Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28597 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Восприятие действительности у Вас своеобразное, поэтому мы друг друга не поймём. В Вашем форуме я не участвовал, иногда читал. Переименование "Nikon-истов всех стран..." в Палату №6-очень резкое сужение идей форума. Может быть Вам без разницы. Я не стал бы упоминать об этой ветке, если бы не произошла аналогичная ликвидация форума "Все кроп- камеры Nikon". Ваши единомышленники может быть опять ничего странного не заметили. Всё нормально? А по-моему не стоило изначально людей баламутить.

Подробнее

А темы про кропниконы и впрям нету! А куда она подевалась?
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин

Закрыта автором. Не оправдала его надежд?..
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Закрыта автором. Не оправдала его надежд?..

Тю!
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
Тю!

Тю-Тю :)
Re[Евгений Панин]:
Цитата:

кстати, там довольно интересная была хронология изменений названия темы. изначально имела место выделенная капсом приставка про CMOS-принадлежность камер, затем она куда-то улетучилась?.. что в целом уже тогда, полагаю, обнажило какую-то неуверенность автора темы и затеянного предприятия.
Re[Терра2]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Терра2]:
Солнечная Рига
Re[Терра2]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Терра2]:
случайное фото на 40ку. Выборг
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Интересно, а сюда можно постить фото с сабжевой камеры (д70), но допиленные под то, что видел я, а не камера Цвет камерный, но с правками.

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Нравится Ваша симпатия к груйеровским контрастам!
И - конечно, можно) Все "пилят", все так или иначе обрабатывают...
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
случайное фото на 40ку. Выборг

Подробнее

Мне кажется, что наши камеры особенно хороши в кадрах с тенденцией к низкому ключу... Хотя, возможно, это просто мои личные тараканы... :roll2:
Re[avs28]:
Цитата:

граница на замке :D
с той стороны уже Китай.

Подробнее

Скажите,а правда что китайцы в Россию ходят и ездят через границу как к себе домой?
Re[Терра2]:
Они вообще хороши :) Хотя в плохом освещении и не так разительно выделяются:

Очередное рандомное фото на 40ку. Финка, где-то под Коткой
Re[Терра2]:

Долго не решалась выложить кадры, ибо качество - не очень... не умею такое снимать, впервые щелкала))
Но, возвращаясь к ним, в конце концов, засмотрелась - так много в них интересных исторических и даже политических ассоциаций... :)
Re[Терра2]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
практически да

Значит,когда встречаешь различные опасения на эту тему,типа-"...китайцы до Урала дойдут.." и т.д.в этом есть реальный смысл!?
Re[Терра2]:

Nikon D200,Nikkor 35/1,8.
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:

Грезы о весне.D200
Re[Терра2]:
да, ждём весну...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.