Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28555 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
мне просто интересно что вы видите, кто вот еще видит значительную разницу в моих примерах, может я слепой объясните дураку.
То что жпеги у всех камер разные это и так ясно.

Ну почему же "дураку"? Я к примеру сам тоже не сразу начал разбираться в цвете.
Просто видел что как то все по разному и одно радует а другое нет.
Показать совсем не сложно - надо просто сеть вместе у хорошего монитора и за часик - два посмотреть кадры с разных камер. Я так например храню почти со всех зеркалок выходящих все тестовые равы и джипеги. И мне реально есть с чем сравнивать.

Время от времени сравниваю новые и старые камеры.
И ничего кроме исо в новых по цвету лучше не становится. :!:
Re[Tech_nic]:
Так вы факты игнорируете.
Re[Ваше Благородие]:
Ну вот вы опять про жпеги, я уже сказал что они все разные.
Re[Терра2]:
Забавно наблюдать за внезапно вспыхнувшим баттлом практически на пустом месте, переходящий в оффтоп.
Terra, на самом деле все просто. На правах хозяйки ветки введи правило: никаких споров на тему CCD vs CMOS, хотите спорить - создавайте свою ветку, все посты на эту тему просто удаляй, даже отвечать ненадо. Вот и все.
Re[Doctor_EVIL]:[Ваше Благородие]:
Поскольку мой пост тоже удалился, повторюсь...

Господа, переход на личности и оскорбительные посты запрещены правилами форума (и не только этого). 8)
Поскольку впоследствии может удалиться непредсказуемая цепочка сообщений, постольку буду удалять подобные сразу, по свежим следам.

Будьте, пожалуйста, взаимно вежливы. :)
Re[od99]:
Цитата:

от:od99
Забавно наблюдать за внезапно вспыхнувшим баттлом практически на пустом месте, переходящий в оффтоп.
Terra, на самом деле все просто. На правах хозяйки ветки введи правило: никаких споров на тему CCD vs CMOS, хотите спорить - создавайте свою ветку, все посты на эту тему просто удаляй, даже отвечать ненадо. Вот и все.

Подробнее

Мое имхастое имхо)) :D
Пусть спорят... но без хамства.
Вот это теперь буду удалять без предупреждений...
Re[Терра2]:
[УДАЛЕНО]
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Мое имхастое имхо)) :D
Пусть спорят... но без хамства.
Вот это теперь буду удалять без предупреждений...

ОК. Понял
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
+ здесь было фото, которое оказалось не достойно данной темы видимо +
Re[_BY_SERG]:
Кастрюли - шикарный кадр! И по замыслу и по исполнению.
___
___
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Вспоминаю незабвенное - "кадр-огонек"! :D
Re[Alexikz]:
Цитата:
Так вы факты игнорируете.

А можно узнать какие факты я игнорирую? Только не ваша отсебятина, а реальные факты плюс скриншоты как я их игнорировал.
Re[Терра2]:

...
д40 у меня обычно чуть теплит, поэтому частенько приходится поправлять бб.
Но иногда это очень нравится.))
Re[Iskatel_8]:
Цитата:
от: Iskatel_8
А те, что с обратной засветкой?

Хотелось бы надеяться. Первые тесты полнокадровых вроде неплохие. Но когда дело до народных кропов дойдет - там ведь пиксель меньше - значит и цветофильтры будут тоньше и хуже. Боюсь что надежда может испариться.

Подождем - поглядим.

Цитата:
Ну вот вы опять про жпеги, я уже сказал что они все разные.

А кстати никогда не задумывались, что мешает сделать съедобные джипеги в новых камерах?
Ведь это же не сложно, если матрица дает хороший цвет и из него все можно приготовить.
Почему вкусный джипег только из старых камер. Тем более, что современные процессоры стали умнее и быстрее. А? ;)
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
А кстати никогда не задумывались, что мешает сделать съедобные джипеги в новых камерах?
Ведь это же не сложно, если матрица дает хороший цвет и из него все можно приготовить.
Почему вкусный джипег только из старых камер. Тем более, что современные процессоры стали умнее и быстрее. А? ;)

Подробнее

Вот это действительно интересный вопрос...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вот это действительно интересный вопрос...

Так они там есть. Но есть и нежелание их увидеть.
Вот, например, с Д3400 Dimcik делится кадрами - https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=730221&mode=l&page=6#listStart и т.д. листаем по теме, благо она не большая. Снимает в джипег напрямую, камера мелкая. Или что то не так?
___
___
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Так они там есть. Но есть и нежелание их увидеть.
Вот, например, с Д3400 Dimcik делится кадрами - https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=730221&mode=l&page=6#listStart и т.д. листаем по теме, благо она не большая. Снимает в джипег напрямую, камера мелкая. Или что то не так?

Подробнее

Насколько понимаю, эта камера появилась совсем недавно.
И, где-то встречала в инете информацию о том, что якобы ее делали с ориентацией на ссд... не?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.