Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28378 сообщ. | Показаны 28261 - 28280
RE[IS7]:
Цитата:

от:IS7
D50... "Лотос - это такой цветок, а не стиральный порошок"

Подробнее

вот же красота... видел в Астрахани в детстве... всегда меня поражали эти природные душевые леечки... ну чудо!
RE[Терра2]:
Этот снят недалеко от Витязево, Краснодарский край
RE[Терра2]:
Товарищи,хотел уточнить,у кого-нибудь есть софт инженерный,для коррекции фронт бек у Nikon D200.
RE[Miki]:
Цитата:
от: Miki
Борь привет..
Я сам зашёл как обычно и сразу вспомнил скинтон-ветку и ещё про цвет ветку вспомнил..точно ты говоришь, срач прям как в те времена..

Привет, Миша!
RE[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Между дождями by Kolobob, on Flickr

Сегодня в Петербурге светило солнце by Kolobob, on Flickr

Зимние картинки by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Борис,для понимания у нас собравшихся,надо хотя бы подписать,на что снято.Мелочь,а будет приятно.
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Борис,для понимания у нас собравшихся,надо хотя бы подписать,на что снято.Мелочь,а будет приятно.

Во фликре есть все данные. 
Эти на Д70, первые две - на Д50
RE[Терра2]:
RE[avatorikus]:
Цитата:
Товарищи,хотел уточнить,у кого-нибудь есть софт инженерный,для коррекции фронт бек у Nikon D200.

есть.
RE[avatorikus]:
Цитата:
для коррекции фронт бек

Сперва надо глянуть, совпадает ли отметка точки фокусировки в ВИ с реальной зоной датчика АФ (фокусируясь по мелкому объекту (с 2 метров по висящей на нитке пуговице)), - не крутили ли предыдущие владельцы эксцентрики положения зеркала (по каплям краски).
RE[Грязный Дэписят]:
Цитата:
от: Грязный Дэписят
Кто нам еще расскажет про радость откидных экранчиков? У нас-то они прибиты намертво, как и наша вера в CCD.

Извините за несвоевременный комментарий, но в той общей ссдишной группе можно посмотреть как ураганит например "беззеркальный" и с откидным экранчиком Olympus с 5мп на борту. Маленький размер матрицы позволял организовать такое, что на DX уже было невозможно (лайввью и видеосъёмка), при этом цвет имеется
RE[Терра2]:
D 50 kit 18-55

DSC_0557 by Marina Bubnova, on Flickr
RE[avatorikus]:
Насколько я помню, там еще аппаратные "грабли", т.к. подключаться нужно через круглый разъем на лице камеры. И еще мне приходилось использовать конвертор в RS232 (при подключении к компу). Но это все требует уточнения, м.б. существует и более простой способ.
RE[Терра2]:

d50 c AF50 и 18-55, позируют Катунь и Алтайские горы

Жаль, когда в этой ветке вместо сочных фотографий начинается пустая перепалка. Мне она дала кое-какие ответы по разному вайбу от разных моделей никонов и вдохновения таскаться со старой чёрной коробкой в нашей звенящей современности.
RE[Домосед]:
Цитата:

от:Домосед
Насколько я помню, там еще аппаратные "грабли", т.к. подключаться нужно через круглый разъем на лице камеры. И еще мне приходилось использовать конвертор в RS232 (при подключении к компу). Но это все требует уточнения, м.б. существует и более простой способ.

Подробнее

Сорри, это я с Nikon D2 мытарился, запамятовал уже. 
RE[Miki]:
Sony a7c. Пользуюсь ACR иди Capture One.
RE[Пётр]:
Цитата:
от: Пётр

а расскажите ещё, пожалуйста, какой у вас большой дорогой монитор, калибратор и какая маленькая у вас дельтаЕ. Как часто калибруетесь? Каким софтом? Почему именно в этом цветовом пространстве работаете, ведь без этого всего не получить такое буйство цвета, что вы показали намедни на своём фликере.
RE[Витрувианский Человек]:
троллям и пустозвонам, вроде вас - НИЧЕГО
RE[Пётр]:
Цитата:
от: Пётр

Понятно, я тоже использую ACR но только для свих ФФ CMOS зеркалок.. а для своих CCD зеркалок обычно только FastStone, потому что там нет необходимости искать баланс белого и как правило цвет сразу как надо.. 

RE[avatorikus]:
Цитата:

https://foto.ru/forums/topics/yustirovka-programmnaya-avtofokusa-na-nikon-d40-d40x-d50-d60-d70
Тут посмотрите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.