Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28557 сообщ.
|
Показаны 23361 - 23380
Re[Aleks.B.]:
от: Aleks.B.
Что тут поделать? Глобализм...
Не знаю... что поделать...
Пока понимаю одно - необходимо растить детей, который не станут мальчишами-плохишами, готовыми продать страну за банку варенья... 8)
Иначе, рано или поздно, неизбежно превращение людей в манкуртов... исчезновение абсолютно всего, что нам дорого... и неорабовладение во всепланетных масштабах...
Re[Терра2]:
от: Терра2
Интересная статейка тут о ковиде встретилась... Норвежская...
https://inosmi.ru/economic/20201122/248589367.html
Планы ТНК. Коротко - ликвидация национальных государств. 8)
А вот более подробно об этом:
https://solovyeva.livejournal.com/344413.html?rfrom=sharla_tanka
Re[_BY_SERG]:
от: _BY_SERG
как говаривал т.Некрасов - только жить в эту пору чудесную уж не придется ни мне ни тебе...
Да, это так.
Возможно, я не права... и надо жить одним днем...
Но мне близка позиция тех, кто думал о будущем внуков, правнуков, праправнуков.

Re[_Chrome_]:
от: _Chrome_
А вот более подробно об этом:
https://solovyeva.livejournal.com/344413.html?rfrom=sharla_tanka
Спасибо!
Щас почитаю...
ЗЫ. Ааа... да-да, уже знаю этот материал...
Re[_Chrome_]:
Да уж...Оруэл отдыхает. Автор вот только того...подгулявший чуть. В инсту её гляньте. А так то ДА:всех чипуют/стерилизуют))). Куда же денемся с подводной лодки.
Re[Терра2]:
от:Терра2
Да, это так.
Возможно, я не права... и надо жить одним днем...
Но мне близка позиция тех, кто думал о будущем внуков, правнуков, праправнуков.Подробнее
Это у вас после просмотра военных сериалов+статейки всякие
Да и вообще:удивляюсь людям,предвещающим кошмары от развивающихся технологий,которые читают/пишут это в интернете
И мы тут такие...владельцы цифровых фотокамер
Re[_BY_SERG]:
[quote=_BY_SERG]думаю следующие поколения сами определят, что им важнее, наши старания определить это за них просто бессмысленны. мы это мы, они это они.
+100% Я как то попытался дочери объяснить,что пирсинг-не комильфо. Она посмотрела на меня как на дикаря))) Внуку 3года он в смартфоне уже больше шарит,чем я
+100% Я как то попытался дочери объяснить,что пирсинг-не комильфо. Она посмотрела на меня как на дикаря))) Внуку 3года он в смартфоне уже больше шарит,чем я
D60 35mm f/1.8G
О фотографии
Пару недель, вечерами, решил ознакомиться с работами Картье-Брессона, надеялся понять, чем он так велик?
Оказалось, этот парень стал первым, кто стал щелкать все подряд, как будто у него не пленка, а самая что ни на есть цифра в руках. Андре делал серии из пяти пленок за 10 минут. По две пленки он тратил на портрет среди руин. Цимес был в том, что до него так ни снимал никто, фотографы бились за построение правильной композиции кадра, соблюдали пропорции, и другие правила тех лет. Брессон своими снимками заявил - нет никаких правил! Да здравствует восприятие кадра через эмоции, нравится - не нравится. Чем меньше правил - тем лучше!
Вот мы так и снимаем до сих пор, этим он и велик оказался.
Сорри, за многабукофф.
Оказалось, этот парень стал первым, кто стал щелкать все подряд, как будто у него не пленка, а самая что ни на есть цифра в руках. Андре делал серии из пяти пленок за 10 минут. По две пленки он тратил на портрет среди руин. Цимес был в том, что до него так ни снимал никто, фотографы бились за построение правильной композиции кадра, соблюдали пропорции, и другие правила тех лет. Брессон своими снимками заявил - нет никаких правил! Да здравствует восприятие кадра через эмоции, нравится - не нравится. Чем меньше правил - тем лучше!
Сорри, за многабукофф.
Re[sserg70]:
от:sserg70
Пару недель, вечерами, решил ознакомиться с работами Картье-Брессона, надеялся понять, чем он так велик?
Сорри, за многабукофф.Подробнее
да у этих "великих" у каждого свои правила были))) - под всех не подстроишься :cannabis:
Картье слава богу макро не снимал, поэтому равняться не на кого
Д50