Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28553 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Не питаю нежности к кадрам с насекомыми... но здесь - просто чудесная добрая иллюстрация для детской книжки!!
Re[
---
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz

Сам бы рекомендовал если нет денег на новую зеркалку обращаться к б.у. потому как это все равно другой уровень и возможности по сравнению с мыльницами.

Б/у зеркалки того поколения надо внимательно выбирать. У них достаточно слабый затвор, очень опасная граница уже на 50.000 кадров.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
Мы уже давно выяснили, что Вы в цвете не понимаете ничего. И Вы же сами лично это признали в своей ветке.
Где Вы теперь и прячетесь за своими модераторскими полномочиями затыкая рот неугодным.

Терра, забань пожалуйста его.
Что вообще можно хорошего ожидать от человека с ником Doctor_EVIL?

Подробнее

Ваше Благородие, умоляю - держите себя в руках!
Представьте, что у Вас в руках - шпага, а не дубина... ;)

Иначе - скандальные посты буду удалять.
Re[Терра2]:
+ здесь было фото, которое оказалось не достойно данной темы видимо +
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Д80

ИСО-1600, ф/5,3, 66мм

(с древним штампиком :) )

Подробнее

Вот КОт что-то там писал о живой картинке))
Имхо, эта - гораздо более живая, чем Ваша девушка в очках в ветке DF... ;)
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Вопросов нет, есть ответы, к этому времени в студии сменили свет, я об этом и написал(одинаковый свет только у первой и четвертой), но вы не приняли во внимание, и объектив на д7000 сигма а не родной он то же мог дать оттенок. так что можете дальше себя убеждать что есть разница мне то все равно, я констатирую факты.

Подробнее

Убеждать себя есть ли разница на картинке с нитками, которую вы повесили? Мне не нужно в этом себя убеждать, я её отчётливо вижу. Я выше написал. И раз я её вижу, её видят, сто процентов, многие. То, что поменяли вам там свет, воду итд, это можете рассказывать, мне как бы абсолютно фиолетово. Только, тогда не ясно, а что собственно вы хотели показать тем тестом, если там условия везде разные? :D
И.. совсем мелочь, понимаю, но всё же - вы не заметили, например, что я не участвовал вообще в каких-то спорах тут, м? Ничего не утверждал, ни про какую разницу. Или вас это не волнует, потому что другие вас тупо игнорят :D

Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
Мы уже давно выяснили, что Вы в цвете не понимаете ничего. И Вы же сами лично это признали в своей ветке.
Где Вы теперь и прячетесь за своими модераторскими полномочиями затыкая рот неугодным.

Терра, забань пожалуйста его.
Что вообще можно хорошего ожидать от человека с ником Doctor_EVIL?

Подробнее

Снова от вас враньё, многократное, даже в одном предложении.
Снова глупая истерия.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Снова от вас враньё, многократное, даже в одном предложении.
Снова глупая истерия.

Уже предупредила Ваше Благородие.
Должна предупредить и Вас.

Re[Alexikz]:
Я Вам не предлагаю спорить. Я предлагаю заплатить за то что бы поставить точку в вопросе цвета. А Вы как впрочем и все остальные "специалисты" покричав про прелести КМОСА куда то затем сливаетесь. Вы уж будьте последовательны до конца. Да и мне лишняя штука евро не помещает.

Re[
---
Re[
---
Re[Alexikz]:
По одному кирпичу о всей кладке и обо всем здании не судят не судят по одному кирпичу.
Так же как и по одному звуку не судят об музыкальном инструменте.
Так и будете делать вид что не понимаете этого?

Цитата:
Вам то что старыми камерами торгуете?

На старых бизнеса не сделаешь. А вот похоже что Вы новыми торгуете.
Я просто за правду, а не за прибыль японских компаний.
Re[Alexikz]:
Цитата:
Не надо юлить 1 и 4 одинаковый свет кмос и ссд есть существенная разница?

Я смотрю у вас совсем беда. Перечитайте что ли, что я спрашивал. Мне вообще фиолетово кто там в других колонках. Я спросил про третью, но вам вообще неважно, что пишут, да?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вот КОт что-то там писал о живой картинке))
Имхо, эта - гораздо более живая, чем Ваша девушка в очках в ветке DF... ;)

Дело случая. На концерте свет был местами хороший. Несколько кадров нравятся, снимал типа условная плёнка. Первая подобная съёмка была, просто попросил с камерой к сцене и на сцену пропустить.
Дело не в камере и тем более не в типе матрицы. Если я выложу другие кадры с этого концерта, там вкусным и живым даже пахнуть не будет. И не только с концерта, открыл папки с ССД, там просто гигантское количество чисто камерного шлака, именно что даёт камера Д80. И только если удачный свет, объект съёмки, то да, что то ещё можно назвать смотрибельным. В принципе что я и писал всегда, камеры на если повезёт, попал, то попал, стабильности ни какой.
Девушка в очках чисто в исходниках у меня, сырец, снимал чтобы и в РАВ для форума. Сам когда этой съёмкой займусь не знаю, не раньше следующего года точно. Скажу честно, на Д80 часть кадров с ней было бы снять или невозможно или крайне тяжело или в явно худшем качестве, при чём с разбросом. ДФ же стабильно, ровно и предсказуемо отработала, выдав гору материала с которым можно без боли работать. В этом очень большое отличие.
Re[
---
Re[
---
Re[Терра2]:
Ладно как нибудь куплю б.у. ссд и сделаю наконец реальные парные, развеем наконец мифы.
Re[Терра2]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alexikz]:
Цитата:
Понимаю что у вас стойкая фобия на Д7000, если бы я про неё не написал вы бы её и не искали, а так у неё цвет как у всех.

Если бы ваши фразы подкреплялись фактами, можно было бы о чём-то говорить. Но фактов у вас нет. Да и не будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.