Терра2]:
Красиво, прямо замок средневековый.
Re[ViacheslavX]:
от:ViacheslavX
честно говоря впервые с подобным сталкиваюсь. Я в том числе и здесь на пленочной ветке загружаю фото с радикала. Никаких проблем. Реклама там есть и действительно навязчивая, но она выползает при загрузке фото на ресурс. Может у Вас что с браузером или настройками?)Подробнее
Может))
Но знаю точно, что обычно в разных ветках отмечают нежелательность радикала.
Re[Yurian]:
Re[Терра2]:
от: Терра2
Красивые птицы, красивая серия!
Re[ViacheslavX]:
от:ViacheslavXПодробнее
город контрастов
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000DSC_0091 by Виталий Устенко, on Flickr
Подробнее
Виталь, гантельки бы ему поувесистее.)))
Re[Терра2]:
Необычное всегда интересно. И средневековые замки и улочки с не нашей спецификой. Мне понравилось.
Re[Yurian]:
И дождливая зимняя Ялта тоже интересна.
Re[varezhkin]:
Понравилась серия с птицами. С цветом-то у Вас вообще всегда нормально. Здесь заинтересовало как фокусировались. Стоит AF-S. Быстро дожимали кнопку после фокусировки? Тогда можно подозревать выбор из заметно большего числа реальных дублей. А с AF-C было бы не лучше или для D50 это проблемно?
Re[IvAnt]:
от:IvAnt
А позавчера перестали существовать " Все зеркальные кроп-камеры Nikon". Это точно зараза. Авторы форумов хорошо знакомы и были друзьями. Как-то не по-мужски истерично и гнетуще...Им поверили люди...Подробнее
А кто, кого обманул ?
Re[Druid1892]:
от: Druid1892![]()
![]()
Виталь, гантельки бы ему поувесистее.)))А то сам хлопчик рельефный такой, а железки прям игрушечные прихватил..))))
Свободный вес тягать, не тренажер крутить :-)
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
Необычное всегда интересно. И средневековые замки и улочки с не нашей спецификой. Мне понравилось.
Спасибо)
Это решила посмотреть кадры полуторагодовалой давности... кое-что нарыла там, забытое)) :)
Re[D i m o n]:
Восприятие действительности у Вас своеобразное, поэтому мы друг друга не поймём. В Вашем форуме я не участвовал, иногда читал. Переименование "Nikon-истов всех стран..." в Палату №6-очень резкое сужение идей форума. Может быть Вам без разницы. Я не стал бы упоминать об этой ветке, если бы не произошла аналогичная ликвидация форума "Все кроп- камеры Nikon". Ваши единомышленники может быть опять ничего странного не заметили. Всё нормально? А по-моему не стоило изначально людей баламутить.