Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28595 сообщ.
|
Показаны 4341 - 4360
Re[Miki64]:
Re[ValeriyM]:
от: ValeriyM
Re[Вонючий ветер]:
от: Вонючий ветер
Жесткие диски отформатированы,флэшки тоже...
Начинаю новую жизнь. :?
Шо, опять? :) С возвращением
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
Я уже который раз присматриваюсь к 6 мп камерам. Как-то мне немного дискомфортно кажется. Субъективное восприятие? Возможно, но не проходит.
Так может кого из форумчан из больших городов попросить подобрать неспешно :) д40 в хорошем состоянии помещается в бюджет около 4 тыщ. У моего д40 пробег где-то около 10к, хотя он у меня уже лет 10.
Re[d4]:
я бы рекомендовал d50, исключительно из-за отвертки (af50, af28-105, af35-70...) зачем переплачивать за мотор в объективе?
позже: а если честно, я бы рекомендовал взять пропятку (в моем городе от $200), шикарная матрица в шикарном теле и вполне доступна
позже: а если честно, я бы рекомендовал взять пропятку (в моем городе от $200), шикарная матрица в шикарном теле и вполне доступна
Re[september]:
Вопрос бюджета, дружище. У меня в городе сейчас 3 пропятки с пробегом до 50к, визуально в приличном состоянии по цене от 14к. Я вот не понимаю - кризис или распродажа?
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Ничего себе, как придумали!
Да, интересно)) Сама такое впервые видела.
А блинчики с дымковым ароматом получаются) :)
Re[Терра2]:
от: Терра2
А блинчики с дымковым ароматом получаются) :)
Эксклюзив :) . В детстве ел блины из русской печи, и даже кашу из этих блинов - аромат ни с чем не спутаешь.