Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28557 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[Ваше Благородие]:
Ладно хватит!А то Терра придет,ругать будет! :)
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие

Или с таким ДД может снять любой Никон-Кенон? Только фуджи.
Fuji S5Pro

Подробнее

Ну и ?
Re[od99]:
Цитата:

от:od99

Подробнее

Цитата:

от:od99

Подробнее

Замечательные свет, цвет и эффект присутствия))
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Или с таким ДД может снять любой Никон-Кенон?

Может пример уже приводил.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие

Или с таким ДД может снять любой Никон-Кенон? Только фуджи.
Fuji S5Pro

Подробнее

Я, наверное, осел, но "такого" ДД на фотке не увидел. Тоже самое с д200, только задачка посложнее, т.к. в кадре вода:

А вот вот, нашел скин середины солнечного дня на Д80:
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
Fuji S5Pro (очень пасмурный свет)

пример с мужиком не самый удачный.
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
А вот вот, нашел скин середины солнечного дня на Д80

с фуджа получше будет.
Re[Eugene_O]:
Цитата:

от:Eugene_O
Могу подтвердить, что камерный icc-профиль D80 заметно "радикальнее" по контрасту и saturation, чем камерный icc-профиль D40.
На NEF'ах D80 с родным камерным профилем никакого "радикализма" не заметно, но если проявить NEF'ы D40 с камерным профилем D80, это сразу видно.
Может быть есть различия в матрицах, а может Nikon все же добавил "радикализма" в профиль для D80.

Подробнее

Вы подтвердили мои впечатления)
Могу только добавить такое предположение: общая гамма (как сочетание! цветов) у д80 чуть иная, чем у д40... :roll2:
=========================
=========================
О соотношении д200 и д80 выскажу такое наивное предположение)) :)
Имхо, у д200 по сравнению с д80 приглушен красный канал.

Что касается скинтона, то д80 даже у меня, весьма неопытного в плане портретов человека, в джипеге давал очень приятную картинку... :roll2:

Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
с фуджа получше будет.

Тут все от рук зависит и от объективов. В моих руках и с этим полтинником с моего про5 будет примерно так же. Т.е. цвет не поплывет, особо ничего не вылетит.

Вот про5 в сходных условиях. Могу даже этого же парня найти на д80, только он на пару лет моложе будет :)) Оффтоп, так что маленькая карточка. По клику полный камжипег.
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Тут все от рук зависит

от рук зависит многое, если не всё :))) я, вот, иногда с нетбука фотки подкручиваю, экран сантиметров 20, ни фига не видно, смотрю с рабочего монитора потом - пипец я накрутил
потенциал у фуджей огромный, главное, не перекрутить картинку и при съёмке определиться с настройками.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

потенциал у фуджей огромный, главное, не перекрутить картинку и при съёмке определиться с настройками.

Алексей, фуджики - одно из чудес прошлого! :D
Но здесь мы - не о них! ;)
Покупайте д50 и - милости просим)))
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
я, вот, иногда с нетбука фотки подкручиваю, экран сантиметров 20, ни фига не видно, смотрю с рабочего монитора потом - пипец я накрутил

Цитировать Олафа про монитор не буду, хотя хочется :)

Вот, нашел на д80. Между кадрами 2 года где-то:
Re[Терра2]:
речь о фуджах не я начал, захотелось высказаться по поводу, если что не так, дико извиняюсь.
а от д50 бы не отказался, наверно, может, и куплю :))
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
речь о фуджах не я начал, захотелось высказаться по поводу, если что не так, дико извиняюсь.
а от д50 бы не отказался, наверно, может, и куплю :))

Да не надо "дико извиняться")) :D я не ругаюсь... просто Вы еще здесь, а Благородие - уже удрал)) поэтому обратилась у Вам.

А 50-ку надо покупать - у Вас сын еще маленький.
Одни из самых лучших детских портретов видела у Бориса именно с 50-ки.
Как понимаю, они были получены без особых танцев с бубнами...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
...а Благородие - уже удрал)) поэтому обратилась у Вам.

Так быстро?
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
Так быстро?

Уже вернулись? ;) держите цветочек)) :D д80, канешна, бывает очень ядреным...

Re[Терра2]:
d40

Re[Терра2]:
Цитата:
Одни из самых лучших детских портретов видела у Бориса именно с 50-ки.
Как понимаю, они были получены без особых танцев с бубнами

да тут даже не в этом дело, и тут с д50 не только портреты вывешивают, с точки зрения практического использования в данный момент она мне не особо и нужна, а в качестве интереса на перспективу - да.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
да тут даже не в этом дело, и тут с д50 не только портреты вывешивают, с точки зрения практического использования в данный момент она мне не особо и нужна, а в качестве интереса на перспективу - да.

Подробнее

Просто там очень хорош скинтон... а в детских портретах, как поняла, он Вас интересует больше всего.

Re[Терра2]:
Цитата:
Просто там очень хорош скинтон... а в детских портретах, как поняла, он Вас интересует больше всего

вы неправильно понимаете :))) меня интересуют камеры с красивым цветом, примеры с д50 в ветке мне нравятся, объектив отвёрточный есть, отсюда и желание поюзать камеру.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.