от: Leo19
Цвет
Леонид, спасибо. Тут камера может, да
от: Leo19
Цвет
от: kkk
размер меняем на меньший стандартный (300х300, 150х150).
от: Терра2
Думаю, что, при желании сохранить формат, совет менять размер на 300х300 и тп - неточен?
от: kkk
Точнее некуда. Это максимальный размер ДЛИННОЙ стороны снимка, без разницы вертикальной или горизонтальной. В любом случае, эти данные я взял с самого Фотолоада. :)
от: Ozzy1000
Переводите в джепег из рав без единой правки? ...С моим д50 так не выходит. ББ дефолтное ооочень редко меня устраивает.
от: Ozzy1000
ББ дефолтное ооочень редко меня устраивает.
от: Терра2
Вы не поняли меня)) ;)
Если 300 - по длинной, то короткая сторона никак не будет тоже 300.
300х200
150х100
от: Грязный Дэписят
Дайте камере проснуться. Не надо вмешиваться в её настройки.Дурная голова рукам покоя не даёт.Перестаньте читать,про джиег её куёвый - ССД №1
от:Ozzy1000
Я как бы просто спросил про вашу проявку.Никаких утверждений по поводу настроек своей камеры не делал. Самих настроек(кроме Мод3) в камеру не вводил. Что такое "кривой АвтоББ" понятие имею и если об этом пишу/спрашиваю,то не из праздного любопытства. Если чем то вас обидел-прошу извинить,но так же прошу избавить меня от хамоватых ответов/советов.Лучше пройдите мимо,если напрягает.Подробнее
от:Грязный Дэписят
Вот тот самый пример о чём я вам писал. Коричневого там и в помине нет,по правильному ББ это был зелёный, но камера решила так. И это сочетание цвета лучше чем наяву. Так зачем мне что-то исправлять. Меня всё устраивает, я лишь кадрирую :D .Подробнее
DSC_0010 by Виталий Устенко, on Flickr
DSC_0162 by Виталий Устенко, on Flickr