Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов

Всего 5603 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[chikkones]:
del
Re[chikkones]:
Цитата:

от:chikkones
Господа...в двух словах...прочитал всю ветку...многое понял...многое нет...суть в том, что хочу купить фотоаппарат...всю жизнь мечтал о 5dmarklll....вроде и деньги есть на серый...но тут появился 6dmarkll....сижу теперь и думаю))))...фотограф я не ахти ..но деньги есть...и просто хочу купить...был 7d ...но его продал ..потому что понял...что нужен фф...короче...чё взять?))))5dmlll или 6dmll... И если брать 6dmarkll, то тушку...или лучше сразу кит 6D Mark II Kit 24-105mm 4L IS II...заранее спасибо за ответы...и повторю...я профан в фото...так что не надо искать у меня в тексте ошибки)))...

Подробнее

Интересно :) Я как владелец 6д2 и 5д3 должен советовать срочно покупать их примкнуть к нашей славной тусовке. Но пока не хочется. Если нет обьективов под ФФ и планируется максимум 24-105 , то какого-то супер-прорыва не случится. С хорошими фиксами и на кропе не плохо получается, пожалуй 24-70/2.8LII и 70-200/2.8LII на кропе не заменит практически ничего. Да, похоже на максимализм, но ФФ это и есть максимализм и завышенные требования, если средний формат не брать.

Итого: 6д2 надо брать, она во всем лучше кроме пары эргономических недостатков - джойстик и кнопки WB нехватает, но есть тачскрин, уровень горизонта, поворотный экран, дуалпиксель, вайфай, по ДД и высоким ИСО лучше 5д3. Очень удобная камера и jpg прямо из камеры очень хорош!
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Тут каждый ВТОРОЙ нынче ТАКОЙ.
Мечтайте дальше, и купите БЗК камерку для вечеринок.
Сдачу - там и пропейте.

Вот именно от таких советчиков...советов как бы не надо
Re[Fishmann_Vic]:
Объектив один есть ...100-400 canon...там в процессе фикс какой-нить возьму))))...но Вас понял...буду брать 6dll
Re[Adilka]:
Владельцы сабжа, а есть примеры ночных снимков с длинной выдержкой и на высоких ISO? Особенно интересно съемка неба или пейзаж.
Если есть равки - поделитсь пожалуйста. Желаемые параметры съемки: 20" или 30" с ISO 3200, 6400

Буду очень балгодарен!
Re[fero83]:
Цитата:
от: fero83
ночных снимков с длинной выдержкой и на высоких ISO?
параметры съемки: 20" или 30" с ISO 3200, 6400

Взаимоисключающие параметры
Не?
Re[SvetoZar]:
Ну, так вроде звездное небо снимают. Или я ошибаюсь?
Для городского пейзажа обычно 20-30 сек выдержка на ИСО100.
Re[chikkones]:
Цитата:

от:chikkones
Господа...в двух словах...прочитал всю ветку...многое понял...многое нет...суть в том, что хочу купить фотоаппарат...всю жизнь мечтал о 5dmarklll....вроде и деньги есть на серый...но тут появился 6dmarkll....сижу теперь и думаю))))...фотограф я не ахти ..но деньги есть...и просто хочу купить...был 7d ...но его продал ..потому что понял...что нужен фф...короче...чё взять?))))5dmlll или 6dmll... И если брать 6dmarkll, то тушку...или лучше сразу кит 6D Mark II Kit 24-105mm 4L IS II...заранее спасибо за ответы...и повторю...я профан в фото...так что не надо искать у меня в тексте ошибки)))...

Подробнее

Я когда-то (года 3-4 назад) задумался о приобретении второй камеры к кропу 70Д. Причем, 70 Д был и остается основной универсальной камерой на все случаи жизни. Тогда рассматривал 5Дм2, 5Дм3 и 6Д . Первый уже тогда был устаревший, второй дорог показался, к третьему душа не лежала. Так и сидел на 70Д. Сейчас взял 6Дм2 и проблемы выбора не было даже, ИМХО естественно
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Ну, так вроде звездное небо снимают. Или я ошибаюсь?
.

Да наверное звездное, если треки запечатлеть
Re[SvetoZar]:
Вопрос выбора - дело тонкое в этом случае.
Так уж получилось, что сейчас у Кенона целая линейка ФФ камер разных поколений, которые для многих съемок мало чем отличаются....5Д2, 6Д, 5Д3, 6Д2, 5Д4....да и 1дх уже очень рядом.

Вот и вы говорите, что 6д - душа не лежала, 5Д3 - дорог. Первое весьма субъективно, а цена 5Д3 сейчас мало чем отличается от цены 6Д2.

Имхо, сейчас 6Д2 весьма жирный вариант - но если удастся его взять по цене акции БШфото. Тут действительно - по характеристикам у 5Д2 и 6Д он выигрывает, а больше ничего за эти деньги нет.
Re[KOt]:
Ну я то свой выбор сделал осознанно. И никого убеждать не хочу в правильности. Каждый сам определяться должен , в принципе...
Re[SvetoZar]:
Безусловно. Главное понимать - что нужно от камеры и что она может, а что - нет.
Самые фейлы случаются, когда "какой фотик купить для съемк всего".
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Имхо, сейчас 6Д2 весьма жирный вариант - но если удастся его взять по цене акции БШфото. Тут действительно - по характеристикам у 5Д2 и 6Д он выигрывает, а больше ничего за эти деньги нет.

на хрена он нужен на зиму? весной вряд ли будет больше 1500$ будет стоить
Re[maxasamatman]:
del
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman

на хрена он нужен на зиму? весной вряд ли будет больше 1500$ будет стоить

А что - зимой камера на полку ложится? Ну и зря
Да, весной будет 1500 за серый, у нас сейчас 1700 серый.
Возможно, продаваны накупят дешевых - и цена съедет еще пониже, хотя и ненамного.
Re[KOt]:
del
Re[Полесов]:
Есть студии, есть квартиры, есть теплые края, есть зимние пейзажи...но можно и не фотографировать, конечно :)
Re[KOt]:
del
Re[SvetoZar]:
.
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Взаимоисключающие параметры
Не?

Неа:) в темную октябрьскую ночь небо иначе не снять.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.