Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28601 сообщ. | Показаны 20561 - 20580
Re[Fling Thing]:
Цитата:
от: Fling Thing

На свой Д60 я ещё и фэ с клином Додена поставил, стало удобней и точней, чем сродным экраном.
Где экран брали? С родным ручная фокусировка, что пальцем в небо, только на МДФ что-то можно рассмотреть.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Где экран брали? С родным ручная фокусировка, что пальцем в небо, только на МДФ что-то можно рассмотреть.

Повезло, нашёл новый katzeye на Д40/Д60 из остатков-неликвидов. Путем простого запроса в поисковике. Правда обошёлся он мне без малого в 5 т.р.
Re[Fling Thing]:
Цитата:
от: Fling Thing

Повезло, нашёл новый katzeye на Д40/Д60 из остатков-неликвидов. Путем простого запроса в поисковике. Правда обошёлся он мне без малого в 5 т.р.
Смотрел на их сайте цены (когда они ещё работали) и немного прифигел от них - экранчик стоил в 2 раза дороже самой камеры .
Re[Терра2]:
Re[Alexander46]:
Цитата:
Смотрел на их сайте цены (когда они ещё работали) и немного прифигел от них - экранчик стоил в 2 раза дороже самой камеры .

Свой Д60 как-раз за 5 тр брал, так что у меня паритет между экраном и камерой))))
Re[Fling Thing]:
Цитата:

от:Fling Thing
Прыгалка должна работать, может Вы что-то путаете? Нет механической передачи установленного значения диафрагмы в камеру, а прыгалка тут не причем.
Можно установить закрытую "дырку" направить камеру объективом к себе и спустить затвор. Должно быть видно как сработает диафрагма.

Подробнее

У меня такой.

https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=nippon%20kogaku%20nikkor%20s-auto%2050mm%201.4&pos=4&img_url=https%3A%2F%2Fauctions.c.yimg.jp%2Fimages.auctions.yahoo.co.jp%2Fimage%2Fdr000%2Fauc0312%2Fusers%2F3%2F4%2F0%2F8%2Fyscamera0105-img1200x803-1514124698xhhg2h7494.jpg&rpt=simage

Походу да, работает
Re[Alexander46]:
Цитата:

Я покупал к3 кажется. Пилили и ставили на кенон 30д. Ничего толкового не получилось. Надо уметь или знать того, кто умеет. Мне так и не смогли отъюстировать :(
Re[Fling Thing]:
Цитата:

от:Fling Thing
Если на Д40, 60, 3ххх, 5ххх, то смело можно брать non-ai (и, естественно, более свежиe ai, ai-s, E). Non-ai обычно дешевле, т.к. старше, кроме моделей, не перевыпускавшихся в ai версии, например, non-ai 85/1.8, non-ai 58/1.4 так и остались без продолжения (современные аф совсем другие)

Подробнее

Так это в Москве богатый выбор)В провинции сложнее найти то,что хочется
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Так это в Москве богатый выбор)В провинции сложнее найти то,что хочется

Большую часть оптики брал с ибэй, внимательно читая описание лотов
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic

М режим не напрягает, после того, как походил со сменой)))..

Здрасьте-приехали! На смене есть экспонометр! Там солнышко... тучка... тень!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Здрасьте-приехали! На смене есть экспонометр! Там солнышко... тучка... тень!

Точно! :D
Re[Терра2]:
Калейнар 5Н+Никон д200

Re[Терра2]:
Калейнар 5Н +Никон Д40

Re[vovatul]:
Цитата:

от:vovatul
Калейнар 5Н +Никон Д40

Подробнее

Удивительное ощущение объемности!
Яблочко словно выпадает из кадра... а ветку хочется потрогать!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

а ветку хочется потрогать!
Словно экран превратился в окно в лето и за ним это дерево растёт - настолько живым всё выглядит! :)
Re[Alexander46]:
Да)))

Re[Терра2]:
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46,Терра2

Спасибо!
Re[Терра2]:

Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892

Подробнее

Эта понравилась
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.