Цитата:от:AlexMak
Я смотрю современные кадры сериалов, картинка просто блеск, цвета богатые с оттенками разных сортов, но ощущение что это всё как раз в редакторах накрутили а на старые cc'd кадры смотрю и вижу живую картинку с отличными оттенками. Подробнее
зачем сериалы, когда 95% фотору про резкость, бесшумность, ДД, мегапуксели, а на выходе - фломастер. Если картинки нет перед объективом, то всё равно, чем снимать и наполнять галерею мусором "ночных съёмок". Если перед объективом есть и свет и цвет, то все CCD и некоторые "симусы" картинку таки дают. И видим не только мы, на замедленном куча роликов про то, что "раньше цвет был лучше". А чтобы снимать ночью, свет видеть необязательно, ночью темно, вот "они" его и не видят. 🙄
Цитата:от:Борис Коло
Насчёт АФ. Есть у меня пядвак. С 2014 года. На новый 2025 жена спрашивает - что тебе подарить? Ну, говорю, давай 5Д4. Все хвалят... Второй год снимаю - НИ РАЗУ не заметил разницы по АФ со старичком. Ну, конечно - на тех сюжетах, которые мне интересны. Как так - не понимаю... Подробнее
легко поверю, если речь про лайввью 😉