Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28562 сообщ. | Показаны 22541 - 22560
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
Цвет

Леонид, спасибо. Тут камера может, да
Re[Терра2]:
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:

от:Грязный Дэписят

Подробнее

В кадре - колористическое единство))
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
размер меняем на меньший стандартный (300х300, 150х150).

Цитата:
от: Терра2

Думаю, что, при желании сохранить формат, совет менять размер на 300х300 и тп - неточен?

Цитата:
от: kkk
Точнее некуда. Это максимальный размер ДЛИННОЙ стороны снимка, без разницы вертикальной или горизонтальной. В любом случае, эти данные я взял с самого Фотолоада. :)

Вы не поняли меня)) ;)
Если 300 - по длинной, то короткая сторона никак не будет тоже 300.
300х200
150х100
Re[Терра2]:
Цитата:
В кадре - колористическое единство))

Можно и усилить

Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:

Можно и усилить

Подробнее

Просто отличный цвет на последних Переводите в джепег из рав без единой правки ? ...С моим д50 так не выходит. ББ дефолтное ооочень редко меня устраивает.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Переводите в джепег из рав без единой правки ? ...С моим д50 так не выходит. ББ дефолтное ооочень редко меня устраивает.

Да, так и есть.ББ не трогаю.Минус Д50- это контра.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
ББ дефолтное ооочень редко меня устраивает.

Дайте камере проснуться. Не надо вмешиваться в её настройки.Дурная голова рукам покоя не даёт.Перестаньте читать,про джиег её куёвый - ССД №1
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:
Вы не поняли меня)) ;)
Если 300 - по длинной, то короткая сторона никак не будет тоже 300.
300х200
150х100

Это Вы меня не поняли, вроде ясно написал МАКСИМАЛЬНЫЙ размер ДЛИННОЙ СТОРОНЫ. Т.е. ДЛИННАЯ сторона (без разницы, вертикальная или горизонтальная) станет длиной 300 (или 150) пикселей. Короткая сторона уменьшится до некого размера, сохраняющего исходные пропорции кадра. Все просто. :)
Re[Терра2]:
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:
от: Грязный Дэписят
Дайте камере проснуться. Не надо вмешиваться в её настройки.Дурная голова рукам покоя не даёт.Перестаньте читать,про джиег её куёвый - ССД №1

Я как бы просто спросил про вашу проявку.Никаких утверждений по поводу настроек своей камеры не делал. Самих настроек(кроме Мод3) в камеру не вводил. Что такое "кривой АвтоББ" понятие имею и если об этом пишу/спрашиваю,то не из праздного любопытства. Если чем то вас обидел-прошу извинить,но так же прошу избавить меня от хамоватых ответов/советов.Лучше пройдите мимо,если напрягает.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Я как бы просто спросил про вашу проявку.Никаких утверждений по поводу настроек своей камеры не делал. Самих настроек(кроме Мод3) в камеру не вводил. Что такое "кривой АвтоББ" понятие имею и если об этом пишу/спрашиваю,то не из праздного любопытства. Если чем то вас обидел-прошу извинить,но так же прошу избавить меня от хамоватых ответов/советов.Лучше пройдите мимо,если напрягает.

Подробнее

Не каких извинений не нужно.Я ответил как есть.Д50 у меня любимая камера.У неё есть минусы ,но и много плюсов.ББ кривой- я согласен-,но в этом и плюс и минус.Мой совет - дайте камере самой фотографировать,а вы лишь кадрируйте
Re[Ozzy1000]:
Виталий,ей богу не хотел вас обидеть Возможно выразился не так. Я имел ввиду, что мы лезем с настройками и редакторами в камеру,а получается хуже.Сам раньше увлекался этим,но теперь больше времени уделяю съёмке. Ищу цвет и свет.Если не вышло, ну и хрен с ним, пересниму в другой раз. Не воспринимайте на свой счет
Надеюсь без обид? Если что , звиняйте
Re[Терра2]:
Re[Ozzy1000]:
Вот тот самый пример о чём я вам писал. Коричневого там и в помине нет,по правильному ББ это был зелёный, но камера решила так. И это сочетание цвета лучше чем наяву. Так зачем мне что-то исправлять. Меня всё устраивает, я лишь кадрирую :D .
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:

Вот тот самый пример о чём я вам писал. Коричневого там и в помине нет,по правильному ББ это был зелёный, но камера решила так. И это сочетание цвета лучше чем наяву. Так зачем мне что-то исправлять. Меня всё устраивает, я лишь кадрирую :D .

Подробнее

Олег,я имел в виду нечто такое:
 DSC_0010 by Виталий Устенко, on Flickr

DSC_0162 by Виталий Устенко, on Flickr
Это полный камерный дефолт,без единой правки. Понятное дело,что до ума доводится легко и непринуждённо ,но такИ "доводится". Прямо вот так я бы не показал ни кому.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.