Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28593 сообщ.
|
Показаны 21481 - 21500
Re[Ozzy1000]:
Ещё и д50 ... тогда вообще окуительно...)))
Re[Терра2]:
Глаза папины, если что...
Re[Alexander46]:
Фиолетовый я заметил, но изумрудный отпад
Re[Ozzy1000]:
Re:
Всем спокойной ночи
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
насчёт изумрудного поддерживаю, мне он сильно больше по душе, чем желтушный :) .
А мне вот "желтушный" (который я называю "оливковым") кажется очень красивым... :roll2: (и, наверное, более натуральным).
А самым красивым он бывает у Анатолия-Друида! Ни у кого больше такого не встречала.
У меня, как не бьюсь, такого не получается.
Re[Терра2]:
Прошлогоднее, в этом году не судьба поснимать, да и осыпались уже почти все, наверное.
... by Alex Tkachenko, on Flickr
д200, 18-105. Как есть, прямо из камеры, если не считать зашопленный мусор на краю клумбы.
... by Alex Tkachenko, on Flickrд200, 18-105. Как есть, прямо из камеры, если не считать зашопленный мусор на краю клумбы.
Re[Терра2]:
А народ то оживился! Условный рефлекс. Заходишь в тему, высказаешь че то критическое по никону, три страницы "бла - бла - бла" + две страницы фоток, как доказательство, что никон может! Ай да я! :D
Re[Qwertystoun]:
от:QwertystounНе зря ж у вас 666 дней было
А народ то оживился! Условный рефлекс. Заходишь в тему, высказаешь че то критическое по никону, три страницы "бла - бла - бла" + две страницы фоток, как доказательство, что никон может! Ай да я! :DПодробнее
Re[Грязный Дэписят]:
от: Грязный Дэписят
Офигительно
Re[Терра2]:
от: Терра2
Ух!!!![]()
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000Ого! Реально удивили
И это ИСО1250
Re[Терра2]:
Общественный факт : высокие исо лучше выглядят на светлых фото с нормальным экспонированием. Следствие : если при повышении исо снимок хорошо проэкспонирован, лучше снимать с этим высоким исо, чем понижать его - недоэкспонировать - тянуть в редакторе тени.
Я на д 50 снимал бывало на 1600 - было иногда вполне норм. Но редко. Все таки это уже экстрим для ссд.
Я на д 50 снимал бывало на 1600 - было иногда вполне норм. Но редко. Все таки это уже экстрим для ссд.
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000
...а ещё заметил,что чем больше в наличии камер/объективов,тем больше фотография(как понятие) превращается в сухоDрочь :тестирование/приёмы проявки/пристрелка объективов(чаще МФ,на каждой камере ведут себя по разному)...Винт заполняется кучей шлака...Убивается вагон времени( его и так на хобби мало)...Садится зрение от просиживания перед монитором...Подробнее
Ничего не могу добавить, все в точку! Каждая камера требует своего подхода к съемке, конвертации равов, управление другое, опять же. Каждый раз вспоминать что там да как - утомляет. Ну про тесты и сравнение уже сказано. :)
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Ого! Реально удивили. Надо будет попробовать на схожем сюжете. Свет какой был, обычные домашние лампы или вспышка?
Да,обычные домашние лампы.
Re[kkk]:
от:kkk
Ничего не могу добавить, все в точку! Каждая камера требует своего подхода к съемке, конвертации равов, управление другое, опять же. Каждый раз вспоминать что там да как - утомляет. Ну про тесты и сравнение уже сказано. :)Подробнее
))))И каждый раз берёшь в руки "новую" камеру,думаешь:а что тут и как?))) Если сюда приплюсовать Кэнон с его эргономикой,то
Re[Qwertystoun]:
от: Qwertystoun
Общественный факт : высокие исо лучше выглядят на светлых фото с нормальным экспонированием - чтоб не тянуть.
Вот-вот. А современные камеры как раз изначально недоэкспонируют, а затем внутри себя вытягивают до нормы. Как понимаю, так борются с пересветами. Ладно Никоны новые, там ДД дикий, а на моем микроолимпусе такие финты приводят к сильному росту шума. И выходит, что старая камера, снимающая "честно" выдает более чистые снимки, чем более современная. Маркетинг, так его...
Re[kkk]:
Да там черт разберешь как оно работает