от:_BY_SERGПодробнее
Не питаю нежности к кадрам с насекомыми... но здесь - просто чудесная добрая иллюстрация для детской книжки!!
от: Alexikz
Сам бы рекомендовал если нет денег на новую зеркалку обращаться к б.у. потому как это все равно другой уровень и возможности по сравнению с мыльницами.
от:Ваше Благородие
Мы уже давно выяснили, что Вы в цвете не понимаете ничего. И Вы же сами лично это признали в своей ветке.
Где Вы теперь и прячетесь за своими модераторскими полномочиями затыкая рот неугодным.
Терра, забань пожалуйста его.
Что вообще можно хорошего ожидать от человека с ником Doctor_EVIL?Подробнее
от:Alexikz
Вопросов нет, есть ответы, к этому времени в студии сменили свет, я об этом и написал(одинаковый свет только у первой и четвертой), но вы не приняли во внимание, и объектив на д7000 сигма а не родной он то же мог дать оттенок. так что можете дальше себя убеждать что есть разница мне то все равно, я констатирую факты.Подробнее
от:Ваше Благородие
Мы уже давно выяснили, что Вы в цвете не понимаете ничего. И Вы же сами лично это признали в своей ветке.
Где Вы теперь и прячетесь за своими модераторскими полномочиями затыкая рот неугодным.
Терра, забань пожалуйста его.
Что вообще можно хорошего ожидать от человека с ником Doctor_EVIL?Подробнее
от: Doctor_EVIL
Снова от вас враньё, многократное, даже в одном предложении.
Снова глупая истерия.

Вам то что старыми камерами торгуете?
Не надо юлить 1 и 4 одинаковый свет кмос и ссд есть существенная разница?
от: Терра2
Вот КОт что-то там писал о живой картинке))
Имхо, эта - гораздо более живая, чем Ваша девушка в очках в ветке DF... ;)
Понимаю что у вас стойкая фобия на Д7000, если бы я про неё не написал вы бы её и не искали, а так у неё цвет как у всех.