Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27927 сообщ. | Показаны 26681 - 26700
RE[Терра2]:

RE[Терра2]:

RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
д40 у меня два раза срывалась покупка когда были варианты с хорошей ценой и состоянием ) так что как нибудь потом) Первый раз продавец прочитал и тупо ничего не ответил. Второй раз договорились о встрече а он меня утром почему то заблочил) Ну ладно хрен с ним. Значит не нужен пока мне он. А вот некоторые тему всекли, сейчас висит два варианта по цене сильно дороже моего д80 да еще с большим пробегом. Примерно как д90 с пробегом 20тыс хотят.

Подробнее

Самое интересное, что ценник на старые ССД в бюджетном сегменте слегка вырос.
Если прошлым летом Д3000 легко можно было купить за 30 долларов, то сейчас за такую цену его с радостью готовы выкупать перекупы, а в продаже по 45-60 долларов аппараты с косяками
Д40 на весь Куфар ОДНО предложение с ценой 90 долларов
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Если прошлым летом Д3000 легко можно было купить за 30 долларов, то сейчас за такую цену его с радостью готовы выкупать перекупы, а в продаже по 45-60 долларов аппараты с косяками

Подробнее

так аппаратов то больше не становится)))  - и самые дешевые уже разошлись по рукам. 
RE[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
так аппаратов то больше не становится)))  - и самые дешевые уже разошлись по рукам. 

Плюс инфляция и постоянное ухудшение возможности приобретения новую фототехнику в магазине, например в провинции. Там, где раньше было много всего, ещё лежит в очень малом количестве какая-то дешевейшая дрянь (якобы новая) по бешеным ценам.
RE[_BY_SERG]:
Цитата:

Все так. И бюджетные, как менее надежные, будут исчезать из оборота быстрее топовых (более долговечных)
Рано или поздно настанет момент, когда на весь бывший СССР останется рабочих камер с ССД 10 штук. А потом перестанут работать и они... Но на наш век хватит.
Я, например, создал стратегический запас
Д40 - 2
Д3000 - 2
Д80 - 1
Д200 - 1
RE[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Плюс инфляция и постоянное ухудшение возможности приобретения новую фототехнику в магазине, например в провинции. Там, где раньше было много всего, ещё лежит в очень малом количестве какая-то дешевейшая дрянь (якобы новая) по бешеным ценам.

Подробнее

У нас в Беларуси один крупный ритэйлер по электронике уже вообще не торгует фотиками.
У остальных ассортимент урезался в разы. На некоторые позиции ценник взлетел в 1,5-2 раза.
После февраля 2022.
RE[_BY_SERG]:
Цитата:

В закромах я думаю еще хватает. Настругали их нормально а сейчас кроме узкого круга ценителей никому не нужны они. Много кто еще не решился продавать. Прямо сейчас можно купить совершенно новую сони а700 а это 2007 год на секунду)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Подробнее

Был недавно за 400 бел.руб. Пробег не указан но с виду хорошая. В принципе меня не парит, подвернется как нить куплю. Когда не ищешь обычно всегда че нить всплывает) Я д80 не искал просто попался на глаза. Вспомнил эту тему и решил а чего бы и да? 
RE[Терра2]:
 Salix acutifolia/Верба by Mr TTT, on Flickr

Nikon D50 + Гелиос 44-3 МС
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Все так. И бюджетные, как менее надежные, будут исчезать из оборота быстрее топовых (более долговечных)
Рано или поздно настанет момент, когда на весь бывший СССР останется рабочих камер с ССД 10 штук. А потом перестанут работать и они... Но на наш век хватит.
Д40 - 2
Д3000 - 2
Д80 - 1
Д200 - 1

Подробнее

Вы очень запасливы.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
В закромах я думаю еще хватает. Настругали их нормально а сейчас кроме узкого круга ценителей никому не нужны они. Много кто еще не решился продавать. Прямо сейчас можно купить совершенно новую сони а700 а это 2007 год на секунду)

Подробнее

Камеры не остаются новыми, просто пролежав столько лет. Некоторые так и мрут "новыми". Выходят из строя разные внутренние батарейки, конденсаторы, да и камерные аккумуляторы могут неожиданно оказаться регулярно дышащими на ладан после нескольких кадров в свежезаряженном состоянии. Некоторые аккумуляторы, особенно сейчас, найти может быть очень непросто.
RE[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Вы очень запасливы.

Ну так цена вопроса была никакая на момент покупки)))
Почему не купить...)))
RE[IvAnt]:
Цитата:

Камеры не остаются новыми, просто пролежав столько лет. Некоторые так и мрут "новыми". Выходят из строя разные внутренние батарейки, конденсаторы, да и камерные аккумуляторы могут неожиданно оказаться регулярно дышащими на ладан после нескольких кадров в свежезаряженном состоянии. Некоторые аккумуляторы, особенно сейчас, найти может быть очень непросто.

Подробнее

Но часть владельцев таких "новых" камер этого не понимают)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Д40 - 2
Д3000 - 2
Д80 - 1
Д200 - 1

Подробнее

да,  а вам третий Д3000 не нужен в коллекцию?))) А то я свою решил сократить до одного Д40))) - с августа прошлого года продаю и никак. 16 000 выстрелов всего)))

д3000

RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Но часть владельцев таких "новых" камер этого не понимают)

Но Вас-то должна защитить теория вероятностей.
RE[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Но Вас-то должна защитить теория вероятностей.

Ну как бы вероятность того, что из 6 камер хотя бы одна будет работать долго достаточно большая)))
RE[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
да,  а вам третий Д3000 не нужен в коллекцию?))) А то я свою решил сократить до одного Д40))) - с августа прошлого года продаю и никак. 16 000 выстрелов всего)))

д3000

Подробнее

Спасибо за предложение. Пока двух хватает)
RE[IvAnt]:
Цитата:

Подробнее

Такие мелочи как конденсаторы думаю легко чинятся. Мне на 5д плату и то нашли новую. 
RE[Karabin]:
Технику ценой в одну починку лучше купить ещё раз. Хотя я после этого  задумался бы о необходимости таких покупок.
5D немного подороже. Но морока с заменой платы наверное была изрядная? Стоит ли шкура выделки- вопрос личный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.