Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28562 сообщ. | Показаны 22881 - 22900
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk

интернет - отнюдь не Грааль знаний, а скорее большая помойка, где три четверти контента (минимум) либо вранье за деньги, либо вранье по невежеству. И только какая-то минимальная часть действительно полезных сведений.

Подробнее
Всё так, но преимущество интернета в том, что у тебя есть возможность покопать самому, а телевизор выдаёт только один вариант информации. Лет 20 уже не смотрю его, только когда к родителям приезжаю, включаю какой-нибудь познавательный канал.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
... Вот только все больше понимаю, что интернет - отнюдь не Грааль знаний, а скорее большая помойка, где три четверти контента (минимум) либо вранье за деньги, либо вранье по невежеству.

В библиотеке та же картина. Одним Донцова, другим Веллер :D

D50 + 12-24
D50 + 12-24
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Всё так, но преимущество интернета в том, что у тебя есть возможность покопать самому, а телевизор выдаёт только один вариант информации.

Тут понимаете в чем дело - возможность то есть, но вот воспользоваться этой возможностью непросто. Когда в интернете я читаю какие-то материалы из областей, в которых очень хорошо разбираюсь, то часто волосы становятся дыбом - что они несут! Но люди пишут так уверенно, что, не владей я вопросом, то поверил бы. И так везде. У нас на работе сотрудник был, так у него мама-пенсионерка жила в деревне. И там вся деревня пенсионеров занималась тем, что за деньги писала "реальные" отзывы на все подряд. :D

Что касается "телевизора", то (по крайней мере в советский период) там была цензура, корректоры, консультанты и т.д. и то, что показывалось было крепким продуктом, которому можно верить. Сейчас же в телеке какой-то шабаш отстоя, поэтому нынешнее телевидение не комментирую.
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:
от: Vitalij_K.
D50 + 12-24

Отличный цвет и фотографии.
Re[kkk]:
-
Re[Терра2]:
Есть известная фраза... которую стали часто вспоминать))
«Все, что писала газета „Правда" про Америку, оказалось правдой!» ;)

И - да, соглашусь с мнением, что нынешнее телевидение часто производит впечатление какого-то раздолбайского гуляй-поля...
Многих из нынешних "профессионалов" раньше, думаю, к нему просто не подпустили бы.

А журналисты... такие, как Валентин Зорин, были штучным товаром...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Есть известная фраза... которую стали часто вспоминать))
«Все, что писала газета „Правда" про Америку, оказалось правдой!» ;)

И - да, соглашусь с мнением, что нынешнее телевидение часто производит впечатление какого-то раздолбайского гуляй-поля...
Многих из нынешних "профессионалов" раньше, думаю, к нему просто не подпустили бы.

А журналисты... такие, как Валентин Зорин, были штучным товаром...

Подробнее

А мне Каверзнев нравился.

Гос-ТВ что в России что в Беларуси - Геббельс, будь у него возможность приехал бы на стажировку. Поэтому ТВ в чистом виде не смотрю, кроме политики достала еще и реклама. Скачиваю интересные фильмы или сериалы и смотрю на телике. Интернет смотрю опять же на телике - Ютуб. Там разные люди есть, как правильно выше заметили, некоторым место в психушке или в начальной школе, а у некоторых есть чему поучиться или просто послушать и посмотреть. Каналы по фото, каналы по видео, каналы по истории, каналы по науке - все есть в ютубе. Да, нужно быть внимательным и критично относиться к получаемой информации, но в нете мы имеем множество мнений и возможность выбора источника информации. Вот например отличный канал популяризатора исторических знаний - https://youtu.be/vtyFYCohbbc

Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:
от: Грязный Дэписят
... Поэтому до сих пор ищу телевик...

55-200 ВР

Re[staritchok]:
Цитата:
от: staritchok
55-200 ВР

и не ВР тоже неплох в солнечную погоду. Д70

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
А мне Каверзнев нравился.

Поэтому ТВ в чистом виде не смотрю, кроме политики достала еще и реклама.

Да уж... реклама - самое наглядное выражение убогой сущности мира "купи-продай" и "все - на продажу"... Страшно подумать, до чего мы докатились. 8)
Хвала небесам, что придумали пульты))
А в остальном... единственное, что меня реально интересует - это политика. :D
Поэтому смотрю, в основном, то, что имеет к ней отношение.
Фильмы же могут идти разве что фоном к монитору.)) Уже практически ничего из них не цепляет.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
и не ВР тоже неплох в солнечную погоду. Д70

Подробнее

Да... заметно отчается палитра от д40.
Но - показалось, что д100 поинтереснее... :roll2:
Re[Терра2]:
44-2
 Cosmos by Lucie, on Flickr
Re[Терра2]:
«Цветы – остатки рая на земле».
Иоанн Кронштадтский.

Простой, давно известный многим цветок - Космея.
Ее официальное название - Cosmos.
Re[Терра2]:
Жимолость зацвела в октябре...
Re[Терра2]:
Д40 + Калейнар 5Н
D-40 + 18-35G кам_джипеги
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.