Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28596 сообщ.
|
Показаны 4421 - 4440
Re[Терра2]:
Re[ValeriyM]:
от:ValeriyM
[Yurian] писал Всё забываю спросить, кто-нибудь снимал на сабжевые камеры с объективом Nikon 28-85mm f/3.5-4.5 AF (MKI или MKII)? Мне интересно, можно ли с него получить годные кадры на цифре, будет ли результат хотя бы на уровне 28-105mm f/3.5-4.5D. Читаю отзывы и вижу, что почти все хвалят необыкновенную цветопередачу. Думаю, стоит ли с ним связываться
Снимал на D90, 80 и MKI, хорошее стекло, не удобно обратное зуммирование, т.е. при фокусном 85 объектив компактный, а при 28-ми хобот выдвинут на максимум.Подробнее
...что с цветом на фото???...обработка в HDR ?
Re[podliza65]:
от: podliza65
Да,я тоже заметил, что то не так?..совсем уж не CCD-шный цвеет..как говорится: -на любителя..
Re[Терра2]:
Д70, Тамрон 17-50.

Re[kkk]:
Красиво!
Re[podliza65]:
от: podliza65
Это с D90, пример для объектива, и да, HDR, остальное на 80 ку.
Re[Терра2]:
blue sky, white birds (серия)

Re[varezhkin]:
от:varezhkin
blue sky, white birds (серия)Подробнее
Какая камера и объектив?
Re[varezhkin]:
от:varezhkin
blue sky, white birds (серия)Подробнее
Красивые птицы, красивая серия!
Re[sem777]:
от: sem777
Какая камера и объектив?
D50 28-80G ;)
Re[Терра2]:
D200+Nikkor AF35-135/3.5-4.5

Re[Терра2]:

Re[ViacheslavX]:
Ваши кадры не открываются в ветке - перезагрузите, пожалуйста.
К тому же Радикал, в связи с обилием навязчивой рекламы, плохой вариант для размещения фоток. Можно воспользоваться другим, более спокойным в этом смысле хостингом - http://vfl.ru
А лучше зарегистрироваться на Яндекс-Фотки и размещать здесь ссылки оттуда))
К тому же Радикал, в связи с обилием навязчивой рекламы, плохой вариант для размещения фоток. Можно воспользоваться другим, более спокойным в этом смысле хостингом - http://vfl.ru
А лучше зарегистрироваться на Яндекс-Фотки и размещать здесь ссылки оттуда))