Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28562 сообщ. | Показаны 22521 - 22540
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Класс Тут просится по ближе ИМХО.

+1)
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.

Что-то не сообразил, как процитировать уменьшенное фото.

В любой ссылке в первое [img] подставляете 100, 200, 300, 400 - по желанию.
Будет так - [img200]....

Здесь - часть ссылки...
[url=https://fotoload.ru/foto/983447/][img200]https://fs3.fotoload.ru....
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Класс Тут просится по ближе ИМХО.

Такая вот локация досталась. Пришел поздно.
D50, 12-24

D50 + 12-24
Широковская ГЭС, JPEG из камеры
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.

Подробнее

Обалдеть)) и как они только удерживаются на этом?
Никогда ранее не видела такого развлечения...
Re[Терра2]:

Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
С разных фотохостингов по-разному. Где-то при цитировании нужно в ссылке на фото размер менять, на фликре b на m, где-то еще как.

Вот, это и путает, что везде по-разному

kkk, Терра2, спасибо за подсказки ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
В любой ссылке в первое [img] подставляете 100, 200, 300, 400 - по желанию.
Будет так - [img200]....

Этакий "вредный" совет. :) Вредный тем, что загружается все равно изображение первоначального размера, и тем, у кого трафик ограничен, не очень полезно. Но это вроде единственный толковый совет, когда пытаешься уменьшить фото в цитировании с хостинга без явных модификаторов размера фото.
На фликре я уже писал что менять в ссылке. На Фотолоад в ссылке (https://fs3.fotoload.ru/f/0920/1599920066/1024x768/f60ec2e9f0.jpg) размер меняем на меньший стандартный (300х300, 150х150). Чуть дольше, но более правильно, чем совет Терры.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Этакий "вредный" совет. :) Вредный тем, что загружается все равно изображение первоначального размера, и тем, у кого трафик ограничен, не очень полезно. Но это вроде единственный толковый совет, когда пытаешься уменьшить фото в цитировании с хостинга без явных модификаторов размера фото.
На фликре я уже писал что менять в ссылке. На Фотолоад в ссылке (https://fs3.fotoload.ru/f/0920/1599920066/1024x768/f60ec2e9f0.jpg) размер меняем на меньший стандартный (300х300, 150х150). Чуть дольше, но более правильно, чем совет Терры.

Подробнее

Пардон... но написала про то, как делаю сама... (И, как поняла, масса людей на форуме))
О трафике не подумала - каюсь...
Но, честно говоря, не думала, что это еще является проблемой... :roll2:

=========
ЗЫ. Думаю, что, при желании сохранить формат, совет менять размер на 300х300 и тп - неточен?
А постоянно вспоминать некруглые числа мне, честно говоря, было бы в напряг)))))
Re[Терра2]:
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:

от:Грязный Дэписят

Подробнее

Re[Ozzy1000]:
Цитата:

Спасибо
Re[Терра2]:
Цветастые сцены так сами и напрашиваются на ccd - матрицу)

Re[Терра2]:
Re[Грязный Дэписят]:
В чем и как обрабатываете?
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
В чем и как обрабатываете?

Перевод RAW в JPEG в родном конвертере.Я свои фотографии не обрабатываю.Вообщем всё родное,даже масло не менял
Re[Aleks.B.]:
Цитата:

от:Aleks.B.
Цветастые сцены так сами и напрашиваются на ccd - матрицу)

Подробнее

Цвет
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:

от:Грязный Дэписят

Подробнее

Цвет
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
Цвет

Сам тащусь))
Re[Терра2]:
Цитата:
О трафике не подумала - каюсь...
Но, честно говоря, не думала, что это еще является проблемой... :roll2:

Представьте себе. У меня на телефоне 100 мб. трафика в сутки. И вот сижу я на даче, хочу посмотреть фотки на форуме, а тут подвох... :)
Цитата:

=========
ЗЫ. Думаю, что, при желании сохранить формат, совет менять размер на 300х300 и тп - неточен?

Точнее некуда. Это максимальный размер ДЛИННОЙ стороны снимка, без разницы вертикальной или горизонтальной. В любом случае, эти данные я взял с самого Фотолоада. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.