Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28593 сообщ. | Показаны 21461 - 21480
Re[Грязный Дэписят]:
...а ещё заметил,что чем больше в наличии камер/объективов,тем больше фотография(как понятие) превращается в сухоDрочь :тестирование/приёмы проявки/пристрелка объективов(чаще МФ,на каждой камере ведут себя по разному)...Винт заполняется кучей шлака...Убивается вагон времени( его и так на хобби мало)...Садится зрение от просиживания перед монитором...А на съёмку берёшь Пядвака(сейчас,раньше это был д700) накручиваешь на него 70-200 2.8(на Никое это был 80-200 2.8(2)) и конец на этом))) Всё ИМХО!
Re[Терра2]:
У меня возле дома не далеко зоопарк, каждую выходные с детьми ходили. Я одно время снимал все на фиксы, а тут жена уговорила взять зум 18-105. Фотографии были вообще другими, цвет словами не описать
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
...а ещё заметил,что чем больше в наличии камер/объективов,тем больше фотография(как понятие) превращается в сухоDрочь :тестирование/приёмы проявки/пристрелка объективов(чаще МФ,на каждой камере ведут себя по разному)...Винт заполняется кучей шлака...Убивается вагон времени( его и так на хобби мало)...Садится зрение от просиживания перед монитором...А на съёмку берёшь Пядвака(сейчас,раньше это был д700) накручиваешь на него 70-200 2.8(на Никое это был 80-200 2.8(2)) и конец на этом))) Всё ИМХО!

Подробнее

Я вообще против фотошопов и тд и пр. Фотография должна быть нарисована камерой, а не редактором. Лишнее оборудование этому мешает, здесь согласен. Я продал все то, чем не пользуюсь. Я всем переболел. Теперь я получаю удовольствие...
Re[Терра2]:
77 и ржавый дэписят

Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:

от:Грязный Дэписят
Я вообще против фотошопов и тд и пр. Фотография должна быть нарисована камерой, а не редактором. Лишнее оборудование этому мешает, здесь согласен. Я продал все то, чем не пользуюсь. Я всем переболел. Теперь я получаю удовольствие...

Подробнее

Я в процессе Д50+50мм 1.8Д(за 60$ :roll2: )
 DSC_0065_00041 by Виталий Устенко, on Flickr

PS:красный "бороть" и не пытался.
Re[Терра2]:
Про зеленушки...))

Орестон
Re[Терра2]:
Почему то забыл поменять ИСО... :cannabis: Д50+70-210мм 4-5.6
 DSC_0042 by Виталий Устенко, on Flickr

DSC_0051 by Виталий Устенко, on Flickr
Re[Терра2]:
Ржавое в тени...

Re[Ozzy1000]:
Цитата:

DSC_0042 by Виталий Устенко, on Flickr

Подробнее

А какой сиреневый у д50...
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:

Ржавое в тени...

Подробнее

Счастливый Вы!..
(Младшая, по-моему, с характером... не?))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Счастливый Вы!..
(Младшая, по-моему, с характером... не?))

Овен ,старшая скорпион, жена весы- я счастливчик)))
Re[Терра2]:
Не помню, как называется эта трава, но от её цвета я в восторге

... by Alex Tkachenko, on Flickr

д200 + Таир-11а
Re[Грязный Дэписят]:
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:

Ржавое в тени...

Подробнее

Re[Alexander46]:
Мне тоже нравится изумрудный оттенок
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000

Спасибо Это моя первая прогулка с д50 после покупки, попутно снимал д7100. Это был ВаУ
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:
от: Грязный Дэписят
Овен ,старшая скорпион, жена весы- я счастливчик)))

О!.. точно)) по глазам - Овен!))
И - да, счастливчик)) :D
============

д80

Тольпанчики сломало сильным дождем... три штуки с трудом вошли в широкую салатницу))
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

DSC_0008_00007 by Виталий Устенко, on Flickr

Подробнее

Офигительно
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:
от: Грязный Дэписят

Мне тоже нравится изумрудный оттенок
Я про цветы говорил (местами этот розово-филолетовый нереально насыщенный!), но насчёт изумрудного поддерживаю, мне он сильно больше по душе, чем желтушный :) .

Каштановая аллея. Техника та же.

... by Alex Tkachenko, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.