Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28593 сообщ.
|
Показаны 21461 - 21480
Re[Грязный Дэписят]:
...а ещё заметил,что чем больше в наличии камер/объективов,тем больше фотография(как понятие) превращается в сухоDрочь :тестирование/приёмы проявки/пристрелка объективов(чаще МФ,на каждой камере ведут себя по разному)...Винт заполняется кучей шлака...Убивается вагон времени( его и так на хобби мало)...Садится зрение от просиживания перед монитором...А на съёмку берёшь Пядвака(сейчас,раньше это был д700) накручиваешь на него 70-200 2.8(на Никое это был 80-200 2.8(2)) и конец на этом))) Всё ИМХО!
Re[Терра2]:
У меня возле дома не далеко зоопарк, каждую выходные с детьми ходили. Я одно время снимал все на фиксы, а тут жена уговорила взять зум 18-105. Фотографии были вообще другими, цвет словами не описать
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000
...а ещё заметил,что чем больше в наличии камер/объективов,тем больше фотография(как понятие) превращается в сухоDрочь :тестирование/приёмы проявки/пристрелка объективов(чаще МФ,на каждой камере ведут себя по разному)...Винт заполняется кучей шлака...Убивается вагон времени( его и так на хобби мало)...Садится зрение от просиживания перед монитором...А на съёмку берёшь Пядвака(сейчас,раньше это был д700) накручиваешь на него 70-200 2.8(на Никое это был 80-200 2.8(2)) и конец на этом))) Всё ИМХО!Подробнее
Я вообще против фотошопов и тд и пр. Фотография должна быть нарисована камерой, а не редактором. Лишнее оборудование этому мешает, здесь согласен. Я продал все то, чем не пользуюсь. Я всем переболел. Теперь я получаю удовольствие...
Re[Грязный Дэписят]:
от:Грязный Дэписят
Я вообще против фотошопов и тд и пр. Фотография должна быть нарисована камерой, а не редактором. Лишнее оборудование этому мешает, здесь согласен. Я продал все то, чем не пользуюсь. Я всем переболел. Теперь я получаю удовольствие...Подробнее
DSC_0065_00041 by Виталий Устенко, on FlickrPS:красный "бороть" и не пытался.
Re[Терра2]:
Почему то забыл поменять ИСО... :cannabis: Д50+70-210мм 4-5.6
DSC_0042 by Виталий Устенко, on Flickr
DSC_0051 by Виталий Устенко, on Flickr
DSC_0042 by Виталий Устенко, on Flickr
DSC_0051 by Виталий Устенко, on FlickrRe[Ozzy1000]:
Re[Терра2]:
от: Терра2
Счастливый Вы!..![]()
(Младшая, по-моему, с характером... не?))
Овен ,старшая скорпион, жена весы- я счастливчик)))
Re[Терра2]:
Не помню, как называется эта трава, но от её цвета я в восторге
... by Alex Tkachenko, on Flickr
д200 + Таир-11а
... by Alex Tkachenko, on Flickrд200 + Таир-11а
Re[Грязный Дэписят]:
Re[Alexander46]:
Мне тоже нравится изумрудный оттенок
Re[Терра2]:
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000![]()
![]()
Спасибо
Re[Ozzy1000]:
Re[Грязный Дэписят]:
от: Грязный ДэписятЯ про цветы говорил (местами этот розово-филолетовый нереально насыщенный!), но насчёт изумрудного поддерживаю, мне он сильно больше по душе, чем желтушный :) .
Мне тоже нравится изумрудный оттенок
Каштановая аллея. Техника та же.
... by Alex Tkachenko, on Flickr