Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28557 сообщ. | Показаны 23401 - 23420
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Не соглашусь. Процент дебилизма заметно растет.

как там покойный Цой пел - Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, — Больше в несколько раз)))

я это так объясняю - раньше все мы варились в достаточно узком кругу - одноклассники, родственники, однокурсники, сослуживцы. И мы практически не вылезали за границы этого круга знакомств. А теперь мы открыты миру, миру без виз и ограничений по полу и возрасту - и уж к сожалению совсем без ограничений по интеллекту. Раньше долбоящеры тихонько сидели под колодой и не вякали. А теперь у них есть возможность и вылезть из под колоды. и вякать безнаказанно - никто за ними не приедет и укольчик не поставит. Вот и все.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Так « тиранили» вашу княжну кыяне , что аж в одном государстве оказались))) ВКЛ имею в виду. По поводу новшеств в геополитике: поживём- увидим, но соглашусь с вами и Некрасовым)))

Ну ВКЛ то лет через 200 появилось после тех тиранств)))
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
как там покойный Цой пел - Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, — Больше в несколько раз)))

А теперь мы открыты миру, миру без виз и ограничений по полу и возрасту - и уж к сожалению совсем без ограничений по интеллекту. Раньше долбоящеры тихонько сидели под колодой и не вякали. А теперь у них есть возможность и вылезть из под колоды. и вякать безнаказанно - никто за ними не приедет и укольчик не поставит. Вот и все.

Подробнее

Это и ужасно.
Более того - нам позицию этих долбоящеров начинают навязывать как единственно разумную и правильную.

===============
Все. Высказалась)) Просто молчать по этому поводу сил уже нет...
Добавлю только: пока мы тут будем пытаться вести межнациональные споры, сильные мира сего сожрут нас. Вместе с нашими границами и культурой. 8)
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Ну ВКЛ то лет через 200 появилось после тех тиранств)))

Так и я ж о том))) К слову,у нас тут в Николаеве есть район Витовтский. Как то ещё в школе поинтересовался,что за название? Витовт, Великий Князь Литовский и Руський ,основал тут таможенный пост/построил укрепления. Это как иллюстрация к "Дикому полю")))
Re[Терра2]:
как там классик советовал в таких случаях:

- Слушай, брат Сальери,
Как мысли черные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти „Женитьбу Фигаро“

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
как там классик советовал в таких случаях:

- Слушай, брат Сальери,
Как мысли черные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти „Женитьбу Фигаро“

Подробнее

Сопьюсь))

Re[Терра2]:
Домиплан
Re[Терра2]:

Насмотревшись на ваши цветуёчки),прикупил себе Флектагон 35мм 2.4. По примерам в сети, рисунок схож с вашим. Но...не оказалось "бесконечности"...а зачем нужна 35ка без неё? Отправил назад,допиливать. А так-шикарный,пластичный рисунок+19см мдф. без потери в светосиле.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000

Насмотревшись на ваши цветуёчки),прикупил себе Флектагон 35мм 2.4. По примерам в сети, рисунок схож с вашим. Но...не оказалось "бесконечности"...а зачем нужна 35ка без неё? Отправил назад,допиливать. А так-шикарный,пластичный рисунок+19см мдф. без потери в светосиле.

Подробнее

Поздравляю))
У меня бесконечности тоже почти нигде нет.
И ладно - бо снимаю на открытых.
И, как поняла, на прикрытых диафрагмах рисунок исчезает... :roll2:

А я насмотрелась на фотографии Анатолия-Друида.
И крышу снесло)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Поздравляю))
У меня бесконечности тоже почти нигде нет.
И ладно - бо снимаю на открытых.
И, как поняла, на прикрытых диафрагмах рисунок исчезает... :roll2:

А я насмотрелась на фотографии Анатолия-Друида.
И крышу снесло)

Подробнее

Ну как "рисунок" может исчезнуть...?"Рисунок" это ведь не только размытие,а ещё и тоновые/цветовые переходы,пластичность.
Толя-дА! Маньячила . Он вообще ушёл от аф стёкол.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Ну как "рисунок" может исчезнуть...?"Рисунок" это ведь не только размытие,а ещё и тоновые/цветовые переходы,пластичность.

Ну... это да)) ляпнула не подумавши...
Но у меня есть сугубо специфиццкий интерес...)) :D
Особенности именно размытия... (и игра света и цвета в нем)).
Которое часто - так неожиданно красиво и прихотливо, что, кмк, фантазия человека не в состоянии придумать... :roll2:
И которое обычно - как сюрприз... как подарок... как то, от чего ахаешь от восхищения))
Цитата:
Толя-дА! Маньячила . Он вообще ушёл от аф стёкол.

Да,я тоже аф сейчас крайне редко использую... только тогда, когда нужны скорость и прикрытые диафрагмы.

44-2
 ... by Lucie, on Flickr
Re[Терра2]:
Мне больше мягкорисующие по душе
Minolta MC Rokkor-PF 1:1.4 f=58mm+D50
 DSC_0115_00030 by Виталий Устенко, on Flickr

DSC_0108_00043 by Виталий Устенко, on Flickr

DSC_0118_00035 by Виталий Устенко, on Flickr
Re[Терра2]:
а я вот как на мануалы подсел - сразу пришел к мысли о беззеркалках, так как на никоне мануал это ад аццкий.
Re[_BY_SERG]:
Вы имеете в виду Никон без ЛВ? Когда то была у меня д700, так без проблем фокусировался через ЛВ+ видоискатель на экран. То же самое сейчас делаю на Пядваке, но с его АФ, некоторыми стёклами с автофокусом ( 85 1,2, 50 1,4)использую так же. К стати ,у д50 отличный дальномер, лучше чем у д200 и Фуджи. Брака с МФ линзами минимум.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
а я вот как на мануалы подсел - сразу пришел к мысли о беззеркалках, так как на никоне мануал это ад аццкий.

О как... а мужики и не знали... :D
Чего там аццкого-то? ;)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Мне больше мягкорисующие по душе

Уже прошла увлечение подобным... :roll2:
Ватное боке кажется теперь малоинтересным.
Re[Терра2]:
А у меня прошла тяга к резкости. Боке вообще не волнует, главное, чтобы не было гаек и сильных двоений.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
А у меня прошла тяга к резкости.

У меня ее, по-моему, вообще изначально особо не было...
Кстати, монокль был вторым мануалом...
Цитата:
Боке вообще не волнует, главное, чтобы не было гаек и сильных двоений.

А меня красота боке как раз волнует)) и всякие двоения-троения и прочие особенности размытия. :D
D40+Domiplan 2.8/50
Re[Терра2]:
60-ка

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.