Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28595 сообщ. | Показаны 4361 - 4380
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Да, как мне и говорили, в праздничной толпе народ не так шугается фотиков... :)

Подробнее

Клево!
Re[Терра2]:
Блинный пень у Вас интересный, мне такие не встречались. И цвет у D40 более живой получился примерно в похожую погоду, чем у меня из D90.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Понравились портреты. :)

Спасибо))
Цитата:
Блинный пень у Вас интересный, мне такие не встречались. И цвет у D40 более живой получился примерно в похожую погоду, чем у меня из D90.

И мне раньше не встречались) :)
А цвет, к сожалению, не всегда был хорош... но день действительно был очень тусклым... без единого просвета солнца.
Цитата:
от: d4
Клево!

:D
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
Так может кого из форумчан из больших городов попросить подобрать неспешно :) д40 в хорошем состоянии помещается в бюджет около 4 тыщ. У моего д40 пробег где-то около 10к, хотя он у меня уже лет 10.

Подробнее

Приглядывался к D50 именно из-за отвёртки. Но пока консерватизм в части 10 Мп хорошо держит оборону.
Re[IvAnt]:
Цитата:
Приглядывался к D50 именно из-за отвёртки. Но пока консерватизм в части 10 Мп хорошо держит оборону.

Примерно год назад купила д80 именно из-за 10 мп и отвертки))
Может, Вы еще помните, что я была немножко расстроена отсутствием значительной визуальной разницы между картинками с нее и д40... (писала в Вашей теме об этом)
И тогда Викторыч мне объяснял, что ее, этой значительной разницы, между 6 и 10 мп и не должно быть. ;)
Re[IvAnt]:
Цитата:

А может и в правду пора брать пропятку? Судя по всему, запас прочности в ней оч большой
Re[d4]:
Цитата:

А может и в правду пора брать пропятку? Судя по всему, запас прочности в ней оч большой

В вашем городе есть за 17т.р. с пробегом всего 14 тысяч. Сам на неё облизываюсь, но пока нет совсем уж свободных средств.
Re[d4]:
Пропятка-вещь в себе. Не у всех с ней результаты лучше чем с обычной CCD. Видимо точно привыкания требует. Требует родного редактора, который достаточно специфичен. И дороже БУ CCD камер. БУ камера - всегда риск. Ну разве что ещё одну CCD совсем за недорого, чтобы и в мороз брать с собой без особого опасения.
Re[Alexander46]:
Ага. Я прямо смотрю на предложения и охреневаю. Тоже средств нет, а подмывает взять еще одну впрок.
Re[Терра2]:
Всё забываю спросить, кто-нибудь снимал на сабжевые камеры с объективом Nikon 28-85mm f/3.5-4.5 AF (MKI или MKII)? Мне интересно, можно ли с него получить годные кадры на цифре, будет ли результат хотя бы на уровне 28-105mm f/3.5-4.5D. Читаю отзывы и вижу, что почти все хвалят необыкновенную цветопередачу. Думаю, стоит ли с ним связываться.
Re[d4]:
Цитата:

Тоже средств нет, а подмывает взять еще одну впрок.

И не говорите, постоянно борюсь с этим чувством, иногда оно выигрывает, иногда я .
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Да, как мне и говорили, в праздничной толпе народ не так шугается фотиков... :)

Подробнее

Кхм, попробуйте на досуге снять этот сюжет с мобильникка. :laugh:
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный

Совет из разряда "попробуйте на досуге вытереть попу пальцем"
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный

Спасибо за совет - Вы так добры!))
Знаете, если б я видела раньше что-то интересное у других с мобильников, возможно, перешла бы на него) Но пока не видела. ;)
На мобильнике многое симпатично смотрится, но, почему-то, только на дисплее мобильника)
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Подскажите, не очень ориентируюсь в многочисленных камерах Никон!
Вопрос такой:
Какая из кропнутых камер имеет лайв вью, стоит не дорого, цвет как у д200, выше 10-12мп?
Re[Arsuchelsy]:
Радожива Вам в помощь))

http://radojuva.com/camera-review/
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy

Подскажите, не очень ориентируюсь в многочисленных камерах Никон!
Вопрос такой:
Какая из кропнутых камер имеет лайв вью, стоит не дорого, цвет как у д200, выше 10-12мп?

По-моему, у Никона лайв-вью появлялось в камерах только после перехода с CCD на CMOS. Цвет, соответственно, будет другой.
Re[Arsuchelsy]:
нет такой. Самая большая CCD на никоне - 10 мп. Лайв-вью на CCD не было. Из CCD с лайв-вью только уже попятуная на этой странице фуджи с5про, да и там LV совсем не похож на современный.
Re[d4]:
Эту я знаю, и как дергается там с задержкой и цена тоже другая!
Так то мне d40 подходит с 6мп, да и d200 супер, но на мануале тяжело, плохо видно в ВИ
А с зеленым огоньком как-то не получается, хотя вроде он и не врет, может дело привычки, а я всегда спешил!
Про все ccd я знаю и почти все были в разных системах, мне нужно приличный похожий цвет на CMOS!
А еще минимальную по цене! В кэнон все знаю, в Фуджи, Сони, в Никон вообще ничего!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.