Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28576 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[Терра2]:
D40 YN35 Репино, реновация.

Re[Терра2]:
D40 YN35 Без людей лучше..

Re[Yurian]:
Цитата:

Взял еще одну D50 с пробегом 6400 кадров. Узнав об отличном состоянии, не удержался от покупки. Вчера получил - будто из магазина, только рукоятка спереди чуть засалена. Объектив 18-55 вообще новый, судя по всему им не пользовались (не особенно нужен, но без него не согласились продавать).

Подробнее

Гм. А то я уж подумал , что я ненормальный, покупая второй Д70. Правда за 30$ голую тушку без батареи и зарядного. С 16к пробега.
Re[dr-nimnul]:
Нормальный-нормальный, как смогу сам еще ccd nikon куплю- в альтернативную никон-ветку загляните, там же простой травы нету, она там на плацу крашеная...
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
там же простой травы нету, она там на плацу крашеная...

Так это - манифест? :D
Цитата:

от:t4rex

Подробнее

Re[Терра2]:
Да, манифест. Траву снять непросто, именно когда это просто трава. В увиденную на снимке траву верить надо, тогда снимок есть. Уж поверьте, чем и когда я траву не снимал, начиная с пленки. Траву сюжетно не снять просто так- вот она большая. По мне, такой сюжет должен иметь протяженность во времени для зрителя, а значит- некую антропоморфность, как любой понимаемый мною пейзаж. Вот только люди должны уйти, чтобы мы смогли оценить результат. Люди уходят, и, в лучшем случае, трава остается, и где-то тает ушедших след.
Re[t4rex]:
Я просто люблю траву... без какого-либо смыслового наполнения...
Когда-то даже стеснялась этого... пока не узнала, что у Шишкина есть чудесный этюд - "Травки"...
Поняла, что я - не сумасшедшая... :D
Re[Терра2]:
Ну. не настолько , как я. Будучи значительно моложе и выносливее, я месяцами был в глухих Псковских местах. Да. это повлияло на мою психику :D . Но оно того стоило. Пока хватало здоровья и грошей- 20 лет среди реликтовых лесов, озер и травы. Каждый раз осенью шоком было возвращение в Питер- падение в ад. Питер хорош со стороны, как и все на свете.
Re[Терра2]:
С летними снимками после зимних намного проще, ни ББ поправлять ненадо, ничего.
Re[Терра2]:
Re[od99]:
Обь
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Я просто люблю траву... без какого-либо смыслового наполнения...
Поняла, что я - не сумасшедшая... :D

Психи захватили ключи от сумасшедшего дома и решили устроить демократию.
Собрание пациентов поставило на голосование самые важные вопросы.

Первый вопрос = "мы пациенты здоровые?" - утвердили единогласно.
Второй вопрос = "здоровы ли врачи?" - голосование перенесли на следующий год.
В настоящее время часть врачей уже созналась в болезни добровольно.
Оставшихся несознательных врачей допрашивают под руководством прокурора из палаты №6...
Re[Ваше Благородие]:
:D

Re[Терра2]:
Мимопроезжамс....

Re[Терра2]:
Нищаем и нищаем... припарковаться негде (с)

Re[Терра2]:
гости за окном

Re[od99]:
Красиво!
Re[Терра2]:
Ищу Андрея, который видел мое объявление о продаже камеры на ccd и говорил, что знает меня по форуму и хотел купить после работы на выходных, но пропал, а я контакты потерял, для Вас скидка с бонусом специальная! Сори за оффтоп.

Не попал в фокус, но кадр красивый!

Nikon D200 Carl Zeiss Milvus 85mm f1.4 by Sergey Arsu, on Flickr
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Нищаем и нищаем... припарковаться негде (с)

Подробнее

70% автомобилей россиян куплено в кредит! ;)
Re[Терра2]:
Кому интересно, на д100 фотошоп при конвертации портил снимок и добавлял сильный шум и врал по цвету!
Вот проявил по другому и на порядок лучше стало!
Если открыть на всю при помощи кнопки справа, а потом приблизить, то видно шум на втором!
Смотрите на синии панели у окон!
Если у кого нет такого шума т.к. камера новее, то тоже портит через ФШ свой NEF, но менее заметно это!

Правильно проявил!

Nikon D100 Carl Zeiss Milvus 85mm f1.4 by Sergey Arsu, on Flickr

Не правильно проявил!

Nikon D100 Carl Zeiss Milvus 85mm f1.4 by Sergey Arsu, on Flickr

И так на всех моих файлах, сразу стало лучше, так что д100 достойная камера, если разобраться, думаю еще где-то косячу!
Вот пример из сети, чужое, но просто круто аж хреново мне, что сейчас не лето!

https://cloud.mail.ru/public/6q5h/WUT6x6HJx
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.