от:Alexander46
Говорю ж, слепо топите за Никон, закрывая глаза на явные недостаики и всех остальных под одну гребёнку. О каких именно беззеркалках речь? Их ведь великое множество и даже у Никона с недавних пор имеются.Подробнее
Ну... слепо или не слепо - читатели сами решат. :D
А почему Вы считаете, что я "топлю" за никон - хоть убей, не понимаю. ;)
Я всего лишь писала выше, что с мануалами работать на никоне, по-моему, совсем не трудно. Даже таким чайникам, как я.
от:Alexander46
Топить и быть объективным совсем не одно и то же, как вам могло показаться. Вот вы именно топите за определённую марку (и даже не за всех её представителей), а я вижу реальное положение дел. У меня даже ни одной беззеркалки нет (плёночные не в счёт) и в ближайшее время они не появятся, и не потому, что не могу их купить, просто нет пока необходимости, имеющиеся Никоны (заметьте, во множественном числе) вполне устраивают. При этом я их не боготворю, а вижу их достоинства и недостатки.Подробнее
Мне совершенно неинтересны разговоры про реальное положение дел технические аспекты и сравнение разных марок и их плюсы и минусы.
От слова ващще!
Это вы тут, мужчины, любите поговорить об этом. А у меня подобное вызывает лишь скуку.
Так что - пардон, но я все уже сказала... и сказала, кмк, вполне понятно.)) Для молчаливых читателей.
Посему - спасибо за общение)) Ищите далее других собеседников. Для обсуждения "реального положения дел".