Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28557 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
вы неправильно понимаете :))) меня интересуют камеры с красивым цветом, примеры с д50 в ветке мне нравятся, объектив отвёрточный есть, отсюда и желание поюзать камеру.

Подробнее

Поняла я Вас, Алексей, правильно))
Просто чуть выше говорили о скинтоне... вот я и связала это с детскими портретами))
Re[Терра2]:
Очень понравился Гелиос на д40 (жаль, нет бесконечности). На д80 еще не пробовала...

Re[Терра2]:
Странно что с D70, D70s фото нет в ветке. В свое время популярная камера была как D50. Даже D40, не говоря о D40x, D60 не такие распространенные были.
Кстати с моторчиком тоже, кнопок больше, эргономика лучше. Правда камджипег с D50 лучше считался.
Re[od99]:
не странно. Д70 - чУдная камера, с очень нестабильным результатом даже в рав. Что отличает 2 условно подряд кадра непонятно, но 1 шедевр, а второй - брак. Сложная камера, с характером.
Re[od99]:
Д70 и возможно Сигма 18-125/3.5-5.6

Re[Терра2]:

Все-таки с аф намного легче... :roll2:
Re[prioritet]:
Кадр шикарный, но цвет ...
Re[Ваше Благородие]:
вот по тому у меня больше нет Д70
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Поснимал на Д50, не знаю, за что его Джипег хвалили, ББ сильно пляшет в практически одинаковых условиях. Какой уж тут джипег)))

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Поснимал на Д50, не знаю, за что его Джипег хвалили, ББ сильно пляшет в практически одинаковых условиях. Какой уж тут джипег)))

идеальных камер нет, но отдельным камерам можно простить некоторые косяки, на протройке у меня бб тоже, бывает, скачет.
и всегда можно снимать в рав, не так ли.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Для D50 это тяжелые условия съемки. У меня в таких условиях (пасмурное небо, все белое) ещё хуже получилось. Камджипег.
Если света нет, то его и на фото нет. Если б было солнечно, то снимок бы заиграл

Re[od99]:
Цитата:
от: od99
Камджипег

а если пипеткой потыкать, уровни там и пр.?
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Красивые ракурсы!!!
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

Там баланс белого трудно установить или практически невозможно. У меня так получилось на похожем фото в таких же условиях, обработка в CNX2:
Re[Терра2]:
трям

Re[od99]:
ну, там некоторый недодер изначально, экспу поправить - уже получше смотрится.
p.s. контрасту кривой накидываешь - тоже оживляет :))) в GIMP пробую, но с ноута не видно ни фига.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

Я б тоже потыкала... :)
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Я б тоже потыкала... :)

ББ+экспозиция:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.