Цитата:от:Грязный Дэписят
У всех вкусы разные. Кому-то нравится кэнон, кому-то никон. Кто-то тащится от рисунка оптики, кто-то от стирильной картинки. Д50 у меня для творчества, пропятка для семьи. И д50 можно фотографировать семью,что и раньше делал,но людьми на фуджике попроще. Хотя я при покупке пропятки не ощутил ВАУ. И до сих пор не ВАУ. Красиво, чисто, но не то. Вот купил на днях s2 pro, вот тут не просто вау, а ВАУ, .ля! Пятёрки с тройками отдыхают. Такое же ощущение было , когда купил д50 после кмоса.Подробнее
Пропятка(как и Кэнон) очень требователен к стеклу. Именно стеклу(!). Тот же Никон(любой,у меня их штук 8 было)на своём родной оптике(хоть Д,хоть Ж) даёт предсказуемо-правильную картинку,которую(при желании и умении) можно легко довести до ума. С Пропяткой такой фокус не пройдёт,ей нужны только светлые и дорогие объективы. Топикстартер профильной ветки(Олег Ванилар) показывал шикарный цвет,сравнимый с Цыховским, на кадрах снятых 70-200 2.8,85мм 1.4,35мм 2. 17-55 2.8,35-70 2.8,80-200мм 2.8(3-4),светлые МФ Никон , Цейз и т.д.-это те стёкла,что дадут цвет на Фудже. У Кэнон-L(и к бабке не ходи,проверено). А вот д200,д50,д3000(из ССД,что были у меня) отлично дружат с 70-210 4-5.6,18-70! Всё вышесказанное справедливо к понятию "отличный цвет" в ДЖПГ(ради чего Фуджи и держат. А если стекло уг,то ни из ХУ3,ни из РТ ничего путёвого(в цвете) не вытянуть.
Очень прилично с С2Про

Хотелось бы портрет на свету глянуть(от вас

). СуперССД матрица на повышенных ИСО уже не то.