Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28595 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
Re[pavbes]:
Цитата:

от:pavbes
Не вижу в чём обрабатывал,скорее всего в FastStone Image Viewer.Гляжу на D50 и жалею,что не взял его в штатах 13 лет назад. Повёлся на видеокамеру.А сейчас нашёл две,одна с пробегом меньше сотни,а вторая тысяча кадров,обе серебристые.

Подробнее

Он обрабатывал в ACDSee Pro 7 судя по EXIF. Начинающееся гало на контрастных объектах. Поначалу я посмотрел невнимательно. D50 c таким пробегом сейчас смотрится неправдоподобно. Я уже который раз присматриваюсь к 6 мп камерам. Как-то мне немного дискомфортно кажется. Субъективное восприятие? Возможно, но не проходит.
Re[pavbes]:
у меня d50 была серебристая, куча других зеркальных камер, цифровые и пленочные - черные, может поэтому d50 для меня особенная))) приятный цвет

и на счет пробега, по личному опыту, многие берут камеры исключительно для семьи (особенно любительские), которые потом просто лежат на полке, потому что телефоном удобнее
Re[Терра2]:
Re[All]:
Не покупай старую камеру, не подрывай экономику!
Покупая старую камеру, ты лишаешь
производителей возможности покупать
себе новые яхты, а рабочих-
заработка средств к существованию!
Продай свою почку, возьми кредит - купи новую лейку!
P. S. D50 форева! :D
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

от:Вонючий ветер

Подробнее

А кадры где с нее, любимой? ;) Ждем. Соскучились)
(Шепотом: хочется еще пожить с двумя почками.. :) )
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

Подробнее

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А кадры где с нее, любимой ?...

Жесткие диски отформатированы,флэшки тоже...
Начинаю новую жизнь. :?
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Жесткие диски отформатированы,флэшки тоже...
Начинаю новую жизнь. :?

Но уверена, мастерство не отформатируешь! ;)
Re[Терра2]:

...

Начинаю злиться на себя...
Думаю, это хороший знак...))
Re[Терра2]:
D200.

Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

Подробнее

Я уже давным-давно успокоился в плане обновления своего парка зеркалок так как считаю, что революция в цифрозеркалостроении закончилась ещё во времена появления первых пятаков и D700 и то, с некоторым ухудшением готового цвета (по сравнению с CCD)..
Единственное в чём удалось продвинуться производителям (с тех времён) это, некоторое улучшение качества картинки (а это главное в фотоаппаратостроении !) в сложных (тёмных) условиях освещения..это я про любительский (и полу-проф) сигмент ФФ зеркалок..
Вот почему в моём "парке": D700,Df и пару CCD и это на все случаи моей фотожизни на долгие годы вперёд..и не стоит больше ждать никаких революций в фотоаппаратостроении..всё имхо..
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

МммДаааа...)))) :D
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64

Я уже давным-давно успокоился в плане обновления своего парка зеркалок так как считаю, что революция в цирозеркалостроении закончилась ещё во времена появления первых пятаков и D700 и то, с некоторым ухудшением готового цвета (по сравнению с CCD)..
Единственное в чём удалось продвинуться производителям (с тех времён) это, некоторое улучшение качества картинки (а это главное в фотоаппаратостроении !) в сложных (тёмных) условиях освещения..это я про любительский (и полу-проф) сигмент ФФ зеркалок..
Вот почему в моём "парке": D700,Df и пару CCD и это на все случаи моей фотожизни на долгие годы вперёд..и не стоит больше ждать никаких революций в фотоаппаратостроении..всё имхо..

Подробнее

Согласен полностью. Я как раз люблю снимать в сумерках и т.д. когда свет сложный но и красивый. Бывают ситуации когда мой D50 просто не справляется.
Вот выбирал из нескольких где смазы минимальные (снимал с рук из плотной толпы, о штативе и речи не могло быть), но зато цвета какие.
PS С таким парком зеркалок как у вас, любой бы успокоился :) Кстати ваши зимние фото с Df и по цветам тоже

Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

D200.

Подробнее

Интересное фото.
Re[od99]:
Цитата:

от:od99
Согласен полностью. Я как раз люблю снимать в сумерках и т.д. когда свет сложный но и красивый. Бывает когда мой D50 просто не справится.
Вот выбирал из нескольких где смазы минимальные (снимал с рук из плотной толпы, о штативе и речи не могло быть), но зато цвета какие. ...

Подробнее

Красивые фото. В данном случае то что фото с 6 Мп камеры никак не напрягает. Мелочевка не довлееет. Может это у меня просто напрасно в голове застряло.
Re[od99]:
Цитата:

от:od99
Согласен полностью. Я как раз люблю снимать в сумерках и т.д. когда свет сложный но и красивый. Бывает когда мой D50 просто не справится.
Вот выбирал из нескольких где смазы минимальные (снимал с рук из плотной толпы, о штативе и речи не могло быть), но зато цвета какие.
PS С таким парком зеркалок как у вас, любой бы успокоился :) Кстати ваши зимние фото с Df и по цветам тоже

Подробнее

Отлично !..

Такие кадры (в сумерках) на старенькие CCD можно делать и без штатива, прислоняясь или ставя руки на что то твёрдое (или плечо друга :D ) но, при наличии светосильной проф-оптики (типа 24/1.4), у которой резкость на открытых по всему полю кадра.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Всё таки, цвет неба (да и не только) в исполнении CCD это

Re[Miki64]:
супер
Re[september]:
Цитата:
от: september
супер

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.