Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28562 сообщ. | Показаны 22861 - 22880
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Лучше ограничить критичные выдержки(1/250-1/320 хотя бы) в АвтоИсо и забить на это)))

Так в том то и проблема оказалась, что у меня даже на коротких выдержках смазы. И если 70-80 еще как-то, то за 100 мм. уже на удачу снимаю. :)
Цитата:
70-210 4-5.6Д очень приличное стекло. Не супер резкое,но цветное и контрастное.

У меня оба 70-210 есть. Но вот парных с них не делал. Тромбон все-таки поэлегантнее сделан, 70-210/4 уж больно кондовый. :)
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Не самый - 70-210 4-5,6 (тромбон) и меньше и легче почти на 100 грамм. Но первый вроде порезче.

Поснимал я последнюю неделю телевиком поплотнее (чаще они дома лежат, редко использую) и понял, что вещь полезная (и дотянутся можно и картинка другая), но у меня катастрофически много шевеленки. Ну не штатив же носит. Стал задумываться о хорошем бюджетном телевике со стабом, если есть такие. Для Фуджиков в основном.

Подробнее

Для сЪёмки семьи мне стаб не в помощь,я статику не снимаю. Но у современных фокус лучше-это понимаю
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Тромбон все-таки поэлегантнее сделан, 70-210/4 уж больно кондовый. :)

Как выглядит пофиг, представьте я с продвойкой хожу в мире беззеркалок :D
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:
от: Грязный Дэписят
Тут соглашусь фокусные удобные.Но читал инфу , 50-135 с фокусом беда-много промахов.Я в 90% снимаю семью и кроме меня цвета и рисунка оптики никто не видит. Поэтому до сих пор ищу телевик...

Если для динамики,то это только 70-300 ВР,или 70-200 2.8(любой). И за первый ,и за второй читал только позитивные отзывы(сам не снимал). 50-135 для динамики точно не посоветую(АФ-отвёртка,на той же ПроПятке лажает и сильно)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Спасибо,Олег 80-200...смотря на чем сравнивать. Если на КропЕ,то 50-135 однозначно удобнее,если на ФФ-лучше фокусных(репортаж/не сложный портрет)не придумать. Мне 80-200 2.8(II) очень нравился на д700. На ПроПятке уже не то,85ка 1.8Ж+105ка 2.5 Нон-Аи лучше и на много. Токина на всех моих КропАх(Фуджи,д200,д50) отлично себя показывает в плане цвета/контраста/полутонов. АФ-по разному,но не критично. В случае чего,очень удобно фокусироваться в МФ режиме. 70-210 ф4- отличная стекляха(была у меня),но много искажений(фрижинг,ха) и не ровня всё же 80-200 2.8(ИМХО!!!) рисунком.По габаритам 50-135 будет самая компактная(70-210/80-200/50-135).

Подробнее

Когда я читаю такие посты, у меня начинает кружиться голова...
 :D
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:
от: Грязный Дэписят
Как выглядит пофиг, представьте я с продвойкой хожу в мире беззеркалок :D

Выглядит вот так:

На левом нет резинки кольца зума.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Если для динамики,то это только 70-300 ВР,или 70-200 2.8(любой). И за первый ,и за второй читал только позитивные отзывы(сам не снимал). 50-135 для динамики точно не посоветую(АФ-отвёртка,на той же ПроПятке лажает и сильно)

Подробнее

Вот тут спасибо,Виталий. Ответ развернутый У зумов минус ,что длинный конец мылит,а тут ещё и 6мп. У меня сигма 18-35 на всех фокусных рулит,за рисунок не парюсь , но с длиннофокусным пока только та же сигма 50-100 на кропе не уступает 70-200, но 100 мм на кропе
Re[kkk]:
Я к нему тоже присматривался,на длинном конце он получше чем ф4
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Если для динамики,то это только 70-300 ВР,или 70-200 2.8(любой).

По-поводу скорости фокусировки на 70-210. Сейчас погонял оба, тот, который с постоянной светосилой раза в два медленнее из крайних положений фокусируется (чем тромбон). Даже записал: гонял несколько раз фокус на ближний и дальний объект.

https://yadi.sk/d/cZIA3Cc9Jh30kg
https://yadi.sk/d/UdPmQDNKSEbDPA
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:

от:Грязный Дэписят
Вот тут спасибо,Виталий. Ответ развернутый У зумов минус ,что длинный конец мылит,а тут ещё и 6мп. У меня сигма 18-35 на всех фокусных рулит,за рисунок не парюсь , но с длиннофокусным пока только та же сигма 50-100 на кропе не уступает 70-200, но 100 мм на кропе

Подробнее

Нема за що :D 6МП-это как раз плюс для не очень резкой оптики.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Re[Терра2]:
и еще чуть-чуть белорусских теплых ламповых мухоморов))) - как всегда Д50 и 18-55)))

Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.

Re[Терра2]:
Ламповые листики)) :D 44-2.

Re[Терра2]:
Встретилось... понравилось. 8)

https://youtu.be/Dm4eTiWQXuw
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Встретилось... понравилось. 8)

Да, мне особенно нравятся люди, которые заявляют:"Я ваш зомбоящик не смотрю, а беру новости и информацию из первоисточника... из интернета". :D
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
... "Я ваш зомбоящик не смотрю, а беру новости и информацию из первоисточника... из интернета". :D

Это про меня))

D50 + 18-55

D50 + 18-55
Re[Терра2]:
 Autumn in red ... by Lucie, on Flickr
Домиплан
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:
от: Vitalij_K.
Это про меня))

Да я сам телевизор только на даче смотрю иногда, а так интернет. Вот только все больше понимаю, что интернет - отнюдь не Грааль знаний, а скорее большая помойка, где три четверти контента (минимум) либо вранье за деньги, либо вранье по невежеству. И только какая-то минимальная часть действительно полезных сведений. Да и то их полезность можешь понять только там, где сам неплохо разбираешься. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.