Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28557 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Но когда редакция создает некую нагламуренность, при этом как бы с настроением - "я - не я, и хата - не моя", что, мол, усе так и було :D - то есть, искусственность позиционируя как естественность... то, с точки зрения моего имхастого имхо, в этом есть, мягко говоря, некое лукавство...

Подробнее

Нагламуренность, лукавство...? Ну, в любом случае, это хорошо, что хоть кто-то знает как всё было на самом деле, до гламурного фотошопа :)
Re[Терра2]:
Спасибки!
Re[Терра2]:
D40x
Re[sun6000]:
Очень напоминает Евпаторию...
Re[Ваше Благородие]:
А я про Ялту подумал )
Re[Tech_nic]:
Так и в Ялте таких месть есть.
Re[Терра2]:
Пошалим... ;)

Re[Ваше Благородие]:
Дык Евпатория- однозначно.
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Жизненно... но на Евпаторию совсем не похоже ...
Re[Терра2]:
Re[od99]:
Разговор:
- Очень напоминает Евпаторию...
- А я про Ялту подумал )
- Так и в Ялте таких месть есть.
- Дык Евпатория- однозначно.
- Жизненно... но на Евпаторию совсем не похоже ...

Градусов тоже за 30, только с минусом
Re[od99]:
Re[od99]:
Ещё на тему Ялты и Евпатории: Туман над рекой

Re[Терра2]:
Доброго день! Хочу приобрести бу д200 или д80. Хотел бы узнать, какой фот передаёт лучше цвет лица. Другие модели не предлагать.
Re[panaxon]:
Цитата:
от: panaxon
Доброго день! Хочу приобрести бу д200 или д80. Хотел бы узнать, какой фот передаёт лучше цвет лица. Другие модели не предлагать.

Сенсор у них общий. D200 это D80 в формате полу-про, т.е с более удобным управлением.
Re[Терра2]:
На просторах инета читал что д80 для портретов лучше. Правда ли это? Или отличие минимальное?
Re[panaxon]:
Отличия минимальные если они вообще существуют. И, если и существуют, то не в сторону D80.
Re[panaxon]:
panaxon, имею обе камеры, стопроцентно D80 лучше передает скинтон в большинстве сюжетов. D200 нередко косячит, особенно при отсутствии хорошего света.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic

Отличия минимальные если они вообще существуют. И, если и существуют, то не в сторону D80.

Вы пользовались обеими камерами или только одной из них?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.